Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хутін Пуй написав:PrivatBank так а как это готовят и с чем едят мне физморде в П24 в разделе услуги пишет про "Топливные карты и ваучеры Avias" а как их мне физморде заполучить? Ответ вероятно здесь http://avias.com.ua/site/all/840924949 верный :"Для физических лиц порядок оформления и работы с топливной картой аналогичен выше описанному, за исключением: "топлливнный склад" для физического лица не открывается, и топливо на карту переводятся сотрудником ООО ПТФ "Авиас";" Возникает вопрос: топливо в оконцовке покупать как- в П24 или через сотрудника ООО ПТФ "Авиас"?
Здравствуйте. Да, адреса торговых точек, где можно приобрести карты Avias представлены на сайте http://avias.com.ua/site/all/840924949 Через Приват24 покупка данных карт не проводится. После открытия, карта подтянется в Ваш аккаунт Приват24, и сможете пополнять карту в разделе "Топливные карты и ваучеры Avias". С уважением, ПриватБанк.
На каждый вид топлива - отдельная карта Авиаса Она стоит денег И самое главное: цена при которой ВЫ оплатили на Авиас - не гарантия. Цена актуальна на момент захода денег на Авиас.
mephala написав:ЗЫ кто то помню пытался через курьера получить такую карту. и дистанционно ее активировать. интересно чем там закончилась история? как ту карту в чувство приводили?
Я получал в отделении, но тоже имел траблы. Активация вроде есть, код пришел, в п24 карта видна с иными счетами. На сл.день пошел пополнил в терминал, а в магазине был болт вам, а не правильный пин на оплате. В поддержке по телефону сказали еще раз в банкомате (не терминале) набрать пин и на счет посмотреть и все заработает. Так и сталось, хеппи-энд со всеми пейпассами.
aalexz написав:не правильный пин на оплате. В поддержке по телефону сказали еще раз в банкомате (не терминале) набрать пин и на счет посмотреть и все заработает. Так и сталось
Тоже самое нужно проделать, если сменить пин в Приват24.
Хутін Пуй написав:ol_zy так и делаю+ANP и Укрнафта,но хочу Авиас и через П24,иначе тогда зачем оно в П24?
а я просто плюнул и на другой сети заправок заправляюсь. Еще когда была акция на яндекс.заправках, то пользовался, а без акций нет никакого интереса. Да еще и топливную карту для физиков не умеют в отделениях выдавать...