Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Илата Наволач написав:Так и неясно компенсация 1 поездки в день только по новым КДВ безымянным или MasterCard World Gold PayPass именная тоже участвует? Буду благодарна за конкретный ответ.
Уважаемый Автор! Согласно официальным условиям акции: 3. Участники акции.
Держатели Карт для выплат ПриватБанка с технологией бесконтактных оплат MasterCard (дебетовые), независимо от даты открытия карты, которые картами оплачивают проезд в Киевском метрополитене. Подробная информация о данной акции размещена на сайте : https://privatbank.ua/ru/akcia-dla-kiya ... j-stolici/ . С уважением, ПриватБанк.
Пане представник, у громади виникла дискусія з приводу куди будуть повертатися кошти від халявної поїзди в метро - на рахунок карти чи на бонус + ?
Илата Наволач написав:Так и неясно компенсация 1 поездки в день только по новым КДВ безымянным или MasterCard World Gold PayPass именная тоже участвует? Буду благодарна за конкретный ответ.
Вот тут все написано. Ни слова про "новую" и ни слова про то что она именная или нет.
3. Участники акции.
Держатели Карт для выплат ПриватБанка с технологией бесконтактных оплат MasterCard (дебетовые), независимо от даты открытия карты, которые картами оплачивают проезд в Киевском метрополитене.
Уважаемый Автор! Согласно официальным условиям акции: 3. Участники акции.
Держатели Карт для выплат ПриватБанка с технологией бесконтактных оплат MasterCard (дебетовые), независимо от даты открытия карты, которые картами оплачивают проезд в Киевском метрополитене. Подробная информация о данной акции размещена на сайте : https://privatbank.ua/ru/akcia-dla-kiya ... j-stolici/ . С уважением, ПриватБанк.
Пане представник, у громади виникла дискусія з приводу куди будуть повертатися кошти від халявної поїзди в метро - на рахунок карти чи на бонус + ?
Тут может быть иначе, но когда Приват возвращал не на Б+? Например раннее феерверк покупок.
Warlocc написав:Сегодня пополняли карточку приватбанка через терминал по адресу Киев, пр-т Московский 9 (с наличием карты и пин кода), терминал тоже приватбанка. На экране появилось сообщение "Операция прошла успешно" терминал по этому адресу при наличии карты не дает чеков, там даже функция такая отсутствует. Спустя 3 часа деньги так и не поступили !!! Обратились в кол центр, девушка ответила что по счастливой случайности наша операция расматривается как сомнительный платеж, разбираться будут 3 дняя... Впервые вижу такой идиотизм, при пополнении карты жены аж на 900 грн !!!, при том что кол центру были даны потверждающие мои данные и жены (проверка ключевого слова )... Я так понял, что проблеммы у банкомата, а тут пытаются все скинуть на клиента... Какой на фиг сомнительный платеж ??? У вас что совсем там башню на потдержке снесло, что они три дня будут проверять, если сегодня все данные им предоставили ??? Очень хочется услышать ответ, а не оправдания о сомнительных операциях... По факту, это звучит что я аферист, что мне очень не понравилось... С Ув. Алексей.
Т.е. вы пополняли карту жены? ПБ включил фейс контроль вроде как, а вы пополняли не свою карту, что запрещено, так что ... похоже вы аферист (по мнению привата). Только черные очки, бейсболка на лоб и марлевая повязка на лицо поможет теперь осуществлять подобные операции...
Увы... Таки да... Теперь, только в партизаны, я же не знал что погашение кредитного лимита по карте есть операция очень подозрительная... С Ув. Алексей.