|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 жов, 2016 23:35
Искатель написав:Не знаю, за что раздают по 30 грн на этом сайте... Но что-то я слабо верю в халяву. Интересно, как и когда выплывет истинная подоплека этой "акции"...
Да норм тема, просто MasterCard хочет рвать рынок, а Visa не хочет/не умеет проводить такие акции, да и вобще последнее время Visa - тупо отсталая деревня. IMHO Так а какие проблемы? Регишь карту, пополняшку на 30 бросаешь на моб., потом карту в блок, ну типа на стрём компрометации, а если хочешь ощутить шопинг тур со скидками - юзаешь карту, получаешь бонусы, все легально, как по мне в этой ситуации - главное чтоб бабла много было на карте, ну как минимум - максимум возможностей, на последних и рассчитана акция, а не на пенсов или нищебродов. 
-
set
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2016 23:43
IMPRINTER написав: Искатель написав:Не знаю, за что раздают по 30 грн на этом сайте... Но что-то я слабо верю в халяву. Интересно, как и когда выплывет истинная подоплека этой "акции"...
такая же акция была не так давно у Изи - те же 30 серебрянников на кошелек за подвязку карты ... очень пользовались популярностью у любителей дармовщинки приматовские интернетки ...
Я так понимаю, кредитки с деньгами никто не подвязывает  А можно не только Приватовские?  Да, грешен... уже попробовал... 30 грн уже упало на один из телефонов. Но кредитки с лимитами рука не поднимается... Попробовал ВТБ-шную "Вам - деньги", в ответ - тишина... Наверно, там гранаты не той системы...
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: П'ят 14 жов, 2016 23:49
Искатель
а смс к вам деньги у вас подключено .. оно ж там платное наверное отключали ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 14 жов, 2016 23:55
Искатель написав:Да, грешен... уже попробовал... 30 грн уже упало на один из телефонов. Но кредитки с лимитами рука не поднимается...
У привата выпуск бомж-карт(неименных) бесплатен. Главная загвоздка в симках.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 жов, 2016 00:01
Искатель написав: IMPRINTER написав: Искатель написав:Не знаю, за что раздают по 30 грн на этом сайте... Но что-то я слабо верю в халяву. Интересно, как и когда выплывет истинная подоплека этой "акции"...
такая же акция была не так давно у Изи - те же 30 серебрянников на кошелек за подвязку карты ... очень пользовались популярностью у любителей дармовщинки приматовские интернетки ...
Я так понимаю, кредитки с деньгами никто не подвязывает  А можно не только Приватовские?  Да, грешен... уже попробовал... 30 грн уже упало на один из телефонов. Но кредитки с лимитами рука не поднимается... Попробовал ВТБ-шную "Вам - деньги", в ответ - тишина... Наверно, там гранаты не той системы...
Можете позвонить в кол-центр ВТБ и за 2 минуты получите код подтверждения, там кол-центр работает отлично
-
slasva
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 00:07
slasva написав: Искатель написав: IMPRINTER написав:такая же акция была не так давно у Изи - те же 30 серебрянников на кошелек за подвязку карты ... очень пользовались популярностью у любителей дармовщинки приматовские интернетки ...
Можете позвонить в кол-центр ВТБ и за 2 минуты получите код подтверждения, там кол-центр работает отлично
Да уж... Отлично работают  Мне первый раз дали не тот код... Попробовал повторно. Дали опять не тот код... Потом говорят: "А может, Вы вот этот код попробуете?" и дают еще другой код. Ввел, помогло, зарегилось... Вот только... чувствую, я получил по лбу граблями  А что, нельзя на один мобильный номер две карты регистрировать, да?  Потому как второй раз выбрать пополнение мобильного - не дает (((
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Суб 15 жов, 2016 00:13
Искатель написав:Я так понимаю, кредитки с деньгами никто не подвязывает
все уже давно подвязал. А в чем проблема? или грн жалко?
Востаннє редагувалось anis в Суб 15 жов, 2016 00:16, всього редагувалось 1 раз.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 00:15
Искатель написав:А что, нельзя на один мобильный номер две карты регистрировать, да?
вам и мед, и ложку?
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 00:17
anis написав: Искатель написав:А что, нельзя на один мобильный номер две карты регистрировать, да?
вам и мед, и ложку?
И таблеток от жадности  И побольше, побольше...  Ну да ничего страшного. У меня карт Мастера гораздо больше, чем телефонов... Не страшно, теперь разобрался  Но прикольно, реально прикольно. Правда, в упор не понимаю смысла... но развлекуха.
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Суб 15 жов, 2016 00:19
Искатель написав:Но прикольно, реально прикольно.
вы впервые в акциях?
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-