Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Smok написав:какие водводные камни в открытии валютных счетов частного предпринимателя в ПБ? будут левые карточки и счета открывать? скрытые комиссии?
Приватбанк для тих у кого залізні шари Я от наприклад більше десятка років клієнтом був відданим і в кризу валютні депо тримав(вище планки ФГВ)... але от вже як з місяц рахунки заблоковані а банк кормить сніданками. Корезоід глюканув і все. Нафіг таке щастя? так звісно банк технологічно продвинутий і приємний в роботі, але нафіг таку рулетку з ним. Краще на черепасі їздити(інший банк)зате гроші і нерви на місці будуть.
Smok написав:какие водводные камни в открытии валютных счетов частного предпринимателя в ПБ? будут левые карточки и счета открывать? скрытые комиссии?
Приватбанк для тих у кого залізні шари Я от наприклад більше десятка років клієнтом був відданим і в кризу валютні депо тримав(вище планки ФГВ)... але от вже як з місяц рахунки заблоковані а банк кормить сніданками. Корезоід глюканув і все. Нафіг таке щастя? так звісно банк технологічно продвинутий і приємний в роботі, але нафіг таку рулетку з ним. Краще на черепасі їздити(інший банк)зате гроші і нерви на місці будуть.
casper12 написав:vollena71 переходите в розділ "платіжні картки" і в табличці клікаєте по посиланню "уні з фото" або "кдв з фото".
и это не правильный ответ. пойдя этим путем вы попадаете на страничку заказа карты а не отслеживания состояния уже заказанной. отслеживание так запхнули что это ппц просто. я лично чисто случайно наткнулся на эту ссылку на странице.
PrivatBank, добрый день. Рассмотрите, пожалуйста, возможность увеличения лимитов в валюте для получения переводов в Приват24. А то надоело каждый раз в отделение бегать, чтобы получить 1,500-1,900 USD. Вот такое пишет:
Text: Ошибка от сервиса лимитов: "LIM001 Лимит суммы на один рабочий день превышен". Пожайлуста, обратитесь в ближайшее отделение банка. Code: ULIM03 Сообщение получено от ЕО.
Спасибо,
Востаннє редагувалось DjPavel в Вів 20 вер, 2016 12:10, всього редагувалось 1 раз.