Та, да, "всего" два часа езды в поезде Итого, 4 часа в сутки, шестая часть жизни... в дороге, в поезде. Уже тут был такой персонаж, сейчас с цоколем под Киевом, и в Щецине на "галере". И в Киеве, уже не игрок на рынке жилья. "Эх, молодежь..." (с)
ЗЫ. Лапоть, манерам поучись! Незнакомым людям тыкать как минимум неприлично. Вы же в международной компании работаете, культура, епт...
zahar_ написав:Реус я пишу -"Вывод - реус трепло и запускатель дурочек." -я не опускаюсь до уровня оскорблений я констатирую факт что вы манипулятор и запускатель дурочек. Или чайник в юриспруденции - я вам дважды приводил жалобу и там было достаточно информации чтобы видеть где КГС набрехал покупателю и где он нарушил закон. Причём по дому Драгоманову 2б КГС обдурил не один десяток человек при продаже квартир в уже сданном доме. А вы вместо того что ответить по сути начинаете круть-верть и юлить. Не хотите признать что КГС обманщик и нарушитель законов?
Захар вы подтяните матчасть, опубликуйте доки с указанием пунктов, которые не выполнил КГС, тогда я с вами подискутирую. Комментировать ваши домыслы и сопли терпил - пустая трата времени.
Всё в том сообщении есть. Если вы не дундук разберётесь самостоятельно. Зачем третий раз тыкать носом информацию "руководителя успешного бизнеса" который "запускает дурочку" про "домыслы и сопли терпил" вместо того чтобы ответить по сути на вопрос о брехне КГС и нарушение им законодательства при заселении дома на Драгоманова 2б?
Захар, вы мне напоминаете депутата Татьяну Чорновол по посылу, риторике, оголтелости и манерам. Вам срочно нужно пройти курс в школе благородных девиц, чтобы вас там научили манер.
rufius написав:Клиенты ищут альтернативу дорогим ипотечным кредитам, а банкиры и застройщики со своей стороны предлагают новые инструменты приобретения недвижимости.
Несмотря на фактическое замораживание ипотечного кредитования, рынок недвижимости продолжает расти. «По нашим оценкам, в Украине продается жилья на 1,2-2 млрд грн. Строится его очень много, поэтому рынок будет расти», – уверена член наблюдательного совета банка «Глобус» Елена Дмитриева.
При этом, по оценкам Елены Дмитриевой, за кредитные средства совершается менее 1% сделок. «Инвестирование в ипотеку превратилось в своего рода инструмент сбережения средств: у населения практически нет альтернативных инструментов долгосрочного инвестирования», – считает председатель правления БТА Банка Валерий Прохоренко.
В такой ситуации и банкиры, и застройщики предлагают клиентам альтернативное финансирование. Один из вариантов – финансовый лизинг. «Право собственности в таких сделках получает банк, что является для нас плюсом. А клиент достаточно свободно может выйти из этой сделки. Это простой выход без каких-либо судебных разбирательств. Банк может выдвигать более лояльные требования к заемщикам, так как риски при таком финансировании снижаются. Поэтому банк может достаточно хорошо снизить процентную ставку», – рассказал заместитель председателя ТАСкомбанка Алексей Беров.
Отсутствие залога, страховки, требования иметь подтверждение доходов – факторы, которые делают рассрочку финансово более выгодной, чем ипотечный кредит. «Застройщикам не нужно формировать резервы под кредиты и определять класс надежности заемщика, поэтому они могут предлагать клиентам более выгодные условия», – считает директор департамента розничных клиентов Кредобанка Орыся Юзвышин. Но есть и минусы для потребителей: они не могут получить право собственности до выполнения обязательств по рассрочке.
zahar_ написав:Вы чего с печки упали - какое ОСББ в сданом доме КГС? Там такое же осбб как и Аркады в свежесданных домах (хочешь ада - покупай воздух в Аркада)- подставной или карманный жэк. На пересдачу блуждающий в трёх соснах вы наш.
Что мешает создать осбб? Кто виноват, что нет тепла? КГС, карманный жек или люди, которые купили квартиры, но не хотят заселяться и платить за этот отопительный сезон? Вы не разобрались кто что нарушил и нарушил ли вообще, а на основании плача покупателя, который осознанно(?) купил квартиру в еще не заселенном доме без коммуникаций, назначили виновного. Если застройщик не построил трубу, то это его вина. Если труба есть, но нет критической массы желающих к ней подключиться, то кто виноват?
Ещё один двоешник с выводами - "Вы не разобрались кто что нарушил и нарушил ли вообще, а на основании плача покупателя, который осознанно(?) купил квартиру в еще не заселенном доме без коммуникаций, назначили виновного." Я как раз разобрался - закон нарушил КГС и обманул покупателя при получении от него денег при продаже квартиры в сданном эксплуатации тоже КГС. А реус это признать не хочет - видать каким-то образом он (или его контора) "сиську сосёт" у КГС поэтому и не хочет подтверждать что КГС это обманная контора, что регулярно нарушает закон и дурит покупателей. Впрочем такой же лохотронщик покупателей и Аркада - хочешь Ада купи "воздух" в Аркада.
reus написав:Захар вы подтяните матчасть, опубликуйте доки с указанием пунктов, которые не выполнил КГС, тогда я с вами подискутирую. Комментировать ваши домыслы и сопли терпил - пустая трата времени.
Всё в том сообщении есть. Если вы не дундук разберётесь самостоятельно. Зачем третий раз тыкать носом информацию "руководителя успешного бизнеса" который "запускает дурочку" про "домыслы и сопли терпил" вместо того чтобы ответить по сути на вопрос о брехне КГС и нарушение им законодательства при заселении дома на Драгоманова 2б?
Захар, вы мне напоминаете депутата Татьяну Чорновол по посылу, риторике, оголтелости и манерам. Вам срочно нужно пройти курс в школе благородных девиц, чтобы вас там научили манер.
А вы мне напоминаете жиргого интернет троля - который вместо ответа по сути "включает велосипед" и "запускает дурочки". В сообщении которое я вам привёл есть информация на нормативный документ из которого делается вывод что КГС обманул покупателей сданого в эксплуатации дома на Драгоманова 2б и нарушил законодательство. Вывод - учётка реус или жирный троль или дуддук в юриспруденции. Учите матчасть хороводящий вы наш.
zahar_ написав:Я как раз разобрался - закон нарушил КГС и обманул покупателя при получении от него денег при продаже квартиры в сданном эксплуатации тоже КГС.
Какой закон? Приведите, пожалуйста, статью. В чем обман? Покупатель не получил построенные коммуникации или правоустанавливающие документы? Почему дом не подключают к теплу? В этих жалобах об этом стыдливо умалчивается.
zahar_ написав:В сообщении которое я вам привёл есть информация на нормативный документ из которого делается вывод что КГС обманул покупателей
Приведите эту часть еще раз. Я не увидел.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Пон 31 жов, 2016 14:53, всього редагувалось 1 раз.