|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 жов, 2016 17:36
Господа, кто-то "гнучким" пользовался? Какая процедура досрочного возврата? Его можно пополнять безналом? Необходимо на заранее неопределенное время "засунуть" грн, с железобетонным возвратом в нужное время (+- пару дней на выдачу устроит) Какие карты открываются при открытии этого депозита? Доступ до ИБ на каких условиях предоставляется. Спасибо.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2016 18:43
GrafBV написав:Господа, кто-то "гнучким" пользовался? Какая процедура досрочного возврата? Его можно пополнять безналом? Необходимо на заранее неопределенное время "засунуть" грн, с железобетонным возвратом в нужное время (+- пару дней на выдачу устроит) Какие карты открываются при открытии этого депозита? Доступ до ИБ на каких условиях предоставляется. Спасибо.
Ощад і залізобетонне поверрнення речі несумісні. По валютним гнучким зобижають золотогоршочника, гутарять, що поверння - це досрача, а досрачка тіко в гривнях 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2016 19:25
Украина по требованию МВФ согласилась снять госгарантии с вкладов в Ощадбанке 19:01, 3 октября 2016 Согласно подписанному меморандуму с Международным валютным фондом Украина обязалась в середине 2018г начать продажу не менее 20% в двух крупнейших госбанках, а также снять государственные гарантии с вкладов в Ощадбанке, передает Интерфакс. Как сообщается, Украина рассчитывает продать не менее 20% акций крупнейших госбанков (предположительно, "Ощадбанка" и "Укрэксимбанка" - прим.) в середине 2018 года. Для этого в подписанном властями меморандуме с МВФ анонсирован поиск "надежных международных финансовых институтов". "К середине 2018 года после успешной реализации планов и пересмотра стратегий госбанков мы будем искать надежные международные финансовые институты для продажи не менее 20% акций в двух крупнейших государственных банках. При этом мы рассчитываем снять полную гарантию на депозиты Ощадбанка", - говорится в меморандуме.
Вот вам и Ощадбанк, господа, положили небойсь больше 200 тис. грн депо, думали процентики спокойно получать, а не тут - то было. Жареным запахло! Кто имеет хоть одну извилину в голове, при первой же возможности заберайте депозиты до последней копейки. Всегда перед "ж о п о й" для банка что-то подобное происходит, вас будут уверять, что паника без причин, а найдите пожалуйста причину отмены госгарантий депозитов, а она очевидна, готовится большой "сюрприз" для вкладчиков. В ощад сошлись почти все серъёзные вкаладчики с большими депозитами (больше 200 тис), пришло время их обобрать. А то маячит такой кусок "мяса" под носом. Лично я хотел положить в этот банк примерно 300 тыс. на депо в гривне, теперь не положу ни в какой.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2016 20:53
Проблем то, во-первых подождём 2018. Во-вторых, посмотрим, кто у них купит хотя бы 10% госбанка, это ведь жутко не рентабельно. Если кто и купит, то типа ЕБРР или подобная структура. То есть владельцами будут государство и какая-нибудь евроструктура. А в третьих, у государства все равно останется как минимум 50% акций, даже 80% для начала. Очень вероятно, что даже при таких фантастических раскладах банкротство Ощаду не грозит. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 01:38
GrafBV написав:Господа, кто-то "гнучким" пользовался? Какая процедура досрочного возврата? Его можно пополнять безналом? Необходимо на заранее неопределенное время "засунуть" грн, с железобетонным возвратом в нужное время (+- пару дней на выдачу устроит) Какие карты открываются при открытии этого депозита? Доступ до ИБ на каких условиях предоставляется. Спасибо.
Безналом пополняется на ура.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 09:22
tankap100 написав:Скупердяй так и я попала по моему на бабки, развели меня с этим депозитом!Гнучкий, а забрать деньги не могу, депозит кончился, а они его пролонгировали без моего согласия, и теперь впаривают , что досрочно забираю, ложила в долларах6 а предлагают забрать в гривнах! Полная ж...а! 
В постанове НБУ сказано, что банк имеет право, но не обязан - отдавать валюту гривной. Попробуйте начальника отделения, может поможет, только не на гарпун его/её берите, а так, душевно. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 09:41
rufius написав:Проблем то, во-первых подождём 2018. Во-вторых, посмотрим, кто у них купит хотя бы 10% госбанка, это ведь жутко не рентабельно. Если кто и купит, то типа ЕБРР или подобная структура. То есть владельцами будут государство и какая-нибудь евроструктура. А в третьих, у государства все равно останется как минимум 50% акций, даже 80% для начала. Очень вероятно, что даже при таких фантастических раскладах банкротство Ощаду не грозит. 
Пишний собі премію випише акціями Ощада 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 09:52
tankap100 написав:Скупердяй так и я попала по моему на бабки, развели меня с этим депозитом!Гнучкий, а забрать деньги не могу, депозит кончился, а они его пролонгировали без моего согласия, и теперь впаривают , что досрочно забираю, ложила в долларах6 а предлагают забрать в гривнах! Полная ж...а! 
Обычное дело, скажут что долларов нет и все, берите в грн. В Привате в 2015 было такое у меня, не спорил потому что ситуация была и так нестабильная. Ложишь доллары под смешные проценты, и в конце получаешь в гривнах по этим смешным процентам.))
-
Шерлок
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 10:30
Шерлок написав:Обычное дело
Не обычное, это у них не так давно появилось. Кто-то шибко "умный" наверху завелся. Банк просто повернулся одним местом к клиенту. И думает что это нормально. Хитрожопость во всей своей красе
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1