Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klug написав:Шарові поїздки лише по КДВ. Прихват дасть відкрити ще одну КДВ з окремим рахунком у гривні чи таки перевипуск єдиний шлях? Ніби раніше не давав. P.S. безкоштовні лише гривневі видають чи валютні теж можна безкоштовно обміняти?
Можна мати не більше двох КДВ у гривні і по одній у доларах, євро і рублях. Як мені пояснив раніше тут представник, якщо у мене дві КДВ у гривнях з різними рахунками, то будь-яка додаткова автоматично закриє основну КДВ, до якої її підвяжуть. Якщо ж є лише одна КДВ, то можна відкрити ще одну і на власний розсуд зробити її або додатковою до існуючої, або з окремим рахунком. У такому випадку додаткова не повинна заблокувати основну картку. Одним словом, повинно бути не більше 2 активних КДВ у гривнях. А от для Універсальної це правило не діє - у мене 3 картки Уні гривневі - 2 оснвоні і 1 додатква до одної основної. Тут, начебто, обмежень на додаткові Уні (без кредитного ліміту, звісно) немає?
У мене є дві гривневі КВД з окремими рахунками + 2 валютні (ойро і $), вчора відкрили ще одну гривневу КВД з пейпасом і окремим рахунком ...
GXL, только по предзаказу, от 50уе Заказ до 13-00 на сл. раб. день Иногда, у знакомого касс-а мона выцыганить одну-две соточки с приноса и за красивые глаза
С начала года все банки нарастили капиталы более чем на 100 млрд грн, заявляла глава НБУ Валерия Гонтарева. В Нацбанке не говорят, кто из банков выполнил программу докапитализации, а кто – еще в процессе. По мнению аналитика банковского рынка группы ICU Михаила Демкива, к пяти банкам, которые полностью выполнили всю программу докапитализации, относятся Ощадбанк, Укрэксимбанк, Райффайзен Банк Аваль, ВТБ Банк и УкрСиббанк. К пятерке тех, кто выполнил программу на 2016 год досрочно, – Укрсоцбанк, ОТП Банк, Сбербанк, «Пивденный», Проминвестбанк. Докапитализация все еще в процессе у четырех кредитных учреждений: ПриватБанк, Альфа-банк, ПУМБ и Банк Кредит Днепр. В цитате топ-менеджер НБУ указала только 14 из 20 крупнейших банков, поскольку четыре учреждения по итогам стресс-тестов вовсе не испытывали потребности в увеличении капитала (Укргазбанк, Ситибанк, ИНГ Банк Украина, Креди Агриколь Банк), а два банка (Фидобанк и «Хрещатик») уже не нуждаются в докапитализации, поскольку обанкротились.
«Решением собрания акционеров 26 августа банк увеличил капитал на 2,6 млрд грн. Сейчас идет процедура перерегистрации устава с новым размером капитала. По технологии официально увеличенный капитал считается после регистрации допэмиссии и устава, физически средства внесены», – сообщили FinClub в пресс-службе ПриватБанка.
clientage написав:GXL, только по предзаказу, от 50уе Заказ до 13-00 на сл. раб. день Иногда, у знакомого касс-а мона выцыганить одну-две соточки с приноса и за красивые глаза
Мне удавалось 500 зелёных + 500 цветных безо всякого предзаказа, месяц назад в столице. Но лучше по предзаказу, об этом всегда напоминают, потому что Приват просто так на всякий случай излишней макулатурой не тарится. Пока нормально.
Но по факту операции более 2 тис не проводятся. Причем дело не в банке-отправителе. Им звонил - они говорят от сервиса даже запрос не поступал о списании. Пробовал 14,9 тис, 9 тис, 5 тис, 2 тис - не проводятся.
В колцентре привата сказали что допускается только 5 операций в сутки на сумму до 10 тисяч. Но затруднились ответить не удачные операции считаются или нет...
Хто розібрався до кінця з безкоштовним проїздом в метро від Приватбанку? Я зрозумів наступне: - необхідна будь-яка Master Card карта для виплат від Приватбанку з payPass - компенсується одна поїздка на день з 12 вересня по 31 жовтня (включно) - гроші за проїзд просто знімаються з картки при оплаті на спеціально облаштованому турнікеті, а компенсація буде нарахована на цю ж картку на початку наступного місяця.
Хто розібрався детальніше? Що я наплутав/пропустив?
если дело не в лимитах на карте банка-отправителя, если вы не исчерпали дневной или может быть даже месячный лимит, то такое бывает - что-то у ликпея в системе безопасности. У меня было нечто похожее на малых суммах когда-то по карте Хрещатика, не помогло ничего, а через месяц пошло.
Востаннє редагувалось rufius в Сер 14 вер, 2016 15:39, всього редагувалось 1 раз.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как с валютными депозитами в Привате? по окончании депозита можно получить в валюте без проблем? а то вот думаю в Приват положить или в Ощад