|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 23 вер, 2016 17:46
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2016 17:59
rufius .. там похоже даже наоборот
Что наоборот? Дорошенко, у которого 3% банка заставлял что-то делать Полищука, владевшего более 90% банка? Пишут, что Полищук угрожал Дорошенко. А что должен говорить акционер (владелец) менеджеру, неэффективно распоряжавшемуся его деньгами? Хвалить его за это? Но это на виду (на людях). А что там у них внутри было, я не знаю, со свечкой там не стоял. Дорошенко грил другое. Что просил Полищука его отпустить, т.к. больше не хотел так рисковать. И что разошлись они по хорошему. Что у них там было на самом деле - не наше дело (правду врядли узнаем). А расказывать они нам могут, что хотят. Были бы свободные уши.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2016 18:05
newbie написав:Это очень тяжело. Ни по кому еще не удавалось доказать такое. Даже и не пытались. С чего бы по Полищуку смогли?Может Дорошенку какие-то незначительные эпизоды и смогут нарисовать (натянуть). Но и то врядли. Полищук должен его вытянуть.
а якщо зроблять зразково-показний суд, і весь кагал загребуть?
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2016 18:19
newbie написав:rufius Так а в чём принципиально виноват Полищук?
Я не представляю, в чем можно обвинить владельца. Ни одного документа для этого, скорее всего, нет. Даже если Дорошенко будет заявлять, что Полищук его что-то там заставлял, то документально это все оформлялось вполне благопристойно (владельцы ведь тоже умеют управлять рисками). А, учитывая, сколько у владельца денег и возможностей защищаться, шансов засудить его, мне кажется, нет. Учитывая, что хотят вешать типа банкротство, о "юридическом" обосновании этого лучше спрашивать у фондотроллей. Уже представляю, что они наплетут: "Ограбил народ и украл деньги вкладчиков, а НБУ ничего не знал" 
Читаем законы об ответственности собственика банка. Уже 1,5 года есть нормативка.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 вер, 2016 18:25
newbie написав:Дорошенко, у которого 3% банка заставлял что-то делать Полищука, владевшего более 90% банка?
Не заставил, а просто кинул, Дело в том, что в минувший четверг между Полищуком и Дорошенко якобы состоялся разговор "на повышенных тонах". В котором Полищук обвинил ТОПа в умышленном банкротстве "Михайловского".
Дорошенко очень не хочет, чтобы всплыли подробности его переговоров с Зинковым-Кауфманом о переходе в "Платинум Банк" в начале этого года. Тогда же, кстати, и возникла идея вместе с менеджером "забрать" и кредитный портфель торговой сети Полищука "Эльдорадо", который генерирует хороший cash-flow. Из-за чего банк и положили.
Я думаю, торговая сеть - следующая в плане "на изъятие".
Сегодня-завтра обещали схемку, как менеджмент "ронял" капитал Михайловского перед проверкой НБУ, чтобы куратор банковского надзора госпожа Рожкова могла обосновать жесткие меры к банку".
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2016 18:40
rufius
А зачем гадать, как говорит 0720 - суд разберётся.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 вер, 2016 19:02
Рудуха сегодня заявила, что выплаты кредитчикам начнут 16-21 октября. По оптимистическому варианту Волкова. Да, и она сказала, что % всем начисляют , т.е Волков говорит неправду.
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2016 19:15
Джек написав:Рудуха сегодня заявила, что выплаты кредитчикам начнут 16-21 октября. По оптимистическому варианту Волкова. Да, и она сказала, что % всем начисляют , т.е Волков говорит неправду.
Откуда инфа? Видать Оленьчик после ВР зачесался )
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2016 19:20
BBC написав: newbie написав:rufius Так а в чём принципиально виноват Полищук?
Я не представляю, в чем можно обвинить владельца. Ни одного документа для этого, скорее всего, нет. Даже если Дорошенко будет заявлять, что Полищук его что-то там заставлял, то документально это все оформлялось вполне благопристойно (владельцы ведь тоже умеют управлять рисками). А, учитывая, сколько у владельца денег и возможностей защищаться, шансов засудить его, мне кажется, нет. Учитывая, что хотят вешать типа банкротство, о "юридическом" обосновании этого лучше спрашивать у фондотроллей. Уже представляю, что они наплетут: "Ограбил народ и украл деньги вкладчиков, а НБУ ничего не знал" 
Читаем законы об ответственности собственика банка. Уже 1,5 года есть нормативка.
от тільки суддів чесних не наробили 
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2016 19:24
Джек написав:Рудуха сегодня заявила, что выплаты кредитчикам начнут 16-21 октября. По оптимистическому варианту Волкова. Да, и она сказала, что % всем начисляют , т.е Волков говорит неправду.
%% по кред. договорам, разумеется? )
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-