|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 жов, 2016 19:45
BBC написав: newbie написав:rufius По слухам, с компании "Фагор", куда находящийся сейчас в СИЗО экс-председатель правления банка "Михайловский" Игорь Дорошенко перевел 860 млн грн кредитного портфеля - уже "вынули" 130 млн гривен.
Мои источники утверждают, что как минимум половина этой суммы могла уйти в сторону "партнеров" Дорошенко по доведению до банкротства "Михайловского" - господам Борису Кауфману и Дмитрию Зинкову.
Деньги эти, между прочим, - это деньги вкладчиков в финансовые компании банка "Михайловский", которые сейчас всячески пытается не выплачивать Фонд гарантирования.
Шо этот Дубинский несет? Фагор отдал полмиллиарда за этот кредитный портфель. И сейчас, возможно именно этот портфель, является его основным активом. Хотя денег в его карманах я не считал. Депозиты, которые не возвращает ФГВ, находятся у ФГВ, а не в Фагоре. Каким местом этот Дубинский думает? Он сам лично видел, что вклады в ИРЦ (капиталы) выдавались потом кредитами в Михе? И лично видел, что деньги которые Плеяда и/или Фагор заплатили за кредиты, были фантиками? Он, кажись, себя еще и юристом считает? А решения судов он хоть читает? Или просто мелет шо попало?
Сделка по продаже портфеля никчемна. Суд не признавал ее действительной.
дахертам она никчемна она действительна, поскольку решение хвонда о никчемности в судебном порядке признано противоправным, и решение вступило в законную силу в силу презумпции правомерности (ст. 204 ЦК) от суда не требуется признавать дейстивтельными те правочины, которые и так действительны а хвондари в своих пресс-релизах могут гавкать сколько угодно, это действует только в пропаганде, в медийном поле, а в правовом поле брехня Хвонда всем по барабану
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2016 19:55
0720 написав:в силу презумпции правомерности (ст. 204 ЦК) от суда не требуется признавать дейстивтельными те правочины, которые и так действительны
Читай внимательно Цивільний кодекс України Стаття 204. ... Ст. 204 ЦКУ від 16.01.2003 № 435-IV. 1. Правочин є правомірним, якщо його недійсність прямо не встановлена законом або якщо він не визнаний судом недійсним
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 жов, 2016 19:56
w-r-x написав: BBC написав:Сделка по продаже портфеля никчемна. Суд не признавал ее действительной.
Что за бред... Сделка правомочна априори. Никчемная она согласно приказа Ирклиенко, который суд признал незаконным...
Да ну. В приказе Юрия Петровича админка увидела нарушение процедуры не более того.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 жов, 2016 19:58
BBC написав: 0720 написав:в силу презумпции правомерности (ст. 204 ЦК) от суда не требуется признавать дейстивтельными те правочины, которые и так действительны
Читай внимательно Цивільний кодекс України Стаття 204. ... Ст. 204 ЦКУ від 16.01.2003 № 435-IV. 1. Правочин є правомірним, якщо його недійсність прямо не встановлена законом або якщо він не визнаний судом недійсним
ну спойте мне ещё песенку о толковании норм ЦК, а я послушаю ваши песни.. 
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2016 19:59
BBC написав: w-r-x написав: BBC написав:Сделка по продаже портфеля никчемна. Суд не признавал ее действительной.
Что за бред... Сделка правомочна априори. Никчемная она согласно приказа Ирклиенко, который суд признал незаконным...
Да ну. В приказе Юрия Петровича админка увидела нарушение процедуры не более того.
Ну да, ну да... Пишите исчо... 
-
w-r-x
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2016 20:00
BBC написав: w-r-x написав: BBC написав:Сделка по продаже портфеля никчемна. Суд не признавал ее действительной.
главное что судебным решением суд признал этот cpaный приказ противоправным, а что там в нём суд увидел это вы у него спрашивайте отдельным запросом
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2016 20:05
-
qwerty2000qwerty
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2016 20:06
BBC написав:Читай внимательно
Читаю уважно. Оголошений форс-мажор. Коли виправлять помилку? Написано, що скасовані штрафи і пені, а про % забули. Сказав А - кажи Б. Інакше сепаратний договір з Піфагором... 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 12 жов, 2016 20:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2016 20:06
0720 написав:ну спойте мне ещё песенку о толковании норм ЦК, а я послушаю ваши песни.. 
Неправомірними мають вважатися такі правочини, які за своїм змістом, формою чи іншими елементами в імперативній формі визнаються законом недійсними з моменту їх вчинення (нікчемні правочини). Імперативність - це той фундамент, на якому покоїться мораль. Будучи одним з її властивостей нарівні з нормативністю, вона зобов'язує кожного члена суспільства безапеляційно виконувати певні правила поведінки.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 жов, 2016 20:22
BBC написав: 0720 написав:ну спойте мне ещё песенку о толковании норм ЦК, а я послушаю ваши песни.. 
Неправомірними мають вважатися такі правочини, які за своїм змістом, формою чи іншими елементами в імперативній формі визнаються законом недійсними з моменту їх вчинення (нікчемні правочини). Імперативність - це той фундамент, на якому покоїться мораль. Будучи одним з її властивостей нарівні з нормативністю, вона зобов'язує кожного члена суспільства безапеляційно виконувати певні правила поведінки.
і? покажіть меня імперативну норму, якою правочин Плеяда-Михайлівський визнано недійсним
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-