|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 15 вер, 2016 11:32
iva64 Так, і я в списках є. 85 грн. замість 87 тисяч. вКлад, без кредитів та Капіталів. Пояснень ні Фонд, на банк не надає ніяких
Зато теперь могут сказать, что Вам уже выплатили. Так Президенту и доложат. А он Вам (и всей стране). С остальным ошиблись или еше разбираются. Ну бывает. Что ж тут. Зато работа проведена.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2016 11:48
newbie написав:pohl-elena По нашим данным, истец подал в суд 7 одинаковых заявлений. Когда дело попало в определенных судей, остальные были отозваны”, – рассказала она.
“Это и ряд других нарушений во время процесса вызывают вполне резонные опасения о возможности коррупции. Мы в ближайшее время намерены обратиться в Национальное антикоррупционное бюро с просьбой проверить наши подозрения”, – говорила Рожкова.
Рожкова рулит? Или просто гоняет понты? Процессуальные нарушения - это всего лишь процессуальные нарушения. Если они тут вообще-то были. Прием, конечно, интересный. Но где там коррупция, не понял. Дела судьям распределяет автоматизированная система. Рожкова ее обвиняет в коррупции? А чего ж не выиграли апелляцию и спор по сути, если правы? Короче или пан или пропал (т.е. базарный уровень).
абсолютно нормальный процессуальный приём более того, в ситуации когда судьи одного и того же суда имеют разные позиции, не согласованные с позицицией Верховного Суда и высших спецсудов, и судят вразнобой кто в лес кто по дрова — такой приём является не только приемлемым, но даже и необходимым так, например, известно что в Окружном админсуде Киева двое судей (обойдёмся тут без фамилий) нив какую не желают рассматривать иски вкладчиков к Фонду, а прочие судьи преспокойно открывают производство в таких обстоятельствах вкладчик не только может, а и просто обязан подать несколько исков, дождаться когда они попадут к разным судьям, и потом некоторым судьям написать заявы про залишення без розгляду, ведь если он подаст всего один иск, то велики шансы вообще получить отказ в открытии производства (и потом долго его обжаловать в апелляции) если у Рожковой нет никаких аргументов кроме таких, то это свидетельствует о слабости и неубедительности её правовой позиции, — я так понимаю что по сути дела (не по процедуре) у неё аргументов нет вообще я вам больше скажу: эта история теперь представляет собой некий тест на вшивость всей системы, и если власть (здесь я имею в виду власть в целом, все три её ветви) не распутает эту историю и не накажет виновных в нарушении прав граждан — то грош цена этой новой власти
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2016 12:02
newbie написав:iva64 Так, і я в списках є. 85 грн. замість 87 тисяч. вКлад, без кредитів та Капіталів. Пояснень ні Фонд, на банк не надає ніяких
Зато теперь могут сказать, что Вам уже выплатили. Так Президенту и доложат. А он Вам (и всей стране). С остальным ошиблись или еше разбираются. Ну бывает. Что ж тут. Зато работа проведена.
гляньте, будь ласка, в лічку ще раз
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2016 12:11
iva64 написав:Не зовсім так. Бо на рахунку було з пів-Фонду, а виплатили 85 грн. До речі, вже були дописи форумчан, яким також виплатили цю магічну суму -85 грн. Це явно не проценти, бо за 23 дні із суми у пів-Фонду проценти мали бути на порядок більші 
навеяло старый анекдот На светофоре в мерс на полном ходу въезжает горбатый запорожец.Из мерса выскакивают братки,вытаскивают из запорожца мужичка-ботаника.Тот не жив,ни мертв. — Ну что очкарик,ты попал.Продавай свою машину.А нет,запор твой никому не нужен,продавай квартиру! — Но у меня нет квартиры — Продавай тогда дачу — Но у меня нет дачи — А что у тебя есть? — Ничего нету! — Мужики,мочите его! — Нет,нет,я достану деньги,я в долг возьму — Хорошо,через неделю ждем тебя на этом же месте с деньгами Прошла неделя.Встречаются: — Ну что,принес? — Нет мужики,простите меня,не смог,меня на работе сократили,не чем платить. — Мужики,кончайте его — Нет,нет,я же не отказываюсь отдавать,но ведь у меня совсем нет ничего — Ну ладно,жалко тебя,мы прощаем тебе половину долга.Через неделю на этом месте.Приноси половину денег Прошла неделя.Встречаются: — Принес? — Нет не принес мужики,жена умерла-хоронил.Работу не могу найти.В долг никто не дает. — Мужики,мочи его — Ну я же отдам,скосите еще немножечко и я отдам! — Хорошо,разжалобил.Через неделю на этом месте,еще половину скащаем Проходит неделя.Встречаются: — Принес? — Нет — Все,мочите,достал он совсем! — Нет,мужики,не убивайте,я же потихонечку отдаю... 
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2016 12:19
0720 абсолютно нормальный процессуальный приём
Ничего себе. Но такое было возможно, наверное, только админсуде. В районном суде, если я принес заявление и там меня запомнили, то врядли бы мне дали возможность сдать еще 6 таких же. Теперь (по вине Рожковой) эта нычка, думаю, закроется. И мы все дружно скажем ей спасибо. более того, в ситуации когда судьи одного и того же суда имеют разные позиции, не согласованные с позицицией Верховного Суда и высших спецсудов, и судят вразнобой кто в лес кто по дрова — такой приём является не только приемлемым, но даже и необходимым
так, например, известно что в Окружном админсуде Киева двое судей (обойдёмся тут без фамилий) нив какую не желают рассматривать иски вкладчиков к Фонду, а прочие судьи преспокойно открывают производство
в таких обстоятельствах вкладчик не только может, а и просто обязан подать несколько исков, дождаться когда они попадут к разным судьям, и потом некоторым судьям написать заявы про залишення без розгляду, ведь если он подаст всего один иск, то велики шансы вообще получить отказ в открытии производства (и потом долго его обжаловать в апелляции)
Это понятно. Но права выбора судей у заявителей как бы не должно быть. если у Рожковой нет никаких аргументов кроме таких, то это свидетельствует о слабости и неубедительности её правовой позиции, — я так понимаю что по сути дела (не по процедуре) у неё аргументов нет вообще
Угу. В НАБУ заявит. О коррупции в судебной системе. Дозаявляется, что в конце концов и за нее возьмутся. Зачем нам в НБУ (и тем более в банковском надзоре) политики и "специалисты" по коррупции в судебной системе? Пусть лучше разбирается в том, за что получает зарплату. А то очень дорого нам обходятся ее ошибки и проколы. я вам больше скажу: эта история теперь представляет собой некий тест на вшивость всей системы, и если власть (здесь я имею в виду власть в целом, все три её ветви) не распутает эту историю и не накажет виновных в нарушении прав граждан — то грош цена этой новой власти
Тест не тест, но пахнет противно. Не люблю когда людей ду-рят (и оболванивают). З.Ы. А "тестировщиков" уже как бы сажают и лишают собственности.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 15 вер, 2016 15:46, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2016 12:36
newbie написав:Теперь (по вине Рожковой) эта нычка, думаю, закроется. И мы все дружно скажем ей спасибо.
да ничего не закроется, такие приемы не противоречат процессуальному закону
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2016 13:03
Произошло чудо, но к сожалению, не до конца. В обновленных списках я появился, однако лишь с половиной нужной суммы. Были у меня 2 вКлада, ощадный, обычные депо, кредитка (погашенная на момент введения ВА) - все гривна. Капиталов не было. Выплата не пресловутые 85 грн. По моим прикидкам, недостает той суммы, на которую меня угораздило 19-го или 20-го пополнить один из вКладов.
-
ignorabimus
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2016 13:17
тарасов написав:Депозит Вклад, кредитка не погашенная, в списках очередной раз нет, и шо делать будем...
Кредитка не погашеня? В милицию с повинной.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2016 14:11
Скупердяй
свое получили, а с других теперь радуетесь....
-
тарасов
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|