Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
demichh написав:можно и так: в П24 открыть депо, поставить пополнение наличкой и в течени месяца через кассу или терминал пополнить его.
Это понятно , непонятно было как происходит привязка карты к депо . В некоторых банках при открытии депо в ИБ сразу надо указать карту или счет для возврата.
WachtAmRhein написав:Приват, как долго будет наблюдаться глюк с неприсыланием пароля 3д-секьре?
А в Приват24 не видно пароля? Или можно его узнать на горячей линии? А то у меня карта (не Привата) не подключена к СМС-информированию и 3Д-пароли тоже не приходят, то при звонке на горячую линию оператор диктует 3Д-пароль. В Привате так нельзя?
ALEX66 написав:Это понятно , непонятно было как происходит привязка карты к депо .
Нет никакой привязки депозита к опеределенной карте.
Вы сами выбираете, на какую конкретно карту перечислять проценты (или прибавлять их к телу депозита). Причем, можете менять свое решение хоть каждый день - эта опция есть в П24
На какую карту перечислить тело депозита после его окончания, Вы тоже сами выбираете в П24 при окончании этого депозита Частичное снятие денег с Приват-вклада по такой же схеме: хотите снять часть денег - укажите, на какую карту их зачислить.
К отделению тоже нет привязки, можете получать деньги в кассе любого отделения. И вообще любые операции можете делать в любом отделении. Если же надо получать валюту по предзаказу, то в заявке можно указать любое отделение, которое Вам удобно.
ALEX66 написав:В некоторых банках при открытии депо в ИБ сразу надо указать карту или счет для возврата.
WachtAmRhein написав:Приват, как долго будет наблюдаться глюк с неприсыланием пароля 3д-секьре?
SMS приходят. Если у вас стоит Privat24 на м/б, то по умолчанию на app будут приходить push сообщения при подключеном Internet соединении. Это можно отключить.
rufius написав:Barsurman, Вы своей историей внесли на ветку позитив: то ли вправду непонятки, то ли приукрасили, но вообщем было интересно почитать и мы вам тока благодарны за расказ. А вы наверное Привату, не стоит хлопать дверью. )
Да я уже про эту историю и забыла, но когда звонят из банка не с извинениями, или хотя-бы сожалениями о случившейся ситуации, а открытым текстом - "Наш специалист прав, а Вы должны задавать более конкретные вопросы",знаете уже пропадает желание быть клиентом такого банка. Незаменимых как говорят нет. Вчера постил муж, чтобы его достать надо очень постараться, но звонок из банка(риторика) его крайне возмутил.
rufius думал ограничиться знаком доллар или S , на форуме єто не главное . Вот вчера , могу сказать всем к в теме Михайловского отписался про внесения изменения в реестр . По тем , кому добавили , появляется логичная нить - у кого блок по ИНН , пустили в расход счета по которім не біло никаких движений за период с 19.05-23.05
Достали вы ребята, честное слово. не смогла с картой разобраться, всем нахамила, все виноваты, банк виноват поддержка виновата с банка уйду. Тридцать страниц ерунды ни о чём.
sens написав:rufius думал ограничиться знаком доллар или S , на форуме єто не главное . Вот вчера , могу сказать всем к в теме Михайловского отписался про внесения изменения в реестр . По тем , кому добавили , появляется логичная нить - у кого блок по ИНН , пустили в расход счета по которім не біло никаких движений за период с 19.05-23.05
По сути ничего не могу сказать, своё получил сразу. Остальных по-человечески жаль, как и всем мне не приятно это минное поле под названием УБС.
Добрый день, уважаемый Автор! СМС информирование может приходить только по одному из каналов: посредством отправки SMS - сообщения или посредством отправки уведомления в мессенджере Sender, если у клиента установлено новое приложение Приват24 и был вход в течение 30 дней. Дополнительно, отметим, что с 30.05.2016 был увеличен порог смс-информирования (смс будут приходить при транзакциях на сумму от 100 грн). Уведомления о тратах по картам или счетам, которые раньше приходили в SMS, будут приходить в приложение Приват24.
Изменить канал получения отчетов можно в privat24.ua (меню «Все услуги» – «Настройки» – «Информирование об операциях»). С уважением, ПриватБанк.
А теперь вопрос, когда я трачу денежки в супермаркете, менее 100 грн, отчета нет, когда плачу с карты за услуги укртелекома ,менее 100 грн, приходит отчет, но не от укртелекома, а от Приватбанка. Кстати в прошлом месяце ,при оплате за укртелеком, отчета не было. Как это понимать? Конкретизируйте условия, когда приходит смс о движении денег на карточном счете? Или когда настроение есть у автомата он присылает смс, а когда нет-уж звиняйте.
я так понимаю бесплатные мгновенные кдвшки с пейпасом только для киевлян и пригорода? остальные области на эту раздачу не попадают? понимаю что это для метро киевского, но я из Днепра в Киев езжу проездом, редко, но стоять с утра на вокзале в очеоеди за жетонами как то не удобно.. до когда продлится раздача? мож еще успею сьездить...