|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 14 жов, 2016 00:05
newbie написав:BBC Может ответите яйцу по сути, а не очередной раз оскорбите Волкова?
Уважаемое яйцо, не хамите. А то не буду с Вами разговаривать. Я же не могу отвечать на каждый Ваш глупый вопрос. Вы итак тут нашару нехилый ликбез получаете. А Волков пусть сам свои права защищает, если считает, что я их нарушил 
Вот так ллучше Волков с большой буквы, это фамилия уважаемого ликаидатора Банка Михайловский. А хамить начали вы введя градацию курица-яйцо.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 жов, 2016 00:12
BBC Вот так ллучше Волков с большой буквы, это фамилия уважаемого ликаидатора Банка Михайловский.
Уважаемого только Вами. А я бы с удовльствием его с грязью смешал. Чтобы не дур-ил народ и не издевапся над стариками.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2016 00:27
[quote="3800068:newbie"]И 100%-ную гарантию они ж все равно не дают?[/quote] ...да нет о гарантиях я не разговаривал...там все просто-гонорар только после получения вердиктов всех судов...со стадией исполнительного производства по фонду говорят есть определенные проблемы я не хочу пока их детально описывать...однозначно сказали у кого было внесение через кассу и ПЗ естественно считают почему то этот случай более простым чем у тех у кого остались деньги на счету от капиталов...я так понимаю что в юрконторе ну где я был и мне понравилось- от суммы иска и гонорара зависит и какой адвокат будет вести (там свои градации юристов) ...ну из консультаций а я был не один сказали одно что деньги вкладчикам банк вернул проверив все наши документы и на то имеется документальное и фактическое подтверждение в документах установленной формы(да еще сказали что документы все исправны) я имею ввиду банковские выписки и другое....
-
qwerty2000qwerty
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2016 06:34
Скупердяй написав:Ну так те що гілка змаргіналиться ясно ... і хочу помітити, що тут якраз самі більше вистуають ті хто не має тут ні кредитів, ні депо Ньюбі, Руфіус, ВВС
Вы же реальный человек, видите как развивается ситуация. Имеет место лекторий клуба, дисссскуссииия - за что отдельное спасибо всем и каждому : Ньюбі, Руфіус, ВВС
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2016 08:07
Goodman написав: Скупердяй написав:Ну так те що гілка змаргіналиться ясно ... і хочу помітити, що тут якраз самі більше вистуають ті хто не має тут ні кредитів, ні депо Ньюбі, Руфіус, ВВС
Вы же реальный человек, видите как развивается ситуация. Имеет место лекторий клуба, дисссскуссииия - за что отдельное спасибо всем и каждому : Ньюбі, Руфіус, ВВС
я теж дякую шановним дописувачам у гілці. і навіть ВВС, бо він озвучує дурнувату позицію Фонду, а це допоможе у боротьбі з Фондом. Можна потренуватися на ньому  Як то кажуть, важко в навчанні, легко в бою.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2016 08:18
Goodman написав: Скупердяй написав:Ну так те що гілка змаргіналиться ясно ... і хочу помітити, що тут якраз самі більше вистуають ті хто не має тут ні кредитів, ні депо Ньюбі, Руфіус, ВВС
Вышеперечисленным и правда, нифига не надо: они мониторят,разглагольствуя (ну, и переживают за нас, за что им также спасибо). А тем, кого Фонд залочил 6+6, необходимо ждать. В суд чистым депозитчикам не надо: таки есть инфо и надежда, что разрулится ситуация. Для ПЗ касса тож, видимо, все закончится хеппи-эндом. По кредитам будет тянучка не один год. (как с Дасти). Суд сейчас- только для "счастливых" получателей денег от КИЦ ИРЦ и которые остались на счетах. И там засада на засаде: куда подавать,апелляция, кассация, исполнит. производство (вон, с 5.10 - надо 1300 или 1900 грн. заплатить, а без него Фонд не выполняет решение судов, ибо так они решили ). Вот, кстати, вопрос по поводу "уважаемости ". Почему УЛ и Фонд не выполняют решения судов по поводу включения вкладчиков в перечень и выплат им гаран. суммм? А требуют открыть испол. производство?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2016 08:54
newbie написав:rufius КИМУ пожалуй не стоит платить Фагору, потому что второй раз с него вычтет эту же сумму Фонд. Вы думаете иначе?
Да. А Вы этого не поняли?
Нет. Здесь сколько людей, столько и мнений. newbie написав:Я считаю, что правильно поступил IMPRINTER. И согласен с его пояснениями. Думаю, что это оптимальное управление рисками.
Ваша лояльность к Импринтеру это замечательно, только я без понятия есть у него здесь остатки или нет. newbie написав:От риска связанного с ФГВ не уйти никак. Ну или сразу начинать с ним буцаться (вступать с ним в бой). К чему он и сам призывает. Как я понял у него принцип - платить только тем, кто может его победить в судах. Т.е. он уважает только силу (как для грабителей, то тактика нормальная). А риск, связанный с Фагором, можно и нужно убрать. Тем более, что убирая его, можно убрать и часть риска, связанного с ФГВ.
Казуистично сформулировано.. но ясно. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2016 08:57
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2016 09:40
Скупердяй написав: guntherhouse777 написав:И там засада на засаде: куда подавать,апелляция, кассация, исполнит. производство (вон, с 5.10 - надо 1300 или 1900 грн. заплатить, а без него Фонд не выполняет решение судов, ибо так они решили ).
Ну за що мзда ... це ті 2% авансвого збору для виконавчої служби? 
Скупи, то инфо с МК. Выкладываю цитату: Roman Badalis К вниманию вкладчиков, которые судятся с ФГВФЛ 05.10.2016 г. вступили изменения в Закон Украины «Об исполнительном производстве». Согласно этим изменениям теперь исполнительное производство для граждан Украины (в т.ч. для вкладчиков лопнувших банков) платное. Как происходит Фондом выплата вкладчику денег на основании судебного решения? Четкого урегулированного порядка не существует (урегулированы только отдельные этапы этого процесса). На практике, получения вкладчиком от Фонда суммы возмещения на основании судебного решения сводится к следующим шагам: 1. пройти первую и вторую судебную инстанцию с положительным для вкладчика судебным решением. После апелляции судебное решение вступает в силу и подлежит обязательному исполнению. 2. согласно внутренним инструкциям ликвидаторы обязаны подать кассацию в случае выигрыша вкладчиком апелляции. Вместе с кассацией ликвидаторы подают заявление о приостановлении выполнения судебного решения. Как правило, суд кассационной инстанции отказывает им в приостановлении. Т.е. Фонд с этого момента обязан выполнить судебное решение именем Украины. Но 3. Фонд выполняет судебное решение только при наличии открытого вкладчиком исполнительного производства. Т.е. вкладчик, пройдя длинный путь и получив судебное решение в его пользу, должен еще обращаться в ГИС за открытием исполнительного производства. 4. Только после открытия исполнительного производства дело вкладчика начинает проходить несколько внутренних комиссий Фонда, прежде чем включения вкладчика в реестр вынесут на утверждения исполнительной дирекции Фонда. 23.09. мною проводился комитет по защите прав вкладчиков РГМ Фонда, где, в частности, обсуждался вопрос исполнения судебных решений в пользу вкладчика. Во время заседания настаивал и впредь буду настаивать на отмене Фондом недобросовестной практики выполнения Фондом судебных решений только на основании исполнительного производства. Аргументы: 1. Вкладчик уже доказал в судебном порядке свою правоту относительно «никчемности» его денег. 2. Законодательство Украины четко устанавливает, что судебные решения подлежат исполнению. И это положение не обусловлено какими-либо дополнительными бумагами и действиями. Понимаю, что частный сектор может увиливать от выполнения судебных решений и приходится задействовать исполнителей. Но вне всякой логики невыполнения государством в лице гос.органа судебных решений именем Украины. 3. Исполнительное производство – это еще один коррупционный риск, ибо есть случаи отказа отдельных исполнителей в открытии исполнительного производства по таким делам (сам лично столкнулся с этим). Что будет делать вкладчик в таком случае? Логично, что пойдет договариваться с исполнителем, чтоб получить эту бумажку (постановление), без которой выплаты ему не видать. 4. С 05.10.2016 вкладчику нужно еще заплатить ГИС за эту бумажку. Новые изменения в Закон установили тарифы: 1 мин. з/п (1450 грн!), если должник – физ.лицо, и 2 мин. з/п (2900 грн.), если должник – юр.лицо. Вкладчику еще нужно хорошо подумать, сколько заплатить по решению к ликвидатору (который действует от имени Фонда) - как по физ.лицу или юр.лицу. В ближайшее время буду готовить юридическое обоснование от комитета для Фонда с требованием отмены этой недобросовестной практики. Это я все к тому, что если среди вкладчиков есть энтузиасты, готовые включиться в процесс и поддержать мою инициативу по отмене исполнительных производств в Фонде, буду рад вас слышать (личка или имейл roman.badalis@gmail.com). Как говорится, один в поле не воин. P.S. Вкладчики Банка Михайловского, для вас эта тема актуальна как ни для кого другого.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
|