Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Valt22 написав:Вчера закончился депо с отмененной пролонгацией. Сейчас в списке - "Расторгнут", деньги на карту пока не упали. Вроде пора бы уже...
Так Вы автопролонгацию отменили, а не переброс денег с депозитного счета на карту. Если оформляли в банкинге депозит - зайдите в банкинге в своем депозите "Подробнее", найдите нужную кнопку, пройдите "4 шага" ), если не ошибаюсь, с указанием почему забираете, хотите ли поговорить ), на какую карту кидать ... И будет Вам счастье, с 8-30 до 19-30 в любой день
Позвонил на ГЛ - говорят - нажмите кнопку "снять часть средств". Жму - "К сожалению, операция недоступна для этого депозита". ГЛ: пришлите скриншот, будем разбираться.
pavyak написав:Вчера закончился срок депозита зарплатного "стандарт безналоговый". Сегодня смотрю продлен вчерашним числом и проценты последние до приплюсовывались к депозиту. Получается , что для закрытия нужно только делать досрочный разрыв.
Можете нажимать "разорвать". Будет предупреждение "Вы потеряете 0,00грн". Это будет разрыв по сроку
pavyak написав:Вчера закончился срок депозита зарплатного "стандарт безналоговый". Сегодня смотрю продлен вчерашним числом и проценты последние до приплюсовывались к депозиту. Получается , что для закрытия нужно только делать досрочный разрыв.
Можете нажимать "разорвать". Будет предупреждение "Вы потеряете 0,00грн". Это будет разрыв по сроку
Кнопка "Расторгнуть депозит" недоступна, при наведении курсора всплывает подсказка "Расторжение этого договора возможно только по окончании срока".
Valt22 написав:Кнопка "Расторгнуть депозит" недоступна, при наведении курсора всплывает подсказка "Расторжение этого договора возможно только по окончании срока".
У меня обычные 1мес. закончились вчера, сегодня типа продлились, спокойно (без потерь и сложностей) разорвал и переложил на годичные
Valt22 написав:Кнопка "Расторгнуть депозит" недоступна, при наведении курсора всплывает подсказка "Расторжение этого договора возможно только по окончании срока".
У меня обычные 1мес. закончились вчера, сегодня типа продлились, спокойно (без потерь и сложностей) разорвал и переложил на годичные
В одномесячных нет предварительной отмены продления.
приватбанк как забрать депозит - 1вариант - вы приходите, вам вешают лапшу на уши, требуют дополнительные документы, говорят что документы будут изучать в главном офисе, все делается для того чтобы окончился срок для возврата, и депозит автоматически пролонгируется на новый срок. приватбанк как забрать депозит - 2вариант - берете видеокамеру, берете адвоката, скандалите и в тот же момент вам возвращают депозит, после чего сотрудники приватбанка приносят извинения.
народ подскажите, как лучше мне сделать, есть денюжка, уплатил за комуналку своим знакомым с уни, свободные деньги свои лучше положить под 10% на уни или на скарбнычку, если до 25 октября их вернуть на кредику?!
melkh написав:народ подскажите, как лучше мне сделать, есть денюжка, уплатил за комуналку своим знакомым с уни, свободные деньги свои лучше положить под 10% на уни или на скарбнычку, если до 25 октября их вернуть на кредику?!
10% на Уни получите не деньгами, а на бонусный счет на "клубничку". Перевод на "Скарбнычку" или "Приват-вклад" с Уни з комиссией 1%. Недавно здесь один товарищ уже попекся на том, что перевел 100 тыс. с Уни на Приват-вклад и сразу потерял 1% - 1 тыс. грн.
melkh написав:народ подскажите, как лучше мне сделать, есть денюжка, уплатил за комуналку своим знакомым с уни, свободные деньги свои лучше положить под 10% на уни или на скарбнычку, если до 25 октября их вернуть на кредику?!
10% на Уни получите не деньгами, а на бонусный счет на "клубничку". Перевод на "Скарбнычку" или "Приват-вклад" с Уни з комиссией 1%. Недавно здесь один товарищ уже попекся на том, что перевел 100 тыс. с Уни на Приват-вклад и сразу потерял 1% - 1 тыс. грн.
Я так рощумію у хворумчанина живі гроші, от він і думає де їх прилаштувати. Я думаю найкращий варіянт буде відкрити приват-вклад і поповнити його через касу готівкою