zahar_ написав:В сообщении которое я вам привёл есть информация на нормативный документ из которого делается вывод что КГС обманул покупателей
Приведите эту часть еще раз. Я не увидел.
Приведите сообщение об обмане КГС самостоятельно - я его уже несколько раз приводил. На ваш каждый чих не назравствуешься. Приведёте сообщение ткну вас в документ.
Вы заставили меня побегать поискать. Вот этот пост. Ткните пальцем в закон или пункт договора, который нарушил застройщик. Найдите в этой жалобе причину почему нет тепла и как она связана с застройщиком.
Juli Naydanova почувається рішуче. 28 жовтня о 11:56 ·
О КОМПАНИИ-ЗАСТРОЙЩИКЕ «КИЕВГОРСТРОЙ» Я, житель дома по улице Драгоманова, 2б (ЖК «Мікрорайон Позняки, 4А») купила квартиру у ПАТ «ХК «Київміськбуд». Я живу в купленной мною квартире БЕЗ воды…БЕЗ света и БЕЗ отопления!!! Когда Я пришла покупать квартиру, я спросила, КАКОЙ из домов сдан в эксплуатацию? Где я уже могу делать ремонт и жить? Мне указали на Дом 4 (Драгоманова, 2б) Это ОБМАН!!! Скоро год, как дом сдан в эксплуатацию! (на основании Акта готовности объекта к эксплуатации от 21 декабря 2015 г.) НИЧЕГО не подключено! В доме живут семьи с маленькими детьми! Своими действиями компания-застройщик « Киевгорстрой »нарушает действующее законодательство Украины в части права собственника пользоваться имуществом, а также наносит большой вред моему здоровью, в своей квартире я живу уже больше месяца и от холода в квартире в течение более двух недель всё время болею.
Свет подключен по временной схеме, отопления нет, воду выключают! На наши многочисленные обращения компания-застройщик « Киевгорстрой» не предоставляет конкретного ответа, мы (жители) слышим только обещания от сотрудников « Киевгорстрой». На форуме от нашего дома пишут «жильцы», которые успокаивают людей, в сумасшедшие моменты без света, без воды и без отопления, они ведут разговоры о ремонте. Лично мне отвечают вот так: wipe007 «Юля,я не пойму какая ваша цель-нагадить КГС или получить комфортные условия для жилья?.Что в итоге вы хотите получить? штраф для горстроя или себе,нам всем классные уютные квартиры?Международные организации это уже перебор,по-моему. Юля,вы забыли.что мы в Украине.Вы.конечно можете подать в суд.Но как у нас везде-попросить мы можем.а получить не ...не очень..Поверьте моему опыту,КГС не самый худший вариант.Нужно добиваться.чтоб они все подключили,а не чтоб их наказали.Может так статься.что их накажут.а при этом ничего не подключат.Страна у нас такая.вернее руководство страны.Страна вообще-то хорошая....»
Я намерена бороться за свои права до конца! Я прошу помощи украинской Власти! Я прошу поддержки у неравнодушных Киевлян и журналистов! Я буду обращаться в Международные организации по Защите прав Человека!
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Заранее благодарна за любую помощь в этой проблеме.
"Законнику" Реусу срочно брать сотрудников и с плакатами дуть под КМДА и КГС - требовать от КГС прекратить обманывать покупателей и над ними издеватся.
Vlad442 написав:Вы заставили меня побегать поискать. Вот этот пост.Ткните пальцем в закон или пункт договора, который нарушил застройщик. Найдите в этой жалобе причину почему нет тепла и как она связана с застройщиком
У Захара все кто не разделяет его точку зрения, основанную на его домыслах и соплях терпил, являются шаромыгами или работающих на них.
Vlad442 написав:Вы заставили меня побегать поискать. Вот этот пост.Ткните пальцем в закон или пункт договора, который нарушил застройщик. Найдите в этой жалобе причину почему нет тепла и как она связана с застройщиком
У Захара все кто не разделяет его точку зрения, основанную на его домыслах и соплях терпил, являются шаромыгами или работающих на них.
Реус, а че это у вас за жаргончик "терпил", вы с хаты на суд едете или времена реуса-студента вспомнились? Терпилы, делюга и тд? В какой хате сидели?)))
Vlad442 написав:Вы заставили меня побегать поискать. Вот этот пост. Ткните пальцем в закон или пункт договора, который нарушил застройщик. Найдите в этой жалобе причину почему нет тепла и как она связана с застройщиком.
Juli Naydanova почувається рішуче. 28 жовтня о 11:56 ·
О КОМПАНИИ-ЗАСТРОЙЩИКЕ «КИЕВГОРСТРОЙ» Я, житель дома по улице Драгоманова, 2б (ЖК «Мікрорайон Позняки, 4А») купила квартиру у ПАТ «ХК «Київміськбуд». Я живу в купленной мною квартире БЕЗ воды…БЕЗ света и БЕЗ отопления!!! Когда Я пришла покупать квартиру, я спросила, КАКОЙ из домов сдан в эксплуатацию? Где я уже могу делать ремонт и жить? Мне указали на Дом 4 (Драгоманова, 2б) Это ОБМАН!!! Скоро год, как дом сдан в эксплуатацию! (на основании Акта готовности объекта к эксплуатации от 21 декабря 2015 г.) НИЧЕГО не подключено! В доме живут семьи с маленькими детьми! Своими действиями компания-застройщик « Киевгорстрой »нарушает действующее законодательство Украины в части права собственника пользоваться имуществом, а также наносит большой вред моему здоровью, в своей квартире я живу уже больше месяца и от холода в квартире в течение более двух недель всё время болею.
Свет подключен по временной схеме, отопления нет, воду выключают! На наши многочисленные обращения компания-застройщик « Киевгорстрой» не предоставляет конкретного ответа, мы (жители) слышим только обещания от сотрудников « Киевгорстрой». На форуме от нашего дома пишут «жильцы», которые успокаивают людей, в сумасшедшие моменты без света, без воды и без отопления, они ведут разговоры о ремонте. Лично мне отвечают вот так: wipe007 «Юля,я не пойму какая ваша цель-нагадить КГС или получить комфортные условия для жилья?.Что в итоге вы хотите получить? штраф для горстроя или себе,нам всем классные уютные квартиры?Международные организации это уже перебор,по-моему. Юля,вы забыли.что мы в Украине.Вы.конечно можете подать в суд.Но как у нас везде-попросить мы можем.а получить не ...не очень..Поверьте моему опыту,КГС не самый худший вариант.Нужно добиваться.чтоб они все подключили,а не чтоб их наказали.Может так статься.что их накажут.а при этом ничего не подключат.Страна у нас такая.вернее руководство страны.Страна вообще-то хорошая....»
Я намерена бороться за свои права до конца! Я прошу помощи украинской Власти! Я прошу поддержки у неравнодушных Киевлян и журналистов! Я буду обращаться в Международные организации по Защите прав Человека!
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Заранее благодарна за любую помощь в этой проблеме.
"Законнику" Реусу срочно брать сотрудников и с плакатами дуть под КМДА и КГС - требовать от КГС прекратить обманывать покупателей и над ними издеватся.
Точка отсчёта обмана покупателей и нарушение законодательства сдесь
Это ОБМАН!!! Скоро год, как дом сдан в эксплуатацию! (на основании Акта готовности объекта к эксплуатации от 21 декабря 2015г.) НИЧЕГО не подключено! В доме живут семьи с маленькими детьми!
По законодательству после получение сертификата соответствия (так называемому вводу в эксплуатацию - попадание дома в статистику сданного в Киеве жилья) - застройщик ОБЯЗАН за четыре месяца после получение сертификата подключить дом к горячей и холодной воде, электроэнергии, к коммуникациям отопления. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/3038-17/page3
12. Замовник зобов’язаний передати закінчений будівництвом та підключений до інженерних мереж житловий будинок, що споруджувався із залученням коштів фізичних та юридичних осіб, об’єднанню співвласників або власнику, або експлуатуючій організації протягом ста двадцяти календарних днів з дня його прийняття в експлуатацію.
Теперь вам понятно в чём брехня КГС и нарушение им закона?
У Захара все кто не разделяет его точку зрения, основанную на его домыслах и соплях терпил,
Vlad442 написав:Вы заставили меня побегать поискать.
Т.е. Захар вами манипулирует.
Где я такое говорил - что манипулирую Vlad442. Давайте цитату на мои такие слова. Если цитаты не будет - то ваши слова клевета и вам полагается предупреждение.
xio13 написав:Реус, а че это у вас за жаргончик "терпил", вы с хаты на суд едете или времена реуса-студента вспомнились? Терпилы, делюга и тд? В какой хате сидели?)))
Бог миловал сидеть в хате. Я, говорю на языке Захара, чтобы он мог понять о чем разговор)))