Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 47984799480048014802 ... 5791>
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 18:51

Re: Байки про банки і не тільки....

кто что может сказать про банк восток?
моксимыч

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 19:01

flyman написав:
  Mirax написав:
  mike41 написав:А не перенапружуйте себе, Тихоне, занадто турботою про мене. І не перекручуйте.
ДОБУ 25 років повертає валютні депозити валютою і відсотки виплачує нею.
Що про мене думаєте, прочитав. До одного місця. :D Відповідати не буду. Із привітом. :twisted:

Успіхи минулих років не гарантують успіхів майбутніх.

СРСР теж здавався на віки, а отримали лише "вітькіну тисячу", і то не всі

Во-во , я для матушки за Юлиной и Витиной тысячей занимала в 12 ночи , тусовалась всю ночь под сберкассой , а матушка пришла в 9 утра меня сменила и стояла ещё полдня , чтобы зарегистрироваться , а получала по моему вообще позже .
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 19:03

Ставки за валютними депозитами встановили антирекорд - НБУ
Ставки за валютними депозитами встановили антирекорд - НБУ
Національний банк України підтверджує стійку тенденцію до зниження ставок на банківському ринку, ставки по валютних депозитах перебувать на історичному мінімумі.

Про це повідомив директор департаменту фінансової стабільності Нацбанку Віталій Ваврищук в ході брифінгу в НБУ.

За його словами, з початку 2016 року ставки за 12-місячними депозитами фізичних осіб знизилися на 2,7 п.п. – до 18,6% річних в гривні і на 2 п.п. – до 6,2% річних в доларах США.

Аналітик відзначив, що нещодавно відновився приплив депозитів у банківську систему України, і хоча темпи приросту депозитної бази банків поки не дуже високі – кошти населення в банках зросли за вісім місяців на 4,8% в національній валюті та 1,9% в іноземній валюті.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 19:05

mike41 написав: жива держава має незрівнянно більші ресурси (і не лише матеріальні) для підтримки держбанків, ніж будь-які фіз- та й юрособи. :wink:

В нац валюте - да,хоть залейся.Что касается валюты,то ресурсов для підтримки держбанків как раз меньше,чем у буржуйских дочек.
Или считаете чтобы отдать валютный депо Микки-41 Ощад выйдет на МБ и подвинет импортеров лекарств и вакцин ? :shock: :D
За последнее время госы напылесосили у пересичных валюты и положили в НБУ,а под это маман им напечатала гривона.Вот только как операцию в обратном направлении проделать,когда народ придет за своей зеленью ? Или думаете,что доляры как их положили,так и лежат у кассира в тумбочке ? Так маман их уже давно оприходовала.А взять - на межбанк или кредиты.
И не стоит сравнивать держинституции у нас и в Поляндии или Германии ни по возможностям,ни по менталитету.
Кипр тоже не мешало бы вспомнить.Как там обрезали вкладчиков и отодвинули возврат их денег на попизже.А там считай еврозона и долгов было поменьше ,чем у нас.
Блажен кто верует
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 19:10

komp написав:IMPRINTER
Спасибо, в тарифах вроде так написано, но "сумму" в эти айпэи совать не хочется, а комис в кассе не указан вроде.

написано - пополнение в кассе без наличия карты .. ну вы же чужую карту с наличием ее у вас не пополните ... без комисс поплнение ток через пос-терминал в кассе .. без карты поплняют по номеру счета .... тут комисс ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 20:11

mike41 написав:
  ruvex написав:Что касается держбанков - это скорее вопрос политизации вкладчика.Безгранично доверяете правительству, потому как выбирали его в здравом уме и трезвой памяти, тогда это ваш выбор.

Політизованою є Ваша позиція, до речі із неприховуваною орієнтацією. 8) Чому? А тому, що вона ігнорує той очевидний факт, що жива держава має незрівнянно більші ресурси (і не лише матеріальні) для підтримки держбанків, ніж будь-які фіз- та й юрособи. Подивіться, як стирчить Приват. Є в групи з Дніпра свій емісійний центр, спроможний погасити проблему? :wink:

Группа близка к тому чтобы замкнуть в себе производство, дистрибуцию, продажу и кредитование под продажу. Впринципе может выпустить и свои деньги. Но это не нравится НБУ и правительству, потому что они сами хотят этот хлебушек есть и ни с кем не делиться :)

Приват и так давно уже "государство в государстве"

И у Привата есть свой эмиссионный центр - он эмитирует Бонус+, так же, как НБУ эмитирует гривну
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 20:27

mike41 написав:
  Тихон написав:Знаете,я уже не знаю как вам и обьяснять.Уже вроде разжевал раз,потом второй.Вроде и не блондинко.Вы реально не понимаете что я имею ввиду ?Вот как можно сравнивать наш кабмин ,наши реалии,наш менталитет и ИХ ?Да отдадут вам ваши деньги - на 100 % будьте уверены. И это даже не обсуждается.И это я даже никогда не ставил под сомнение.И об этом даже не было намека на спор.Весь вопрос - когда и в каком виде.Нет, ну если вы работаете с банками исключительно в гривне,тогда спор вообще ни о чем.Но я думаю,что все же вы не экстремал.

А не перенапружуйте себе, Тихоне, занадто турботою про мене. І не перекручуйте.
ДОБУ 25 років повертає валютні депозити валютою і відсотки виплачує нею.
Що про мене думаєте, прочитав. До одного місця. :D Відповідати не буду. Із привітом. :twisted:

Скільки потрібно занести валюти в ДОБУ щоб отримати VIP статус ?
Mike41 ,Ви VIP Державного Ощадного банку України чи простий теоретик на фінансовому форумі ? :wink:
Востаннє редагувалось Ukrainian в Чет 06 жов, 2016 20:50, всього редагувалось 2 разів.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 20:41

Re: Байки про банки і не тільки....

моксимыч написав:кто что может сказать про банк восток?

Только то что хозяевами являются владельцы сети маркетов Сильпо!
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 21:04

olgerd написав:
  моксимыч написав:кто что может сказать про банк восток?

Только то что хозяевами являются владельцы сети маркетов Сильпо!

вы смотрю отстали от жизни - банк оказался непростой )))

http://korrespondent.net/business/compa ... 00-mln-hrn

Корпорация ROSHEN выбрала Банк Восток для размещения депозита в 300 млн грн

:mrgreen:

пока там папыны бабки за свои можете не переживать )

«Мы всегда выбираем надежных партнеров для ведения бизнеса, тех, кто заслуживает доверия. Банк Восток – один из них», - прокомментировал Вячеслав Москалевский, президент Корпорации «ROSHEN».
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 21:19

mike41 написав:
  ruvex написав:Что касается держбанков - это скорее вопрос политизации вкладчика.Безгранично доверяете правительству, потому как выбирали его в здравом уме и трезвой памяти, тогда это ваш выбор.

Політизованою є Ваша позиція, до речі із неприховуваною орієнтацією. 8) Чому? А тому, що вона ігнорує той очевидний факт, що жива держава має незрівнянно більші ресурси (і не лише матеріальні) для підтримки держбанків, ніж будь-які фіз- та й юрособи. Подивіться, як стирчить Приват. Є в групи з Дніпра свій емісійний центр, спроможний погасити проблему? :wink:

Засосало по ложечкой так, что не удержались, заточили карандаш, "унюхав" повестку дня для партсобрания "Неприховуваная орієнтацієя"? Увы и ах.
Что касается ресурсов, держава в данном контексте имеет более выраженный административный ресурс, способный оставить Вас без штанов с надеждой на отдачу оных внукам.
Никого не агитирую "за" или "против" процесса, чего и Вам советую.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
  #<1 ... 47984799480048014802 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти