rufius написав:Скорее инициатива через немогу. Когда это было 2-3 банка, это считали овнобанками. Когда их стало 20, то же самое, нас это не коснётся. Ну а когда 80 и это даже не половина пути, поняли, что что-то надо делать. Юнисон, Премиум и Михайловский не прошли безследно.
rufius написав:Скорее инициатива через немогу. Когда это было 2-3 банка, это считали овнобанками. Когда их стало 20, то же самое, нас это не коснётся. Ну а когда 80 и это даже не половина пути, поняли, что что-то надо делать. Юнисон, Премиум и Михайловский не прошли безследно.
rufius написав:По ее словам, решение о ликвидации банка и о лишении его лицензии должен принимать суд.
Пускай раскажет это вкладчикам ФИ и Юнисона.
Вкладчики должны сами выходить с подобными инициативами, а не ждать, пока их накроют всех.
Куда выходить? Как раз суды и заморозили выплаты по ФИ и частично по Юнисону. Вы сначала разберитесь что сейчас происходит с этими конкретно банками, а затем давайте свои искрометные комментарии.
cds77 написав:Вы сначала разберитесь что сейчас происходит с этими конкретно банками, а затем давайте свои искрометные комментарии.
Последнее, что я пожелаю сделать будет спросить вас, что мне делать. Не хотите дискутировать, я вам и не предлагаю. Наезжать будете в другом месте, конечно если вам позволят.
cds77 написав:Куда выходить?
Объединяться в общества по защите прав вкладчиков, через депутатов выходить с законодательной инициативой. Есть ассоциации банков, страховщиков, промышленников и прочие, а вот у вкладчиков с этим слабо.
Банки целенаправленно снижают ставки по валютным вкладам. И уже сейчас в Украине можно найти депозиты с привычной для ЕС доходностью около нуля. Но поскольку на рынке отдельные учреждения все еще предлагают по валютным договорам больше 10%, средняя доходность пока «приличная» – около 6%. Но это временно – снижение ставок продолжится... Продолжениеhttps://finclub.net/analytics/valyutnye ... tsene.html
радость написав:Во-во , я для матушки за Юлиной и Витиной тысячей занимала в 12 ночи , тусовалась всю ночь под сберкассой , а матушка пришла в 9 утра меня сменила и стояла ещё полдня , чтобы зарегистрироваться , а получала по моему вообще позже .
Це вже щось з колишньої лженауки генетики. Матуся втрачала, і донечка давала банкірам гроші безповоротно. Проти долі не попреш. Лишається або змиритися, або не ходити на шпацір до цього садочку.
Ещё были дедушки и бабушки , которым периодически вместо грошей в зарплату давали облигации различных займов , так что у нашей семьи старые традиции поддержки неимущих ))).
Тут можна сказати династія спонсорів, в генах закладене меценацтво