|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 28 лип, 2009 15:05
vitos написав:Арамат написав:Квесторе ! А чи правильно я розумiю , що якщо у банка збитки (п.1.2),то вiн тепер може своечасно не виконувати зобов язання перед вкладниками (п . 1 .2 ) Нагадайте , будь-ласка , уci банки - якi у нас збитковi :
Ребяты а как саму постанову то почитать? Коментариев к ней полно а вот текст, чего-то не смог найти.
ВАлютный рынок в контексте , стр . 246 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 16:40
Ув. квестор! Прочитав последние 20 страниц темы не нашел ни единого упоминания о пациенте «киевская_русь». Не в морге ли? 31 июля пациент должен вернуть еврогрошi. Имеет ли смысл после расчетов с пациентом посетить палату А?
-
storm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 16:50
vitos написав:Арамат написав:Квесторе ! А чи правильно я розумiю , що якщо у банка збитки (п.1.2),то вiн тепер може своечасно не виконувати зобов язання перед вкладниками (п . 1 .2 ) Нагадайте , будь-ласка , уci банки - якi у нас збитковi :
Ребяты а как саму постанову то почитать? Коментариев к ней полно а вот текст, чего-то не смог найти.
свежие постановления НБУ ищите здесь
http://kursvalyut.blogspot.com/search/label/от%20НБУ
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 16:58
Это то чудо что насильно пихают в почтовый ящик...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 18:56
Закон приняли, а че не продают ? или опять гарант не подписал? Сейчас у металлургов нормальный приход есть... Знакомый в руководстве крупного комбината... продавали бы - курс подупал.. никто не в курсе что с этим?
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 19:55
Квесторе, а що у нас з Альфою? Пацієнта можна привітати в палаті Б? Пробігала інформація що за все домовились... 
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 20:08
Уважаемые форумчане и Квестр...подскажите зависит ли здоровье пациента от номера его койки в палате ..или это просто номер койки???
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 20:48
пришло мне письмо что ей очень нравится Родовид банк, и хоть она и не обязана была но она его прикупила.... а теперь чисто персонально хочет со мной побазарить как с человеком который многие годы поддерживает своим баблом всю банковскую систему..... приглашает 31 числа в Экспоцентр на Левобережку в 12 часов, самый прикол что депо в Родовиде у меня закончился ещё весной 2007 года и с тех пор небыло.... откуда они инфу взяли что у меня депо есть? может финмониторинг?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 20:53
ну нужно же как то разбавить толпу недовольных темИ, у кого все нормально с этим банком...
думаю всё логично ...
Может придёте поглазеть на героя нашего времени, заодно и словечко замолвите как было все хорошо когда Вы с этим банком работали...
-
Тор
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 21:50
storm
... абориген з палати "Г"...здається хоче жити....чи зможе?..час покаже..
ПС...сподобався мені креативом....депозити під заставу ОВДП..тіпа РЕПО..креативненько...оригінальненько.
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
|