А зачем мне платить комиссию Изе, если я могу оплачивать без комиссии напрямую, через сайт оператора?
Про "удобства" ж речь. Только нет их.
|
|
![]() ![]() Re: Форвард Банк Forward Bank>>А ощадний можна таким чином кормити? І там також буде день у день?
![]() про це і питання форумчати, відпишіться будьте ласкаві по факту.. ![]() Так Форумчани не все можуть знати. Це слід шановного Представника Фарсіка запитати. 1. Який алгоритм поповнення ощадного рахунку а) через банкомат Фарсіка; б) через ТСО Фарсіка? 2. Який регламент зарахувань коштів на рахунок, що поповнюється?
![]() Re: Форвард Банк Forward Bank![]() Артём В настоящее время наблюдается проблема при оплате услуг интернет-провайдера Воля. Пополнение Киевстара работает.
Для возможности использования карты в сети «Интернет» необходимо пройти процедуру регистрации платежной карты в протоколе обработки интернет-транзакций 3D Secure на сайте, поддерживающем технологию 3D Secure. Для того чтобы зарегистрировать карту в 3D Secure оплачивать услугу не обязательно, на последнем этапе Клиент может отказаться от оплаты, средства со счета списаны не будут (после ввода последних 4 цифр паспорта). Без комиссии пополнить дебетовую карту можно через терминал, установленный в вестибюле Forward Bank. Через терминалы-партнеры будет комиссия. Для проведения проверки относительно корректности консультирования оператором Контакт-центра при обращении Клиента по телефону, чате просьба запросить ФИО Клиента, номер договора, дату, время звонка/ чата. Предоставленная информация будет направлена на повышения качества обслуживания
![]() Игорь Алексеевич Спасибо, что выбрали Forward Bank в качестве финансового партнера. Зачисление процентов происходит в дату оформление вклада. Если депозит был оформлен 15 числа, зачисление процентов будет происходить 15 числа каждого месяца. В случае, если 15 число припадет на выходной день, зачисление процентов будет осуществлено в ближайших рабочий день. Это же относится к любой дате месяца.
![]() Support BForward, а що можете відповісти на запитання поставлені в 10.40?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|