|
Ідеї: портфель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Вів 18 жов, 2016 13:44
в нафте кто-то суетится на бидах.
есть шо у нас интереснее центра по тейку ?
Востаннє редагувалось ChuLock в Вів 18 жов, 2016 13:46, всього редагувалось 1 раз.
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 13:45
ChuLock написав:в нафте кто-то суетится на бидах
Ща в ТАТМ полезет 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 18 жов, 2016 13:50
zzzzzz
ты шоле таришь ? в михе тож маркетос переставился вверх и с оффера сняли иво
-
ChuLock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 13:56
ChuLock Не,я нафту не отдам , внукам завещаю , да и не вижу смысла её продавать на таких уровнях. ТАТМа я купил вчера немного, думаю что ничего не заработаю я с ним 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 18 жов, 2016 14:06
Iskander написав:в 'прочие операционные доходы' как выручка от продажи валюты
разница курсовая учитывается в составе прочих. Сама валюта на вал ложится. ИМХО, конечно по сабжу у человека- могли списать на металл какое-нить оборудование- и получить доход не от основной деятельности. В прибылях отразили вместе с доходом, естественно. Это, к примеру....
Востаннє редагувалось GADFLY в Вів 18 жов, 2016 14:15, всього редагувалось 1 раз.
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 жов, 2016 14:11
Украина ввела санкции против ведущих российских производителей транспорта "КАМАЗа" и "Трансмашхолдинга"
Киев. 18 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Украина расширила санкции в отношении Российской Федерации, ограничив, среди прочего, деятельность крупнейших российских производителей автотранспорта и железнодорожного подвижного состава – ПАО "КАМАЗ" и ЗАО "Трансмашхолдинг" (ТМХ).
Соответствующее решение закреплено указом президента Украины №467/2016, текст которого и соответствующие санкционные списки размещены на веб-сайте главы государства.
Согласно документу, в отношении крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей ПАО "КАМАЗ" сроком на год вводится ограничение торговых операций.
Санкции против ТМХ, которому в Украине принадлежит ПАО "Лугансктепловоз" (зарегистрировано в Северодонецке Луганской обл.), включают блокирование активов – временное ограничение права пользоваться и распоряжаться принадлежащим ей имуществом, ограничение торговых операций на территории Украины, препятствование выводу капитала за пределы страны.
ПАО "КАМАЗ" в Украине было представлено созданным в 2007 году ООО "Торговое представительство КАМАЗ" (Киев), которое, согласно госреестру, ликвидировано в апреле 2015 года, а его правопреемником является ООО "Торговая компания "КАМАЗ" (Чернигов).
В украинском представительстве "КАМАЗ" агентству "Интерфакс-Украина" отказались предоставить комментарий о возможном влиянии санкций на бизнес в Украине.
Как ранее отмечали аналитики информационно-аналитической группы Auto-Consultsng, КАМАЗ долгое время был и лидером украинского рынка грузовиков, но начал терять популярность из-за свой сбытовой политики, а после аннексии Крыма и агрессии РФ на востоке Украины, КАМАЗ стал ассоциироваться уже с военной кампанией России.
По данным ассоциации "Укравтопром", за январь-сентябрь текущего года в дилерской сети компании в Украине продано около 50 автомобилей этой марки, а за тот же период прошлого года – еще меньше.
Весной 2014 года Группа КАМАЗ объявила о продаже своему зарубежному партнеру бизнеса по продажам и сервису автомобилей в Украине, но не назвала этого партнера.
"Трансмашхолдинг" - крупнейший в РФ производитель подвижного состава для рельсового транспорта. Предприятия группы расположены в Санкт-Петербурге, Брянске, Пензе, Московской, Ростовской и Тверской областях, а также в Украине и в Казахстане. Около 33% акций материнской компании ТМХ владеет французский концерн Alstom, остальные находятся в собственности Искандера Махмудова и Андрея Бокарева, а также структур "Трансгрупп".
В начале текущего года украинские СМИ писали о том, что оборудование "Лугансктепловоза", производственные мощности которого находятся на неподконтрольной украинским властям территории, демонтируется и вывозится в Россию.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 18 жов, 2016 15:27
zzzzzz написав:ТАТМа я купил вчера немного, думаю что ничего не заработаю я с ним 
ты чо ? дивы прилипнут, да и папиров таких у нас больше нет . если ещё и на приватизацию поставят , то вообще можно будет жигули купить )
-
ChuLock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 16:23
Спекуль35 написав:Так и есть кроме дивов,у кого убыток прошлых лет и прибыль в этом году есть необходимость остаться под новый год в папирах ,чтобы торговец автоматом налог не перечислил лучше бумаги нет,живые деньги от дивов + списание убытка
шоб сформировать убыток, нужно ещё перезайти после отсечки. это ж святое ) ну то кто , как я " поздно начал пить боржоми". сидельцам перезаходить, смысла нет
-
ChuLock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 16:25
ChuLock написав:шоб сформировать убыток, нужно ещё перезайти после отсечки. это ж святое )
Хорошая мысль. Надо это сделать что-бы уменьшить сумму годового дохода.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-