відправив сьогодні скаргу в мінюсь на Порядок №826 якщо комусь цікаво, тут є https://www.facebook.com/groups/mbank.protest/files/ Міністру юстиції України Петренку Павлу Дмитровичу Базюченко Анатолій Олексійович.doc
публикуемый документ доказывает, что компания "Плеяда" переступила кредитный портфель компании "Фагор" задним числом.
Шо он несет? 22 апреля КИЦ уступил кредиты Плеяде. 22 мая она переуступила их Фагору. 26 мая об этом уведомили заемщиков. Где здесь будущее время (или задним числом) и массированный подлог документов?
Дубинский - это кто? Следователь? Оправдывает свою фамилию.
публикуемый документ доказывает, что компания "Плеяда" переступила кредитный портфель компании "Фагор" задним числом.
Шо он несет? 22 апреля КИЦ уступил кредиты Плеяде. 22 мая она переуступила их Фагору. 26 мая об этом уведомили заемщиков. Где здесь будущее время (или задним числом) и массированный подлог документов?
Хоть бы документ посмотрели. Уступили кредит в апреле, а сам кредит выдан в мае того же года.
Хоть бы документ посмотрели. Уступили кредит в апреле, а сам кредит выдан в мае того же года.
ну и что
1. Это не документ, это уведомление для клиента. Документ это договор переуступки и прилагаемый к нему реестр переуступленных договоров. Где он? Покажите, будем изучать. Если там есть нестыковки, мы их заметим. А это не документ.
2. Более того, апрельским договором можно переуступить и майский кредит, закон такого не запрещает. Например, в апреле заключается рамочное соглашение, в мае передаются права по майскому кредиту в рамках апрельского рамочного соглашения. Вы когда-нибудь о рамочных соглашениях слышали?
Это не значит что я утверждаю что апрельский договор рамочный. Я всего лишь говорю что апрельским договором можно переустпить майский кредит и это законно.
когда украли мой смартфон и я нашел его местоположение - он был куплен, то его милиция отобрала и мне вернула, а тот кто купил остался ни с чем и ему посоветовали написать заявление на продавца...
Шо Вы по мелочи? Если мошенники продадут Вашу квартиру, а покупатель продаст ее еще раз, то не вернете. Последний покупатель будет надлежащим и все документы (в т.ч. нотариальные) у него будут в порядке. Проверено.
Уступили кредит в апреле, а сам кредит выдан в мае того же года.
Ну и что? Значит уступили в т.ч. и будущие кредиты. А что там задним числом? Никак не врублюсь, из чего следует, что Плеяда переуступила кредиты Фагору задним числом. И где массированный подлог? Или это просто ФГВ-шный треп? Типа классического "Держи вора!".
Уступили кредит в апреле, а сам кредит выдан в мае того же года.
Ну и что? Значит уступили в т.ч. и будущие кредиты. А что там задним числом? Никак не врублюсь, из чего следует, что Плеяда переуступила кредиты Фагору задним числом. И где массированный подлог? Или это просто ФГВ-шный треп? Типа классического "Держи вора!".