Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я удивляюсь, как до сих пор (сегодня до обеда точно) есть эти пополняхи. Всего ж 15000 карт надо. А про эту акцию так трубят, что мне кажется уже должно 15000000 карт быть зарегистрированными Хотя я думаю, после набора 15к карт, акция потеряет актуальность и станет неинтересна на 99%
Банк на сайте рекламирует кредитки ("выручалка"). Якобы предлагается бесплатное обслуживание, льготный период до 55 дней, кэш-бек. Интересует: присутствуют ли там дополнительные обязательные платежи (в тарифах нашел ежемесячные страховые платежи - они обязательны)?
Tegularius написав:Банк на сайте рекламирует кредитки ("выручалка"). Якобы предлагается бесплатное обслуживание, льготный период до 55 дней, кэш-бек. Интересует: присутствуют ли там дополнительные обязательные платежи (в тарифах нашел ежемесячные страховые платежи - они обязательны)?
Там можна все платне повідключати, тіко карту дають не всім, мекні як клієнту з депозитом не дали
Вкладчик1234 написав:Я удивляюсь, как до сих пор (сегодня до обеда точно) есть эти пополняхи. Всего ж 15000 карт надо. А про эту акцию так трубят, что мне кажется уже должно 15000000 карт быть зарегистрированными Хотя я думаю, после набора 15к карт, акция потеряет актуальность и станет неинтересна на 99%
Этим занимаются знатоки с финфорумов. А остальной братии владельцев карт думаю глубоко до лампочки эта акция.