Не трактуйте судебные решения. Мы и сами читать умеем. А Вашим вракам не верим.
"що "Банк Михайлывський" є кредитором", а это четко видно из выписки т.к. в АБС Банка Б2 восстановлены кредитные Договора.
Преступно восстановлено. За что придется ответить. Такие (фальсифицированные) выписки, действительно нельзя показывать. И ФГВ боится их показывать. А честные можно. На это запрета в судебном решении нет. Но ФГВ и его троли его видят
Это и есть честные выписки. Т.к. операция факторинга ничтожна. Процедурные нарушения установленые админсулом будут учтены.
К сожалению, из-за решению судьи Шулежко Банк не смог разнести погашения по личным счетам заемщиков. Прошли только прямые погашения. Согласно данных озвученых ФГВФЛ теперь этот запрет снят и в "ближайшее время" будут выплаты.
Блин, сколько можно этого брехуна слушать? Шулежко не запрещал разносить погашения. Это деб-ильное руководство ФГВ решило. А теперь само же и передумало.
stm написав:искажение в БД уголовное преступление, но опять же "виновные не будут привлечены к ответственности" и все поймут что з/п в минимум 80тыс.грн полученные достойно и отрабатонны наславу а виноваты, или опять же не виноваты исполнители за 3тыс.грн )))
К сожалению, это вполне вероятно. О выявленых фактах ФГВФЛ сообщает СБУ, МВД, прокуратуре, а уже их обязаность провести досудебное следствие и наказать виновных. Таких фактов в ликвидируемых банках море, но только единичные случаи доведены до суда. ФГВФЛ не является правоохранительным органом, но в меру своих возможностей способствует следствию.
Да, не запрещают. Но Ирклиенко/Волков должен был сделать такое распоряжение
Потому, что деб-илы из ФГВ их заставили. Блин, уже своих сдает
Причина, что у ФГВФЛ не было денег для этой выплаты не может считаться оправданием. Есть механизмы займа у государства. А относительно "заставили" то вряд ли существует подобное распоряжение ФГВФЛ, это компетенция Временного администратора и Ликвидатора Банка.
stm написав:искажение в БД уголовное преступление, но опять же "виновные не будут привлечены к ответственности" и все поймут что з/п в минимум 80тыс.грн полученные достойно и отрабатонны наславу а виноваты, или опять же не виноваты исполнители за 3тыс.грн )))
К сожалению, это вполне вероятно. О выявленых фактах ФГВФЛ сообщает СБУ, МВД, прокуратуре, а уже их обязаность провести досудебное следствие и наказать виновных. Таких фактов в ликвидируемых банках море, но только единичные случаи доведены до суда. ФГВФЛ не является правоохранительным органом, но в меру своих возможностей способствует следствию.
Именно результат возможностей Фонда меня впечатляет и вдохновляет. Если с МВФ от нашего имени работают такие же высококвалифицированные специалисты за будущее Родины я спокойна! ПыСы: Пускай вывесят пару своих следственных показаний (дословных) и фактов которые они предоставили следствию, интересно ведь...
Он был в своё время ликвидатором банка Славянский г.Запорожье и банка АО Наш Банк г.Запорожье. При нём активы банков таяли на глазах. На него в то время иниц. группа подавала иски в суд и его снимали с должности ликвидатора. Знаю его лично-хитрый лис, умеет всё грамотно выводить ликвидные активы из банков. Его надо срочно снимать с должности. Про его незаконные деяния и мохинации можно много найти в интернете по выше указанным мной банкам. Это натуральное брэхло.
О Го:
Якщо дасть Бог гонтареву прибють, а потім вора.. ушиліна то вся ця волкотня розбіжиться в різні сторони і будуть ірклієнкати по собабачому. Ну це в кращому випадку, а в гіршому дуже скоро ця сволота буде вити ао вовчому в клітці... в СІЗО
Лера - Тигипко - Волков, это то звено, где вкладчики увидят хрен, а не свои бабки. ох, как мне всё это знакомо. схемы одни и те же - годами. думал, что за эти годы чё-то новенькое придумали, а нет вся схема искусственной ликвидации банка начало 2000-х годов.
идиолог этой схемы серёжа, который тогда решил не согласных с ним - уничтожать. только тогда ему не хватило времени и он уничтожил мин. кол-во банков.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в П'ят 14 жов, 2016 22:35, всього редагувалось 2 разів.