|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 вер, 2016 23:25
Тихон написав: rufius написав:В ИБ есть оперативные. Есть Крок назустрiч: - Крок назустрiч ++++ EUR 6.5% на год - Крок назустрiч ++++ USD 7.5% на год - Крок назустрiч стандарт UAH 22.5% (  ) на год
На год в долларе в ИБ открывается под 8,5 % .Только что пробовал. Откуда 7,5 % на год ?
Вы правы. Не учёл, что после изменения валюты при выборе депозита, его срок перекидывается снова на 90 дней. А на 367 так, как вы говорите.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 23:27
Игорь Алексеевич написав:при чём здесь боитесь. я про то, что бы банк навёл порядок на своём сайте. а то пару дней вообще на сайте не показывались вклады в онлайн. а сегодня представитель банка на форуме сообщил, что всё сделали, но как оказывается всё, но не до конца.
Вам шашечки, или ещё шашечки?  Всё напишут как надо. ) 22,5 вам сьодня даже Ви-Ти-Би не даст. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 09:19
Зашел в ИБ - чтобы не заблокировался. Порадовал надписью В настоящий момент у Вас отсутствуют текущие счета, открытые в ПАО «Банк Форвард»! Для открытия текущего счета Вам необходимо обратиться в Отделение Банка с паспортом, ИНН и несколькими минутами времени. 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 14:42
Скупердяй написав:1) Я так розумію Ощадний рахунок можна нашару поповнити через термінал, а які строки зарахування коштів?  2) Які регламенти зарахування коштів з БВК на Ощадний рахунок через ІБ? 
1) Терминалом не пользуюсь, предпочитаю СЭП, в оба направления бесплатно. 2) Почти моментально, а вот обратно - на следующий день.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 14:48
rufius написав: Игорь Алексеевич написав:при чём здесь боитесь. я про то, что бы банк навёл порядок на своём сайте. а то пару дней вообще на сайте не показывались вклады в онлайн. а сегодня представитель банка на форуме сообщил, что всё сделали, но как оказывается всё, но не до конца.
Вам шашечки, или ещё шашечки?  Всё напишут как надо. ) 22,5 вам сьодня даже Ви-Ти-Би не даст. 
вы часом не инвалид, что постоянно, целыми днями сидите на форуме, следите за всеми сообщениями и даёте не нужные советы 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 вер, 2016 14:57
Игорь Алексеевич написав: rufius написав: Игорь Алексеевич написав:при чём здесь боитесь. я про то, что бы банк навёл порядок на своём сайте. а то пару дней вообще на сайте не показывались вклады в онлайн. а сегодня представитель банка на форуме сообщил, что всё сделали, но как оказывается всё, но не до конца.
Всё напишут как надо. ) 22,5 вам сьодня даже Ви-Ти-Би не даст. 
вы часом не инвалид, что постоянно, целыми днями сидите на форуме, следите за всеми сообщениями и даёте не нужные советы 
Задайте этот вопрос самому себе, насколько важны ваши никому ненужные замечания.  Нет, я не инвалид (?) и помимо прочего по своим долгам плачу исправно.  Насчёт постоянного сидения на форуме, вчера например я отсутствовал 8 часов с полудня до позднего вечера, лишь пару раз в перерыве зайдя с телефона в личные сообщения. Так что если у вас параноя, то это ещё не значит, что за вами никто не следит. (с) 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 15:13
Игорь Алексеевич написав: rufius написав:Задайте этот вопрос самому себе, насколько важны ваши никому ненужные замечания
задаю вопросы я представителю банка на форуме, но вы везде на всех ветках отвечаете за них и главное в течении пяти мин. вставляете свои пять копеек.
Давайте посмотрим, в 14:10 ваш вопрос, его никто не ответил, и только через 43 аж минуты вам ответил я. Про пять копеек вы ошиблись, что не удивительно для пожилого "бизнесмена" обременённого долгами.  PS Тут на форуме 10-20 всем известных человек, которые почти сутками присутствуют на этом форуме и все что-то постят - и что ж, они все по вашему инвалиды? 
Востаннє редагувалось rufius в Сер 14 вер, 2016 15:17, всього редагувалось 1 раз.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 15:25
Игорь Алексеевич написав:о чём я и пишу, что даже здесь вы проследили в какое время был задан вопрос. вам чё действительно нечем занятся????
Игорь Алексеевич, вы написали чушь - я и проверил, это же на предыдущих двух страницах, напротив каждого поста есть время - у вас что, не пойму, наверное инвалидность по зрению? Если так, то приношу вам свои извинения..
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-