|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 вер, 2016 16:47
Zajac написав:Вот и всё, как и писал ранее - получил по обновлённому на прошлой неделе реестру свои бабулесики (вКлад, валюта, Капитал, проценты) в полном объёме в "Альфе". Желаю, чтобы у всех - и у вкладчиков, и у кредитчиков почившего "Михи" сложилось всё так же удачно. 
получается выплачивают всем. кроме тех у кого были кредиты iva64 написав:Дивина Тут один вКлад - і болт. Повернули з того, що зазначено у довідці про стан рахунку лише 0,1% суми на рахунку. И тишина,,,
хотя нет)))
Востаннє редагувалось anis в Вів 20 вер, 2016 16:48, всього редагувалось 1 раз.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2016 16:48
GrafBV написав:Если честно, как говорится "без обид", от вас обоих тут толку 0. Многие в личку друг другу пишут чтобы узнать "что нового"...
А я так не считаю! От newbie на этой ветке форума пользы очень много, всё грамотно и по полочкам разъясняет и не даёт общественность направить по ложному пути, как это стараются сделать отдельные индивидуумы. Он ( newbie) чуть ли не в одиночку сражается со злом и за это ему огромное уважение. Не перестаю удивляться его терпению отвечать на каждый вброс со стороны работников ФГВФЛ. P.S. newbie, помню как мне было лень читать ваши "простыни" про работу АБС в разрезе работы банка "Приватбанка" и как легко и с большим интересом я читаю ваши "простыни"  в защиту вкладчиков банка "Михайловский".
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2016 17:21
anis написав:получается выплачивают всем. кроме тех у кого были кредиты
кредитка мтс була, про всяк випадок погашена переказом в mbank 20 травня, коли ще трохи працював...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2016 17:32
chipmunk написав: anis написав:получается выплачивают всем. кроме тех у кого были кредиты
кредитка мтс була, про всяк випадок погашена переказом в mbank 20 травня, коли ще трохи працював...
знал бы, так же поступил. Хотя так тоже закинул, но не под ноль, под ноль уже в конце мая скинул. и болт
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2016 21:00
....можете что либо предложить вкладчикам михайловского в части возврата средств?...или сообщите отделение больницы где ВАС лечили и невылечили до конца в этом ВЫ шпецц вижу...
-
qwerty2000qwerty
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2016 21:44
newbie написав:KIM30 куди тепер Фонд має право подати в апеляцію?
В Львовский апелляционный. Срок подачи уже истек. И апелляции, судя по всему, поданы. Т.к. решения не вступили в законную силу.
дякую. А як взнати коли засідання суду буде і чи можна туди прийти послухати?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2016 21:52
Охотник на деньги написав:P.S. newbie, помню как мне было лень читать ваши "простыни" про работу АБС в разрезе работы банка "Приватбанка" и как легко и с большим интересом я читаю ваши "простыни"  в защиту вкладчиков банка "Михайловский".
Мосье знает толк в ивзращениях (с) 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2016 22:08
BBC написав: newbie написав:anis Насчет отправки/получения не знаю, т.к. уведомлением по идее должно считаться получение. Но насколько я понял из того, что здесь говорилось, Фагор никого нормально не уведомил. Т.к. просто письмо (без приложения документов) или даже смс-ка тут не канают. Иходя из этого и отсутствия судебного решения народ (кроме фондофилов) решил не платить никому. Фондофилы тут размахивали (подбадривали себя) нормой ЦК о том, что заемщик, не уведомленный надлежаще, имеет право платить предыдущему кредитору, а новый кредитор обязан смириться с этим (и другими рисками). Фагорофилов я тут не видел. Ну разве что меня (не клиента Михи) к ним отнесли. Народ обиделся на Фагор за его чересчур настойчивые просьбы о погашении (переходящие в угрозы). З.Ы. Поскольку я не заемщик (и вообще не клиент Михи) услышанное мог изложить как-то не так. Тогда пусть меня поправят. Лично меня здесь больше интересуют взаимоотношения с ФГВ (и в некоторой мере с НБУ). З.Ы.Ы. По Вашему случаю что тут переживать? Сообщите Фагору, что погасили Михе. Но выписок ФГВ незаконно не дает. Если подадут в суд, там скажете тоже самое и попросите суд затребовать у ФГВ выписку (подтверждение получения денег). Поскольку перспектива Фагора здесь будет неутешительная, вряд ли он решит с Вами судиться (предпочтет ждать окончания разборок с ФГВ).
Есть правовая позиция Верховного Суда Украины, что неуведомление должника о смене кредитора не освобождает его от оплаты по кредиту. В этом случае должник может платить первичному кредитору и такая оплата надлежащие исполнение. P.S. На сайте судебных решений уже есть взыскания через суд Фагором долгов. ФГВФЛ ни на кого в суд не подавал. Поиск решений судов по Дасти еще интересен. P.P.S. УБКИ перестал искажать кредитные истории после проверок от Нацкомфинуслуг. Всем кто обращался с жалобой на УБКИ Нацкомфинуслуг ответил. Образец ответа я в этой ветке размещал.
Сформулируйте, пожалуйста, правовую позицию Фонда по поводу необходимости каких-то мифических погашений по кредиту первичному кредитору владельцами текущих счетов, в десятки раз превышающих, сумму кредитной задолженности, если в условиях договора с первичным кредитором был пункт о добровольном списании с любого счета в счет погашения кредитной задолженности и БМ мог погасить кредит самостоятельно. На основании какого правового акта нам морочат голову 3 месяца? И не видите ли в данной ситуации возможность для злоупотреблений и поводов для затягиваний выплат на неограниченный срок?
-
Vlad_Co
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2016 22:12
Vlad_Co написав: BBC написав: newbie написав:anis Насчет отправки/получения не знаю, т.к. уведомлением по идее должно считаться получение. Но насколько я понял из того, что здесь говорилось, Фагор никого нормально не уведомил. Т.к. просто письмо (без приложения документов) или даже смс-ка тут не канают. Иходя из этого и отсутствия судебного решения народ (кроме фондофилов) решил не платить никому. Фондофилы тут размахивали (подбадривали себя) нормой ЦК о том, что заемщик, не уведомленный надлежаще, имеет право платить предыдущему кредитору, а новый кредитор обязан смириться с этим (и другими рисками). Фагорофилов я тут не видел. Ну разве что меня (не клиента Михи) к ним отнесли. Народ обиделся на Фагор за его чересчур настойчивые просьбы о погашении (переходящие в угрозы). З.Ы. Поскольку я не заемщик (и вообще не клиент Михи) услышанное мог изложить как-то не так. Тогда пусть меня поправят. Лично меня здесь больше интересуют взаимоотношения с ФГВ (и в некоторой мере с НБУ). З.Ы.Ы. По Вашему случаю что тут переживать? Сообщите Фагору, что погасили Михе. Но выписок ФГВ незаконно не дает. Если подадут в суд, там скажете тоже самое и попросите суд затребовать у ФГВ выписку (подтверждение получения денег). Поскольку перспектива Фагора здесь будет неутешительная, вряд ли он решит с Вами судиться (предпочтет ждать окончания разборок с ФГВ).
Есть правовая позиция Верховного Суда Украины, что неуведомление должника о смене кредитора не освобождает его от оплаты по кредиту. В этом случае должник может платить первичному кредитору и такая оплата надлежащие исполнение. P.S. На сайте судебных решений уже есть взыскания через суд Фагором долгов. ФГВФЛ ни на кого в суд не подавал. Поиск решений судов по Дасти еще интересен. P.P.S. УБКИ перестал искажать кредитные истории после проверок от Нацкомфинуслуг. Всем кто обращался с жалобой на УБКИ Нацкомфинуслуг ответил. Образец ответа я в этой ветке размещал.
Сформулируйте, пожалуйста, правовую позицию Фонда по поводу необходимости каких-то мифических погашений по кредиту первичному кредитору владельцами текущих счетов, в десятки раз превышающих, сумму кредитной задолженности, если в условиях договора с первичным кредитором был пункт о добровольном списании с любого счета в счет погашения кредитной задолженности и БМ мог погасить кредит самостоятельно. На основании какого правового акта нам морочат голову 3 месяца? И не видите ли в данной ситуации возможность для злоупотреблений и поводов для затягиваний выплат на неограниченный срок?
знайшли в кого питати 
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2016 22:18
Чувак, сам подлечись. P.S. В дурку интернет провели?
-
Zajac
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|