Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Obval_Defoltovich написав:Спасибо!Попробовал оплатить - действительно, без комиссии. Сторона, предоставляющая услугу, о комиссии вообще ничего не упоминала.
через полгода могут упоминать... там по-моему была акция портмоне и Ощада по которой все платежи за коммуналку на портмоне картой Ощада в течении полугода с момента регистрации карты на портмоне - бесплатно
Карта на портмоне не зарегистрирована! Прокатило без комиссии...
а теперь зайдите на портмоне под тем же логином и зайдите в раздел карт...
Ощадбанк подскажите какова стоимость заверения устава юр. лица при открытии счета? А то в начале сказали 10грн, потом говорят надо доплатить еще 60, т.к. ошиблись и это стоит 70грн при этом в других банках устав заверяется бесплатно...
Народ, подскажите пожалуйста. Оформили Карту киянина через заказ по телефону. Пришли забрали, только вот СМС подключили. Я так понимаю, что они платные? Можно отключить? В тарифах конкретно на сайте по Карте киянина инфо нет (может это считается соцкарта, не знаю)
Alex_TT Здесь тарифы: http://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/Kiev+Card/ Далее тариф "Муніципальна картка". Нужно посмотреть в договоре какой тарифный план указан. Если "Стандартный", то смысла отключать СМС-сервис вообще нет, так как он входит в РКО (120грн), а вот если ТП "Социальный" или "Пенсионный", то там есть смысл отключить. Отключают по просьбе в отделении или на горячей линии. Не переплачивайте
соколок написав:Alex_TT Здесь тарифы: http://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/Kiev+Card/ Далее тариф "Муніципальна картка". Нужно посмотреть в договоре какой тарифный план указан. Если "Стандартный", то смысла отключать СМС-сервис вообще нет, так как он входит в РКО (120грн), а вот если ТП "Социальный" или "Пенсионный", то там есть смысл отключить. Отключают по просьбе в отделении или на горячей линии. Не переплачивайте
вот только подключают при любо возможности - стоит только карте попасть на глаза сотруднику и готово... (вы звоните в банк узнать баланс? подключат без вопросов. Вам перевыпустили карту и вы забрали ее? снова подключат. Сотрудник сидел за компом разглядывал карты и ваша попалась ему на глаза?... да-да снова подключат. Если успеют снять абонку, то со сканадалом могут ее вернуть, а так просто отключат смс-информирование до следующего события...)
Alex_TT написав:Народ, подскажите пожалуйста. Оформили Карту киянина через заказ по телефону. Пришли забрали, только вот СМС подключили. Я так понимаю, что они платные? Можно отключить? В тарифах конкретно на сайте по Карте киянина инфо нет (может это считается соцкарта, не знаю)
согласно тарифов по карте киянына ** Підключення послуги SMS-банкінгу є обов`язковим стоит 3 грн месяц, отключить нельзя