Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Добрый день, Water! К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас сообщить в письме на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы.
Добрый день, Ирина! Вы мне сильно помогли. К сожалению, такой ответ я слышу уже от четверного сотрудника Приват банка. Мне не нужен расчет в онлайн, мне нужен просто расчет, можно построчно, за каждый день августа и сентября 2016 года КАК банк начислял проценты за пользование кредитным лимитом.
Water написав:мне нужен просто расчет, можно построчно, за каждый день августа и сентября 2016 года КАК банк начислял проценты за пользование кредитным лимитом.
Зайдите в П24, выберите карту, по которой было списание, найдите строку удержания с вас суммы за кредит, раскройте строку, там будет надпись "Показати розрахунки" при нажатии на которую откроется окно с подробным расчетом по дням и суммам.