Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 49924993499449954996 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 01:12

Унуноктий написав:
  Васенька написав:Унуноктий для таких дел и хочу прикупить маленькую гостинку или комуналку :roll:
главное недорого и комуналь маленький

для таких дел есть квартиры посуточно

что бы вещи лежали, велосипед.
схотел приехал на день, схотел на месяц.
на крайняк в аренду сдал
Васенька

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 01:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ну всё 997 и ОШ30 тоже вниз.... И мордор вниз... процесс необратимо пошёл.... потоптались на очередном дне и идём искать новое....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 02:21

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 0925660444

Ребята, какие нах 1.5куе за метр в НЛ? Это смешно. НЛ дороже чем по штуцеру за метр покупать не рекомендую. Попадалово в перспективе 3-5 лет весьма вероятно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 02:29

Кстати, там Маск обещает завалить в недалеком будущем планету крышами в виде высокоэффективных солнечных панелей. Короче, для жизни (если вы все еще хотите жить в Украине), я бы посмотрел на землю а не на новострои.
http://ecotechnica.com.ua/products/1611 ... video.html
PS Всем пока, я на две недели в отпуск. Тырнета там не будет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 04:23

Васенька написав:ну я сейчас за ТАКИЕ УСЛОВИЕ плачу в Киеве 5500грн + комуналь

Тогда неудивительно, что снимаете за 5500.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 07:49

reus написав:Вы предлагаете чтобы работодатель повысил своему работнику зарплату только потому, что он себе купил собственность, которую он не в состоянии содержать? :mrgreen:
Представляю картину маслом: к работодателю приходит сотрудник и требует повысить зарплату, потому, что не хватает на содержание Лексуса, любовницы, и т. д. :D
А владелец бизнеса в этой стране и так поставлен раком. Создайте рабочие места оплатите все официальные и не официальные хотелки властей и я посмотрю сколько вы сможете заплатить своим сотрудникам.

Да, Реус, прикиньте, почти так.
В прожиточном минимуме учтены трусы, зубная паста, малоко, сахар и немножко мяса. А расходы на жильё не учтены. Никак!
И я сказал только о базовой потребности в жилье, а не о лексусе и любовницах.
Не все владельцы бизнеса в этой стране поставлены раком. Владельцы крупного бизнеса поставили раком наёмных работников, отчего раком стала вся страна.
Нет, не с Вас надо начинать, начинать надо было с крупного бизнеса, где были большие деньги, а там бы и средний с мелким подтянулись.
Я не систематизировал все хотелки властей, но в курсе, что они непомерны. Один налог на землю чего стоит: бизнес дохнет, а налог тупо увеличивают на индекс инфляции, за 2 года -более 70%, за три будет более 90. И здание с собой не заберешь.
Вот ответ, занявший второе место на этой неделе на форумах
Я всегда и всем говорю: никто не будет вам платить 200 долларов, пока вы готовы работать за 100. Не устраивает зарплата - отказывайтесь работать!.....
Привыкайте платить нормальную белую зарплату, коллеги. Привыкайте платить налоги. Нет другого пути построить цивилизованное государство! Не потяните? Сворачивайте бизнес.

Я не совсем и не во всем согласен с автором с учётом нынешних обстоятельств, но в чём то он прав.
Помните с чего началась дискуссия? С того, что надо платить за содержание придомовой территории. Вы хотя бы честно признались, что не можете платить зарплату, позволяющую покупать жильё. Только обоснование -удобное для Вас: они не амбициозны...
В общем, не получится платить из зарплаты за придомовую территорию, ни с 3200, ни с 10500.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 08:02

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:
  reus написав:Вы предлагаете чтобы работодатель повысил своему работнику зарплату только потому, что он себе купил собственность, которую он не в состоянии содержать? :mrgreen:
Представляю картину маслом: к работодателю приходит сотрудник и требует повысить зарплату, потому, что не хватает на содержание Лексуса, любовницы, и т. д. :D
А владелец бизнеса в этой стране и так поставлен раком. Создайте рабочие места оплатите все официальные и не официальные хотелки властей и я посмотрю сколько вы сможете заплатить своим сотрудникам.

Да, Реус, прикиньте, почти так.
В прожиточном минимуме учтены трусы, зубная паста, малоко, сахар и немножко мяса. А расходы на жильё не учтены. Никак!
И я сказал только о базовой потребности в жилье, а не о лексусе и любовницах.
Не все владельцы бизнеса в этой стране поставлены раком. Владельцы крупного бизнеса поставили раком наёмных работников, отчего раком стала вся страна.
Нет, не с Вас надо начинать, начинать надо было с крупного бизнеса, где были большие деньги, а там бы и средний с мелким подтянулись.
Я не систематизировал все хотелки властей, но в курсе, что они непомерны. Один налог на землю чего стоит: бизнес дохнет, а налог тупо увеличивают на индекс инфляции, за 2 года -более 70%, за три будет более 90. И здание с собой не заберешь.
Вот ответ, занявший второе место на этой неделе на форумах
Я всегда и всем говорю: никто не будет вам платить 200 долларов, пока вы готовы работать за 100. Не устраивает зарплата - отказывайтесь работать!.....
Привыкайте платить нормальную белую зарплату, коллеги. Привыкайте платить налоги. Нет другого пути построить цивилизованное государство! Не потяните? Сворачивайте бизнес.

Я не совсем и не во всем согласен с автором с учётом нынешних обстоятельств, но в чём то он прав.
Помните с чего началась дискуссия? С того, что надо платить за содержание придомовой территории. Вы хотя бы честно признались, что не можете платить зарплату, позволяющую покупать жильё. Только обоснование -удобное для Вас: они не амбициозны...
В общем, не получится платить из зарплаты за придомовую территорию, ни с 3200, ни с 10500.

3200 это минзар, который в основном служит индикативом.

Почему с 10500 не получается платить за придомовую? Вы же платите.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 08:08

997 и 944... Это уже не остановить (с)

Бомбер - пекельна машина тортур... чтобы не говорили растишки днем, но в полночь безжалисний кат поворачивает колесо этой дыбы и неподготовленная дупа растишки просто разрывается.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 08:39

Ребята, только без обид... В стране образовался странный ойти-перекос...

Ойтишники не стали богаче от девала (кроме адептов пути, которым чем больше рублей тем лучше, ведь сам путя так сказал).

Вот пример - ойтишник с ЗП 800 баксов. Это 6400 грн. У меня в отделе мои посипаки с ОР 2-3 года имели 7500...8000

Разрабы говорите? 2...2,5кб. Это 16...20кгрн. Столько имели люди с ОР 5...10 лет при условии что делали халтурки, причем зачастую в рабочее время. Конечно чтобы стабильно до 20-ки добивать надо было иметь жирные работки.

Так-что ойтишники получали вполне себе средне-высокие зарплаты до девальчика, не вызывая у каждого разносчика пиццы желания войти вайти (с)

Не понимаю почему возникло мнение что ойтишники жируют если весь импорт как стоил относительно их доходов, так и стоит.
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 31 жов, 2016 08:46, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 08:40

Gor написав:
  yura_ написав:
  Gor написав:Строительство нации имеет свою цену. Но нация важнее. Происходит эпохальное событие, тектонический сдвиг. А вы ВВП, ВВП. ВВП потом приложится. Если не у вас, то у ваших внуков. Наберитесь терпения.
можно я обращу ваше внимание что на постсоветском регионе даже вооруженная агрессия недостаточно вправляет мозги, и в грузии и молдове к власти снова приходят пророссийские силы... Мы следующие, так-что это не сдвиг тектонический, это бесконечный маятник

Наверное, эти люди устают от строительства нації и снова хотят немного пожить. Глупцы!

Ватний теплоінженер не в курсі, що Грузія - маленька та бідна країна.
І росіяни елементарно купили виборців на виборах, за 100-200 доларів.

Унуноктий написав:ну всё 997 и ОШ30 тоже вниз.... И мордор вниз... процесс необратимо пошёл.... потоптались на очередном дне и идём искать новое....

Вчора я зробив епохальне відкриття, яке, на жаль, було знищено невідомими заздрисниками))))

В Україні та Єгипті однакові зарплати (прибутки)у більшості населення.
І оренда нерухомості в Каїрі і Києві - приблизно однакова.

Значить, ціни КРЖН повинні бути такі, як в Каїрі.
400 дол/м2 за окраїну і 800 дол/м2 в центрі.
Це наш найближчий орієнтир.

По мірі витрати матраців "па8" ми будемо впевнено рухатись саме туди, в 1999 рік
. 8)

Щодо відновлення укро-ікономіки - я не вірю в цю байку для простаків))))
На торгівлі чавуном, олією та лісом і дикому злодійстві укро-їліти зарплата не може бути вище 250-300, максимум 400 дол/міс. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

На фото: недобуд в Лієпаї, Латвія.
Фото свіже, минулого тижня))) :mrgreen:

Зображення
Востаннє редагувалось Frant в Пон 31 жов, 2016 08:54, всього редагувалось 5 разів.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 49924993499449954996 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор