Как многолетний участник списка Форбс, официально заявляю: 1.После опубликования электронных деклараций украинских чиновников все участники списка Форбс почувствовали себя лохами! 2. Предлагаю журналистам сделать новый рейтинг, состоящий из тех чиновников, которые максимально обогатились после майдана. Это вычисляется математическим методом и сверкой деклараций, поданных до Майдана( 2 года назад) и сегодняшних ,электронных. Всех нас ждут удивительные открытия. Ведь за это стоял майдан! 3. С этой минуты прошу считать меня нищебродом! У меня нет наличных миллионов, нет вертолётов, нет коллекции часов, и даже, удивитесь, нет личной церкви, внесённой в декларацию одним из депутатов. Тема деклараций закрыта. Осталось уплатить с задекларированного налоги.
"Люди, которые голосовали за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники." Джордж Оруэлл
Прочитал внимательно и поймал себя на мысли, что согласен с обоими
Вот здесь то е-декларации изберателю и пригодятся. Были б раньше, все бы голосовали наверное за Тетурука.
Тихон написав:Задекларировали,а дальше что ? Ведь нет закона о нулевой декларации.Значит откуда все ЭТО надо быть готовым обьяснить,готовым доказать легальность происхождения. А ведь часть ЭТИХ миллиардеров официально никогда не занимались бизнесом.Или происхождение будут обьяснять по типу : "Дед Мороз принес когда я спал", "я собираю на создание новой партии" или накапливаю на очередной приватный храм ? Будет ли след. серия с названием "Откуда дровишки ?".
Более того, Тягнибок говорит, пусть не рассказывают сказки, что они якобы занимались бизнесом, если место их постоянной работы "депутат Верховной Рады" - депутатам запрещено.
объясните мне темному, как гражданин украины может на законных основаниях размещать деньги в ситибанке и парибасе, даже если он сын президента? и ещё очень любопытно, где беременным женщинам платят 2 миллиона зарплаты?
Stringer написав:объясните мне темному, как гражданин украины может на законных основаниях размещать деньги в ситибанке и парибасе, даже если он сын президента?
Может получить индивидуальную лицензию от НБУ. Ему не смогли отказать
Кстати, он, кажется, единственный, кто наличные деньги поделил с женой поровну
Игорь Алексеевич написав:на 17 год ваше мнение вкладываться лучше в грн. или в дол. вроде выборов пока не предвидится, значит трясуна не будет, хотя..... если в дол. в какой банк лучше?
а я то думаю, чего наших любимых чиновников в пятницу нет на рабочих местах. теперь понятно - они в этот день сидят всей семьёй и пересчитывают свои монеты
наконец-то может народу дайдёт, что янык не такой уж и богатый был. см. сейчас повтор савика, как рассказывают про межгорье, финансы яныка, арбузова, азарова. СМЕШНО
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 30 жов, 2016 12:43, всього редагувалось 1 раз.