Розумію що по факторингу Михалич - Плеяда появились нововиявлені обставини. Нікчемлення №2 запущено. Плеяда повідомлена....попереду судові тяжби №2? Як діяти позичальникам Михалича...що скажуть маститі юристи?
Donnald написав:Официальный сайт Михайловского сейчас не открывается, а на официальном сайте Фонда и сейчас есть пресс-релиз от 25.05.2016 с такой информацией:
ПРЕС-РЕЛІЗ Фонд гарантування вкладів фізичних осіб звертає увагу позичальників ПАТ «Банк Михайлівський» на необхідність погашати свої кредити тільки за реквізитами банку. ............................... На сьогодні ПАТ «Банк Михайлівський» залишається єдиним дійсним кредитодавцем за укладеними раніше договорами. Враховуючи усе вищевказане, Фонд зазначає: погашення усіх кредитів, виданих ПАТ «Банк Михайлівський», має здійснюватись на рахунки банку за реквізитами, наведеними нижче.
Реквізити для погашення кредитної заборгованості клієнтів в ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»: Отримувач: ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» Рахунок : 29092038619024 МФО: 380935 ЄДРПОУ: 38619024
ну вот теперь ждите суда с фагором и надейтесь, что эта ссылка доживет и суд ее примет во внимание... а если вам фонд что-то должен и еще не выплатил, то ждите когда он соизволит зачесть котловой в счет вашего погашения и уже после этого выплатит ваш депо. Либо подавайте в суд на невключение вас на выплату и надейтесь на... см. выше.
Платіжка і це повідомлення це докази в суді, якщо якась сторона буде вимагати %, штрафи, пені за несплату по кредиту.
это сообщение пока есть на сайте. ключевое слово - пока. если на момент суда сообщение с сайта исчезнет или там подправят реквизиты, то оно уже не будет доказательством, разве что это как-то с адвокатом или юристом можно зафиксировать - пока доступно. но существует ли такая процедура - заверение копии инфо с сайта - не знаю...
ol_zy написав:это сообщение пока есть на сайте. ключевое слово - пока. если на момент суда сообщение с сайта исчезнет или там подправят реквизиты, то оно уже не будет доказательством, разве что это как-то с адвокатом или юристом можно зафиксировать - пока доступно. но существует ли такая процедура - заверение копии инфо с сайта - не знаю.
Эту информацию вам могут предоставить на фирменном бланке ФГВФЛ с исх. номером.
ol_zy написав:это сообщение пока есть на сайте. ключевое слово - пока. если на момент суда сообщение с сайта исчезнет или там подправят реквизиты, то оно уже не будет доказательством, разве что это как-то с адвокатом или юристом можно зафиксировать - пока доступно. но существует ли такая процедура - заверение копии инфо с сайта - не знаю.
А точну суму до погашення по кредитці можуть вказати?
Вот пусть и предоставят всем кредитчикам! А также укажут необходимую сумму к погашению, а также письменно уведомят каким-то внутренним постановлением, что в случае погашения по данным реквизитам, остальные текущие счета будут разблокированы к выплатам в течение 3-х дневного срока и человек автоматически попадет в реестр. Тогда я завтра же погашу свой долг Михе. А пока этого всего нет, ситуация напоминает в игру с шулером в одни ворота. Ты должен погасить на счет Фонда, а Фонд не дает никаких гарантий! Чем не шулерство?
Vlad_Co написав:Вот пусть и предоставят всем кредитчикам! А также укажут необходимую сумму к погашению, а также письменно уведомят каким-то внутренним постановлением, что в случае погашения по данным реквизитам, остальные текущие счета будут разблокированы к выплатам в течение 3-х дневного срока и человек автоматически попадет в реестр. Тогда я завтра же погашу свой долг Михе. А пока этого всего нет, ситуация напоминает в игру с шулером в одни ворота. Ты должен погасить на счет Фонда, а Фонд не дает никаких гарантий! Чем не шулерство?
1) Такую бумагу дадут по письменному обращению 2) Сумму к погашению только при личном визите к Волкову называют 3) Про 3 дня это у вас буйная фантазия 4) Кто погасил на котловой, тех должны включить в ближайший рееест если нет других причин для блока. 5) Гарантии ФГВФЛ пропиманы в Законе 6) Относительно того если сейчас заплатить попадете ли в ближайший реестр сомневаюсь.