Да уж

Ничего. Может "Крюковка" будет дальше радовать, так сказать "отбиваться" (рости) за остальных.
Какие впечатление от Сингапура?
|
|
![]() 944t Посмотрел твои взгляды на рынок до конца 2016 г. (может помнишь я опрос проводил).
Да уж ![]() Ничего. Может "Крюковка" будет дальше радовать, так сказать "отбиваться" (рости) за остальных. Какие впечатление от Сингапура?
![]() Re: Идеи: портфель
Помню интересный опрос был. Побольше бы таких. Хоть мозг напрячь немного, а то только посты читаю. В Сингапуре тепло и чисто. А главное дорого просто жесть. Как начну на гривну переводить так от шока несколько секунд отхожу. Я Вам говорю сделали из Украины африканскую страну (а вернее ничего не сделали). С нашими доходами в Сингапуре делать долго нечего. Что мешало навести порядок как в Сингапуре в свое время незнаю видно у нашей страны свой путь. 40 лет будем за Моисеями ходить пока все рабы от СССР не уйдут в мир иной. Отправлено с моего C6603 через Tapatalk ![]() 944t да. Ехать за границу, в особенности, где очень высокая стоимость раб. силы - это как деньги бросать на ветер.
На шьет опроса, то можно посмотреть опросы, что находятся на 1-ый странице. В конце странице - недавние. Удачи.
![]()
Ну что тут сказать. Информация противоречивая.Как быть к примеру с поставками для армии ? Их учитывать в сегменте " увеличение продаж" или не учитывать? Армия получает ДТ ЕВРО-3 , которое не производят в Украине,и не продают на АЗС . Я не отрицаю факт оптимизации продаж,для ухода от уплаты розничного акциза.Но розничный акциз начал действовать с 1 января 2015 года ( если я не ошибаюсь) следовательно "оптимизация " уже была и в прошлом периоде , сравнение с которым мы оцениваем. ![]() Yuri_T Если новый опросник, то и не знаю, что и спрашивать
Если опрос, то если у вас есть интересные идеи на новый опрос - выкладывайте. Где будет больше плюсов, тот и будет выставлен в понедельник.
![]() У кого будет больше капитализация в конце 2016 г.?
Центрэнерго Турбоатом Примечание. Сейчас у "Центра" 3,9 млрд. у "Турбо" 5 млрд. 24.10.2016 будет срез у "Атома". После этого (если упадет на сумму дивов) должно схлопнуться и будет ровно 4 млрд. То есть почти одинаковая капитализация.
![]()
2 момента 1) ДТ для армии потреблялось и в прошлом году. Считайте совокупно импорт + собственное производство 2) в прошлом году с акцизом "игрались" отдельные сети и очень в ограниченном масштабе. Все остальные ждали, что вот сейчас 'нарушителей конвенции' прижмут и все будут играть по единым правилам. Этого не произошло, что и породило безнаказанность ![]() Всем привет.
![]() ![]() На да ладно. Я смотрю Индекс несколько поднялся за эти месяцы, хотя объемы по-прежнему депрессивные. Вопрос. Были ли хотя бы раз стоп-торги за весь этот период? ![]() minemax.. вечный бой. Покой нам только снится. Это я о стоп-торгах.
Может и со стороны смотреться эффектно, но, выкупали умно. И как писал раньше, мы только на низах 2012 года
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|