Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tmp01 написав:Подскажите, плиз, как лучше всего пополнить наличкой Приват-вклад (грн)?
Или через кассу: 1. В П24 создать пополнение наличкой. 2. В приложении создать пополнение наличкой 3. Через менеджера, он создаст пополнение и даст код пополнения для кассы. Все, терминал и касса, актуально и для валюты.
PrivatBank, недавно спрашивал, но сообщение куда-то исчезло... Повторю вопрос: Почему сейчас "золотые" КДВ выдают без чипа? Это новый модный тренд такой? Или это лично мне не повезло попасть в нужное время в нужное отделение, где такие карты выдают с чипом?
slonopotam написав:PrivatBank, недавно спрашивал, но сообщение куда-то исчезло... Повторю вопрос: Почему сейчас "золотые" КДВ выдают без чипа? Это новый модный тренд такой? Или это лично мне не повезло попасть в нужное время в нужное отделение, где такие карты выдают с чипом?
Добрый день! Мгновенные карты выпускаются с магнитной полосой. Если Вам нужна карта с чипом, Вы можете оформить именную карту с фото. С уважением, ПриватБанк.
yaroslav_p написав:Добрый день, а как посмотреть баланс на карте от БонусПлюс?
Здравствуйте, yaroslav_p! Баланс по счету Бонус+ можно проверить: - в Приват24, меню Мои счета - Бонус+; - в банкомате и терминале ПриватБанка. - отправив SMS-сообщение с последними 4 цифрами номера любой Вашей карты на номер 10060 Вам поступит баланс карты и баланс бонусного счета. С уважением, ПриватБанк.