Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скажите пожалуйста всем без проблем приходят балы по акции МС більше? У меня 2 неделю плачу картой в супермаркетах пришел только бал за платеж в приват24 Куда остальные делись?
Nickmess написав:у россиян везде новости о национализации) и сроки называют. весело пишут 2 недели до решения. засекаем
будет или не будет национ. большой но, то что запустилась такая информация и по украинским каналам - это очень хреново, т.к. может начаться паника и отток. а значит лимиты и курс у.е вверх
Nickmess написав:у россиян везде новости о национализации) и сроки называют. весело пишут 2 недели до решения. засекаем
будет или не будет национ. большой но, то что запустилась такая информация и по украинским каналам - это очень хреново, т.к. может начаться паника и отток. а значит лимиты и курс у.е вверх
Ratatui, здравствуйте. Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита. При изменении лимита, банк уведомит Вас об этом дополнительно. С уважением, Сергей. ПриватБанк
Я один такой рыжий, что на мне бегемот математикой решил размяться? Все проблемы начались после фугасного высера в убки. А пару лет тишь и благодать, мир, дружба, жвачка.
Уважаемый Автор, добрый день! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить доставку смс сообщений. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
olgerd написав:Скажите пожалуйста всем без проблем приходят балы по акции МС більше? У меня 2 неделю плачу картой в супермаркетах пришел только бал за платеж в приват24 Куда остальные делись?
olgerd написав:Скажите пожалуйста всем без проблем приходят балы по акции МС більше? У меня 2 неделю плачу картой в супермаркетах пришел только бал за платеж в приват24 Куда остальные делись?
Уважаемый Автор, добрый день! Если у Вас есть замечания/вопросы по работе данной программы, рекомендуем обратится в каналы поддержки : https://bilshe.com.ua/ua/contacts.html . С уважением, ПриватБанк.