Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Sanio Доброго дня, Sanio! Цю інформацію Ви можете перевірити на сайті MasterCard https://bilshe.com.ua/account/signupcard. З повагою, ПриватБанк.
chipmunk написав:/Задумливо/ який жах, банчик тихо й спокійно забрав свої власні грошики, а образились наче їх пограбували
уні обнулив давно примусово, зараз про всяк випадок беру кр-ку та дебетку різних банок, а то хто ж їх зна...
Та хай будуть ті нещасні 25 кгрн ліміту. Безкоштовно ж, може коли й згодиться. Лише некредитоздатний ТАС звертає увагу на невикористані можливості отримання кредиту
chipmunk написав:/Задумливо/ який жах, банчик тихо й спокійно забрав свої власні грошики, а образились наче їх пограбували
уні обнулив давно примусово, зараз про всяк випадок беру кр-ку та дебетку різних банок, а то хто ж їх зна...
Когда это делается без предупреждения и хитро типа я не я, виноват левый фугас со своим письмом то это как бэ не по партнерски. Обнулив лимит приглашать в голд клюб с меньшей ставкой по кредиту это как бы идиотизм с моей точки зрения. А больше бесит, что левая барыжная конторка прислала кляузу и бегемот на это повелся. Давайте сейчас каждый в убки начнет писать кляузы что сосед должен десятку и бегемот начнет всех давить своим неповоротливым телом.
chipmunk написав:Ау, приватик! Я карту реєстрував в bilshe 10-го так досі 1грн блокована. Непорядок, як на мене.
разлок через 30 дней
на одной вернулась через несколько, дней на остальных пока не заметил...
если эквайер снимет блокировку ранее - то да ... если нет - то через 30 дней сумма автоматически разблокируется сама ... приват тут вообще не при чем ... ему пришел запрос на авторизацию - он авторизовал и держит в блоке до тех пор пока не придет клиринг на списание либо не придет отмена .. если не будет ни того ни того - через 30 дней сцумма разлачисвается автоматом
emeta написав:Сервисом выгодных вложений много тут люда пользуется? Чтот никто не обсуждает услугу. что за договор там? Если что вытащить деньги можно исключительно по окончанию срока ?
Это Вам лучше на ветку Михи, там как раз практики по этим вопросам.
emeta написав:Сервисом выгодных вложений много тут люда пользуется? Чтот никто не обсуждает услугу. что за договор там? Если что вытащить деньги можно исключительно по окончанию срока ?
cds77 написав:Это Вам лучше на ветку Михи, там как раз практики по этим вопросам.
Зачем Миха? Катю почитайте:
"Таке рішення ухвалене нами через недостатню якість активів та порушення обмежень щодо залучення коштів населення. "Михайлівський" вирішив обійти ці обмеження — він маскував залучені кошти, направляючи їх у трастове управління. Депозити не відображалися на балансі банку, а тому до інспекційної перевірки Національний банк їх не міг бачити.
IMPRINTER написав:если эквайер снимет блокировку ранее - то да ... если нет - то через 30 дней сумма автоматически разблокируется сама
Всегда был уверен, что нет ничего лучше звука хрустящих наличных на кармане, и как захожу на эту ветку то моя уверенность становится еще более бронебойной. То там заблокировали, то там проблемы.
IMPRINTER написав:если эквайер снимет блокировку ранее - то да ... если нет - то через 30 дней сумма автоматически разблокируется сама
Всегда был уверен, что нет ничего лучше звука хрустящих наличных на кармане, и как захожу на эту ветку то моя уверенность становится еще более бронебойной. То там заблокировали, то там проблемы.
так тока 1 грн., а она не хрустит,а 30 грн.уже и звенят в телефонах))