вобщем сегодня наконец заработала моя карта по акции на 25летие. но эпопея с ее запуском еще та была. хронология)))
20-09-2016в 13-30 получил карту. пошел в банкомат. после ввода пинкода - выплевывает карту.
вернулся в отделение - менеджер проверила видит ли ее ТСО. все было нормально.
написала на службу их поддержки. ей ответили подождать сутки пока что то там обновится в банкоматах. поехал домой - в приват24 карта была видна в меню и с ней давало выполнять любые операции.
21-09-2016карта так и не заработала через сутки в банкомате...
иду в другое отделение в 18-30 (главное региональное управление. думаю там же спецы должны быть. лучшие). менеджер меня выслушал, посмотрела как банкомат выплевывает карту и сказала свой диагноз - проблема возможно с чипом. сейчас напишем на службу поддержки - посмотрим что они скажут. написали. в течении 10 минут так ниче служба поддерки и не родила а рабочее время закончилось. пообещали перезвонить.
22-09-2016позвонили с утра. сказали что поддержка считает что проблема с чипом потому нужно заказывать новую на сайте. я тихо офигел (заказ новой же денег стоит) и пока я был в нокауте девушка простилась и положила трубку. думаю ладно - вдруг я чет не понимаю и действительно после моей идентификации на сайте привата мне даст бесплатно заказать новую карту - поддержка же сказала что проблема у меня с чипом значит корезоид в курсе. захожу на сайт и пытаюсь заказать новую карту. но к моему большому разочарованию корезоид оказался не такой умный - с меня хотели содрать 99 грн. но я тоже не сдался так просто - написал сюда на форум
ПриватбанкПриватбанкзатем написал на мыло как советовал представитель. тишина до сих пор кстати. никто так и не ответил. параллельно с письмом на хелп привата решил написать в чате что бы дали пояснение что мне делать с картой у которой бракованный чип. оператор попался шедевральный. жаль нельзя было сохранить переписку - а то бы выложил. суть его ответов сводилась к следующему - банк больше таких карт не выпускает потому заменить вам не можем. заказывайте новую на сайте (а как я уже проверил это за деньги). я ему даже скрин сделал что банк продолжает клепать карты с таким самым дизайном как на акции были - а он ни в какую не сдавался. ответ на все мои вопросы был один - поменять карту нет возможности. потом я его домучил (или он меня домучил) и сказал идти мне в отделение может там знают что делать с моей картой. и это банк дистанционного обслуживания
пришел в 13-30 в отделение (то первое где получал изначально карту) и опять та же эпопея. менеджер убеждается что спустя двое суток карта так и не заработала в банкомате, пишет опять в службу поддержки и ей опять советуют что пусть клиент еще сегодня подождет и если уж и теперь не заработает - значит перевыпуск карты.
ушел тихо офигевая. трое суток что то нужно обновлять в банкомате???
23-09-2016 пришел опять в отделение в котором был получал карту. проверил в банкомате что он продолжает плеваться моей картой. зашел внутрь. узнал что менеджера сейчас нет что меня обслуживала ранее. попытался рассказать всю историю новому менеджеру. она как то сразу погрустнела. написала на службу поддержки

пока ждем ответа от поддержки она мне и говорит - мы можем перевыпустить новую карту вот такую. и показывает мне обыкновенную универсальную без чипа и бесконтакта. только я набрал полную грудь воздуха что бы сказать все что я думаю про их перевыпуск новой карты как ее соседка говорит - пойдите в кассу и проведите любую из операций (снятие/пополнение/чтение баланса). весь мой набранный воздух вылился в тираду что я уже делал все что мог с картой. даже пин код меняли на пос терминале что возле менеджера стоял. и везде карта работает кроме банкомата. а она не сдавалась - давайте пойдем к кассе. пошли к кассе. прочитали баланс по карте. идем потом к банкомату. и о чудо - он перестал плеваться и дал возможность работать с ней!!! просто одна операция в кассе и все заработало!!! вот так вот сразу, без никаких подождите до завтра или подождите еще чуть чуть. просто нужно было попасть на менеджера который знал лекарство от проблемы. ушел довольный как слон что не нужно было связываться с перевыпуском карты - мало ли что они бы там еще мне перевыпустили. главное теперь что бы карта без проблем отработала свой срок. а то мало ли что с ней такое что так в чувство ее приводили по особенному.
ЗЫ
кто то помню пытался через курьера получить такую карту. и дистанционно ее активировать. интересно чем там закончилась история? как ту карту в чувство приводили?
ЗЗЫ
мораль сей басни такова - никто в привате не знает как полностью работает вся кухня. даже внутрення поддержка менеджеров. так что смысла от голда и платины не вижу - если будет проблема то ее могут и не решить. ну или решить топорным методом - типа как у меня предлагали перевыпустить карту.