Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Support BForward написав:Уважаемые клиенты, коллеги, работа сайта и ИБ восстановлена. Приносим извинения за временные неудобства. Если у Вас в настоящий момент остались какие-либо вопросы по операциям, совершенным/несовершенным в ИБ 17-18 сентября, просим прислать информацию на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com и мы свяжемся с Вами для решения Вашего вопроса.
на 11:25 19.09.16 не работает сайт This domain name expired on Sep 16 2016 12:55PM ИБ Сайт online.forward-bank.com не позволяет установить соединение.
Аналогично.
newbie написав:unlock
Странно это все. На компьютере, который подключен по вифи к роутеру, ничего не работает. На ифоне, который подключен к тому же роутеру по вифи, все открылось, даже пару транзакций провел.
Мож вирь какой? И как то на DNS влияет?
Не, то domain expired = просроченный домен. Вчера поздно вечером всё пошло, сейчас уже нет.
ol_zy написав:
rufius написав:
KIM30 написав:о! ІБ запрацювава. Сайт лежить
У меня и сайт заработал,
там похоже проблема была на вашем прошлом скрине в том, что стояло ww2.forward-bank.com, а надо бы www ... как на новом скрине.
Оно само перенаправляет на ww2...., посмотрите форум страницы 3-4 назад. Сейчас такая же фигня.
ol_zy написав:
sonechko написав:Сайт и ИБ лежит. Где представитель с разъяснениями? переход на новый процессинг?
попробуйте DNS выставить вручную на 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и/или через анонимайзер зайти - есть такие расширения для хрома.
Не катит, оно или эпизодически, или для избранных IP. Скорее первое.
Востаннє редагувалось rufius в Пон 19 вер, 2016 11:49, всього редагувалось 1 раз.
попробуйте DNS выставить вручную на 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и/или через анонимайзер зайти - есть такие расширения для хрома.
Скорее второе. У меня все работает. Поставьте browsec в хром и через него попробуйте. Скорее часть IP заблокировали. И в ИБ спокойно захожу через анонимайзер (хотя и без него тоже).
Востаннє редагувалось ol_zy в Пон 19 вер, 2016 11:55, всього редагувалось 1 раз.
greenozon написав:Треба писати Тарасенку він рішає всі проблемки швидко і чотко
Я розумiю, що це все ж таки вона, Вiра Тарасенко, www.forward-bank.com/ru/press-center/ Руководитель Пресс-службы Forward Bank Вера Тарасенко. +38 067 507 86 75 vv-tarasenko@forward-bank.com. 01032, Киев, ул. Саксаганского, 105.
Незащищённое соединение, пепечёркнутое https, но если перейти невзирая на предупреждение, то да, работает ИБ. Проблемы сертификата. Такое в Альфе пару лет назад наблюдалось.
ol_zy написав:
rufius написав:
Скорее второе. У меня все работает. Поставьте browsec в хром и через него попробуйте. Скорее часть IP заблокировали. И в ИБ спокойно захожу через анонимайзер (хотя и без него тоже).
Пусть так, но все равно согласитесь, что это не совсем нормально - входить в ИБ с прокси.
Пусть так, но все равно согласитесь, что это не совсем нормально - входить в ИБ с прокси.
Не буду я входить ни с каких прокси и через левые dns.
Пусть разберутся и вернут все взад, как и раньше было.
А то уже, блин, доложили, что все исправили. А на самом деле нет.
Проловина клиентов не могут войти ни на сайт ни в ИБ.
Подрывается доверие к банку. Я уже боюсь платить через него комунальные.
З.Ы. Можно было бы предположить, что поломался интернет, т.е. это у провайдеров проблемы. Но проблема почему-то только с сайтом форварда и больше ни с одним другим сайтом и банком. Поэтому не верится, что форвард тут не причем.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 19 вер, 2016 12:21, всього редагувалось 2 разів.