|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 31 жов, 2016 13:07
little_wanderer написав:Нет, имею в виду вариант присмотреть себе дом близкий к сдаче, посидеть с кешем и потом откупить дешевле (вы ж на это надеетесь?), как можно было провернуть в 14-15гг, больше не катит. Или я просто не вижу таких вариантов.
Если принять во внимание риски, то стоит прикинуть, на сколько подорожает квартира с этапа котлована до этапа, сдан и подключен к коммуникациям. Вот и оценить эту разницу, в разрезе годов для стройки, замороженность денег на этот период, и рисков что могут и не достроить, или затянуть на год-два. Ну и после делать вывод о целесообразности вложения на разных этапах.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 13:08
Унуноктий написав: little_wanderer написав: Унуноктий написав: а вы что реально в рист верите?
Покажите прицентральный новострой близкий к сдаче, где за последние год-полгода дешевело, цены от застройщика.
вы имеете ввиду соотношение состояния "воздух" к состоянию "готовая квартира"?
Обычный лепет замаскированых морд торгующих через подставных и загонял из отдела продаж шаромыг - "Покажите прицентральный новострой близкий к сдаче, где за последние год-полгода дешевело, цены от застройщика.". Перед сдачей идёт активный процесс доения покупателей и акционных распродаж очень мало.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 13:12
little_wanderer написав: Унуноктий написав: little_wanderer написав:Покажите прицентральный новострой близкий к сдаче, где за последние год-полгода дешевело, цены от застройщика.
вы имеете ввиду соотношение состояния "воздух" к состоянию "готовая квартира"?
Нет, имею в виду вариант присмотреть себе дом близкий к сдаче, посидеть с кешем и потом откупить дешевле (вы ж на это надеетесь?), как можно было провернуть в 14-15гг, больше не катит. Или я просто не вижу таких вариантов.
вы спецом идиота включаете? дом "близкий к сдаче" полюбому на 10% дешевле сданного дома. Хотя бы за счёт налогов. Просто эта близость к сдаче стоит дополнительного времени и седых волос.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 13:21
Первый написав:little_wanderer написав: Унуноктий написав:вы имеете ввиду соотношение состояния "воздух" к состоянию "готовая квартира"?
Нет, имею в виду вариант присмотреть себе дом близкий к сдаче, посидеть с кешем и потом откупить дешевле (вы ж на это надеетесь?), как можно было провернуть в 14-15гг, больше не катит. Или я просто не вижу таких вариантов.
Полуподвал в Ирпене, Бпс на соломе, ЖК Вифлеемский... масса вариантов. Внимательнее читайте Захара и ко
Не он хочет чтобы ему типа армяне на этапе сдачи РТ продавали как и на котловане по 1350 долл.  Напрягают эти туристы. Лопочат хочу то, хочу это а как заявленая ими цена приходит на рынок "убегают в кусты" , как и вы по вопросу наличия прелести в ГП 38-40 (или в аналогичном ЖК)
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 31 жов, 2016 13:31, всього редагувалось 2 разів.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 13:23
Serg-ik написав:Помните с чего началась дискуссия? С того, что надо платить за содержание придомовой территории. Вы хотя бы честно признались, что не можете платить зарплату, позволяющую покупать жильё. Только обоснование -удобное для Вас: они не амбициозны...В общем, не получится платить из зарплаты за придомовую территорию, ни с 3200, ни с 10500.
1. Я не обязан платить зарплату, позволяющую покупать жильё. У меня не благотворительная организация. Плачу зарплату, которая соответствует рынку. Если зарплата ниже рынка, работник перейдет к другому работодателю, который будет платить зарплату больше. Вы же на рынке не станете покупать товар по завышенной цене только потому, что продавцу нужно купить себе квартиру? 2.Если человек купил квартиру в комплексе, где большинство жителей имеют возможность оплачивать квартплату, а он не может, то почему должны страдать от этого остальные жильцы? 3. Я, например, хочу жить в НЛ, но позволить пока себе не могу. Так что мне нужно требовать от власти льготного налогообложения моей компании, чтобы удовлетворить мои хотелки?
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 жов, 2016 13:34
_Mykola_ написав: Васенька написав:_Mykola_ не звик я спілкуватися москальською мовою 
Ууу, это конечно, многое объясняет. Интересно, заказчикам/владельцам, Вы то же отвечаете в стиле "ніц не розумію пана"? Люксофт, он ИнтернацИональнЫй чи ні? Политики компании в которой работаете Вы вообще читаете?  ИМХО. С Такими "замашками" долго Вам не быть игроком на рынке киевской недвижимости. Ибо на первый взнос даже в "воздух" на Крушельницкой долго собирать прийдется.
ти перечитай мої повідомлення! максимум що я планую купити "в кийові" це маленьку гостинку або кімнату в комуналці. за 4000-5000 у.е. максимум  а "жити" буду в будинку в своєму регіоні, на ПОЛТАВЩИНІ 
Востаннє редагувалось Васенька в Пон 31 жов, 2016 13:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Васенька
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 13:37
zahar_ написав:Реус я пишу -"Вывод - реус трепло и запускатель дурочек." -я не опускаюсь до уровня оскорблений я констатирую факт что вы манипулятор и запускатель дурочек. Или чайник в юриспруденции - я вам дважды приводил жалобу и там было достаточно информации чтобы видеть где КГС набрехал покупателю и где он нарушил закон. Причём по дому Драгоманову 2б КГС обдурил не один десяток человек при продаже квартир в уже сданном доме. А вы вместо того что ответить по сути начинаете круть-верть и юлить. Не хотите признать что КГС обманщик и нарушитель законов?
Захар вы подтяните матчасть, опубликуйте доки с указанием пунктов, которые не выполнил КГС, тогда я с вами подискутирую. Комментировать ваши домыслы и сопли терпил - пустая трата времени.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 жов, 2016 13:43
Унуноктий написав: little_wanderer написав: Унуноктий написав:вы имеете ввиду соотношение состояния "воздух" к состоянию "готовая квартира"?
вы спецом идиота включаете? дом "близкий к сдаче" полюбому на 10% дешевле сданного дома. Хотя бы за счёт налогов. Просто эта близость к сдаче стоит дополнительного времени и седых волос.
При чем тут налоги? Можно после сдачи дома квартиру не принимать от застройщика и продавать по переуступке. Что практически все инвесторы и делают.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 13:53
Первый написав:Полуподвал в Ирпене, Бпс на соломе, ЖК Вифлеемский... масса вариантов. Внимательнее читайте Захара и ко
Сорри, но платить деньги за шлак не интересует. Принять в подарок, при условии отсутствия долгов за комуналь, задумаюсь.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 13:59
zahar_ написав:Вы чего с печки упали - какое ОСББ в сданом доме КГС? Там такое же осбб как и Аркады в свежесданных домах (хочешь ада - покупай воздух в Аркада)- подставной или карманный жэк. На пересдачу блуждающий в трёх соснах вы наш.
Что мешает создать осбб? Кто виноват, что нет тепла? КГС, карманный жек или люди, которые купили квартиры, но не хотят заселяться и платить за этот отопительный сезон? Вы не разобрались кто что нарушил и нарушил ли вообще, а на основании плача покупателя, который осознанно(?) купил квартиру в еще не заселенном доме без коммуникаций, назначили виновного. Если застройщик не построил трубу, то это его вина. Если труба есть, но нет критической массы желающих к ней подключиться, то кто виноват?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1