Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23982399240024012402 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 17:34

Re: Форвард Банк Forward Bank

..так с...все нет времени тут отписаться...но вижу уже есть пострадавшие по такому же поводу - поэтому информирую форумчан - этот ломбард блочит карты и счета , причем как выше писали ничего не объясняя.В общем Ломбард Форвард в очередной раз доказал , что есть совершенно непотребным как финансовый партнер . Ситуация следующая по моим счетам никаких заходов средств от юрлиц не было , снятия налички - не было , счет использовался как накопительный с последующей оплатой по счетам , средства поступали исключительно в рамках 3-4 клиентов ( круг моей семьи) и так же уходили на счета по проплате в рамках семьи , ну еще поступали для открытия депозитов - в других банках , в этом гадюшнике я депозитов уже около трех лет не открываю . А блокировка , как я выяснил с трудами оказывается у некоторых умников из банка возникли вопросы о моей платежеспособности и они захотели документов ..много и разных причем не только моих но еще и моих членов семьи...давай им понимаешь депозитные договора действующие , кредитные и всякого другого и побольше . Ну я попытался решить вопрос , дал им платежек на пол миллиона гривен , написал объяснительную - где заверил что счета не используются для коммерческой деятельности , никаких средст от юр.лиц не поступало , средства поступающие на мои счета есть средствами моими и членов семьи после поступления распределяются так же на счета моих членов семьи для гашения кредитных обязательств , текущих расчетов и открытия депозитов в других своих банках...им показалось мало, в общем по итогам я понял что это процесс бесконечный и когда им станет достаточно непонятно по сему
Андрей Ковтун
Начальник Управления комплаенс-контроля - был послан в сад , их аппетиты непомерны и не законны , кроме того учитывая что банки торгуют информацией о клиентах и сливают в разные базы данных - совершенно не собираюсь отчитываться о структуре ,количестве и местах хранения средств моих и членов семьи , неизвестно потом где эта конфиденциальная информация и как будет использована , кроме того считаю данные действия и требования это начальника вызывают много вопросов .Обещал написать Председателю правления жалобу , так сказать на досвидания. А пока что все мои текущие средства более сюда не поступают , мои потоки получили Альфа ,Приват и другие...обслуживаюсь в порядка 10-ти банках , используя исключительно счета для личных сбережений , пользуясь теми или иными услугами, как мы помним идеального банка нет , поэтому фишки и плюшки собираем для себя в разных банках) ни в одном из банков где обслуживаюсь никаких вопросов нет ко мне , практически везде либо Голд либо ключевой клиент , во многих есть приличные кредитные лимиты...вот только Форвард в очередной раз обосрался и доказал что есть конченным ломбардом...Поэтому коллеги делайте выводы нужна ли вам головная боль от этого заведения , я свои выводы сделал - видимо окончательно прекращаю какое либо сотрудничество с этой жалкой пародией на банк .Мое мнение о этом заведении уже давно озвучил министр иностранных дел РФ господин Лавров , сквозь кашель... :wink:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 13 жов, 2016 18:26, всього редагувалось 4 разів.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 18:34

-VICTOR-

Млин, вот это да.... Как-то страшно стало, может ну его. Скоро заканчивается кучка депо - с такими зашкварами наверное нужно выходить. Если уже депо клиентов лочат просто как кому задумается, тогда ой...
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 18:52

Alex_TT написав:-VICTOR-

Млин, вот это да.... Как-то страшно стало, может ну его. Скоро заканчивается кучка депо - с такими зашкварами наверное нужно выходить. Если уже депо клиентов лочат просто как кому задумается, тогда ой...

Вы лучше спросите у уважаемого мной Виктора, чего он столько лет мучается, но из Ломбарда не уходит. ;)

Alex, если вам регулярно не перечисляют юрики деньги на ваш счёт безо всяких договоров, то и не переживайте. )
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 19:11

И один в поле воин, если он по-украински скроен

Die Happy написав:
  rufius написав:
  Alex_TT написав:-VICTOR-

Вы лучше спросите у уважаемого мной Виктора, чего он столько лет мучается, но из Ломбарда не уходит. ;)

Alex, если вам регулярно не перечисляют юрики деньги на ваш счёт безо всяких договоров, то и не переживайте. )

береженного Бог бережет, а не береженного конвой стережет

А волков бояться, то и в лес не ходить. ;)
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 19:58

rufius написав:у уважаемого мной Виктора, чего он столько лет мучается, но из Ломбарда не уходит.

..а вы ошибаетесь...как мне видится мой процесс выхода закончен ...в банк я зашел где-то в 2011-2012 году....было достаточно много депо и даж на то время под фонд..по по известным уже много раз указанным причинам , после весьма паскудного решения по депозитах клиентов ( ибо скверный тон менять условия по уже открытых и действующих депозитных договорах) Руфиус- и не надо тут начинать оправдывать ломбард ОК ? ваше мнение по данному вопросу мы слышали , я имею право на свое из высоты полученного опыта и не только в этом банке , так вот - я последователен , после такого свинства более тут депозитов нет - из депозитных программ стало быть вышел.
После следующего свинства по отношению к уже кредитным клиентам , напомню - ломбард нагло и отвратительно врал и пытался как можно дольше собирать абонки с клиентов кредитных карт по которым обрезал всем лимиты под ноль и в то же время считал возможным собирать с них по до 500грн ( в зависимости у кого какой тариф)- я вышел и из кредитных программ.
На вчера был исключительно БВК( практически не пользовался , так держал на всякий случай..нахиба ее было блокировать - уму не постижимо..) и Сберегательный который мне был удобен для накопления средств и последующих оплат..только и всего что осталось , но после очередного свинства , потому как никто ничего клиенту не говорит , я ребята более двух недель выяснял что за куйня с моей картой..ни горячка ни отделение только плечами делали- это нормально ? если есть вопросы к клиенту - его как минимум должны поставить в известность. В общем Руфиус...никто тут не мучается , мне тут уж больше делать нечего( разве что мое послание таки Пред правления получит в чем я правда сомневаюсь и селает выводы о компетентстности своих служб и отдельных "насяльникоф") ..что не означает что я избавлю ломбардик от своего пристального внимания - страна должна знать своих "хероев" )
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 20:09

-VICTOR- написав:Руфиус- и не надо тут начинать оправдывать ломбард ОК ?

Так я его и не оправдываю. Но просматриваются нюансы, о которых я и упомянул. Если вы между своими банковскими счетами, это проходит. А если так просто юрик физику, то тут могут и залочить. Я об этом говорил.
  -VICTOR- написав:На вчера был исключительно Сберегательный счет и БВК . счет мне был удобен для накопления средств и последующих оплат..только и всего что осталось , но после очередного свинства , потому как никто ничего клиенту не говорит , я ребята более двух недель выяснял что за куйня с моей картой..ни горячка ни отделение только плечами делали- это нормально ? если есть вопросы к клиенту - его как минимум должны поставить в известность. В общем Руфиус...никто тут не мучается

Виктор, так это ваш отзыв или нет? Если вдруг ваш, то чего вы мучаетесь..
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 20:36

rufius написав:А если так просто юрик физику, то тут могут и залочить. Я об этом говорил.

вы либо не читаете либо не видите написанного - я внятно и однозначно написал никаких юриков или обналички , переводы фактически между счетами 3-4 человек ( семья)- читатйе внимательно.
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 20:52

rufius написав:то чего вы мучаетесь.

вы странный человек ..)
чего вы за меня так убиваетесь?)..я не мучаюсь , я пользуюсь тем что мне подходит , а наглядно и выше описал как практически от нормального сотрудничества отношения свелись к использованию единственного Сбер.счета на вчера ( потому как на сегодня остановлено всякое сотрудничество)

..Руфиус.. я прихожу к вывожу , что я вам мешаю..чего это вам становится не комфортно - если в адрес банка идет критика ?)Площадка форума - есть публичной и иснтрументом для влияния на принятие решений банком , критики его работы и т.д. , если вам кажется что форум -это площадка для пения од банкирам то вам на иной форум.
И я в последний раз вам отвечаю , я не мучаюсь :lol: я критикую..почувствуйте разницу , и даже будучи не клиентом имею на это право , и если ваше мнение не совпадает с моим - это меня вовсе не беспокоит. Просьба мне больше не отвечать....этим вы забалтываете поднятые претензии со стороны клиентов к банку ( причем как видим уже не одному клиенту )
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 20:53

-VICTOR- написав:вы странный человек ..)

Да я просто в толк не воозьму, и не только ведь я, чего вы колетесь, как те ёжики - образно говоря, но "финансового партнёра" сменить не решаетесь?
  -VICTOR- написав:
  rufius написав:А если так просто юрик физику, то тут могут и залочить. Я об этом говорил.

вы либо не читаете либо не видите написанного - я внятно и однозначно написал никаких юриков или обналички , переводы фактически между счетами 3-4 человек ( семья)- читатйе внимательно.

Ответ был не вам, а Алексу в свете недавнего сообщения от Артёма, который столкнулся с таким явлением в Платинуме, а также другого пользователя, которому переводили из рф.

-VICTOR- написав:Ситуация следующая по моим счетам никаких заходов средств от юрлиц не было , снятия налички - не было , счет использовался как накопительный с последующей оплатой по счетам , средства поступали исключительно в рамках 3-4 клиентов ( круг моей семьи) и так же уходили на счета по проплате в рамках семьи

Между группой физиков это пока не типично. Вы не ответили, это ваш личный случай - и если да, то почему вы не закончите с ним сотрудничать? Просто есть много банков, которые бы наверное подошли вам больше - просто не мучайте себя.
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 21:13

rufius написав:Между группой физиков это пока не типично. Вы не ответили, это ваш личный случай - и если да, то почему вы не закончите с ним сотрудничать?
я могу только посоветовать почитать вам еще раз первое сообщение..я там о каком то васе пупкине пишу ? или от своего имени?
...а относительно почему не прекратите....у вас что со зрением ?..вЫше написано депо-нет, кредитов-нет , сбер использовался ДО ВЧЕРА (это образно , около месяца нет никаких операций)....в чем сотрудничество ?- в написании поста на ветке банка ?
или если сотрудничаю с другим например банком к примеру - то его нельзя критиковать?
..прекращайте бред писать и давать мне советы я их не просил и уже указывал вам на это.. :lol: а то я начну вам адрес называть куда вам пойти :roll:
в плане " мучаться.." знаете я вам еще разок попробую вдолбить что " понять и простить" это не ко мне , если банк, любой банк ведет себя не клиентоориентированно - то я его буду долбить в хвост и гриву ...а как это вам видится это меня меньше всего волнует :mrgreen:
-VICTOR-

Профіль

1
  #<1 ... 23982399240024012402 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей