Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 49995000500150025003 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 16:53

xio13 написав:
  reus написав:
  Vlad442 написав:Вы заставили меня побегать поискать. Вот этот пост.Ткните пальцем в закон или пункт договора, который нарушил застройщик. Найдите в этой жалобе причину почему нет тепла и как она связана с застройщиком

У Захара все кто не разделяет его точку зрения, основанную на его домыслах и соплях терпил, являются шаромыгами или работающих на них. :mrgreen:

Реус, а че это у вас за жаргончик "терпил", вы с хаты на суд едете или времена реуса-студента вспомнились? Терпилы, делюга и тд? В какой хате сидели?)))

Да то он петляет как заяц - не хочет признавать что КГС Драгоманова 2б дурит покупателей и нарушает законодательство
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 16:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:
  Faceless написав:
Vlad442 написав:Вы заставили меня побегать поискать.

Т.е. Захар вами манипулирует.

Где я такое говорил - что манипулирую Vlad442. Давайте цитату на мои такие слова.
Если цитаты не будет - то ваши слова клевета и вам полагается предупреждение. :roll:

Вам предупреждение уже полагается за то, что прикидываетесь непонятливым. :mrgreen:
Влад признал, что вы ЗАСТАВИЛИ его побегать поискать. Это и есть - манипуляция.
Вам фактически комплимент сделали, а вы шлангом прикидываетесь
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 17:09

Faceless написав:
zahar_ написав:
  Faceless написав:Т.е. Захар вами манипулирует.

Где я такое говорил - что манипулирую Vlad442. Давайте цитату на мои такие слова.
Если цитаты не будет - то ваши слова клевета и вам полагается предупреждение. :roll:

Вам предупреждение уже полагается за то, что прикидываетесь непонятливым. :mrgreen:
Влад признал, что вы ЗАСТАВИЛИ его побегать поискать. Это и есть - манипуляция.
Вам фактически комплимент сделали, а вы шлангом прикидываетесь

Я не говорил что манипулирую - вы меня оклеветали:) За клевету полагается предупреждение:)
А Vlad442 пришлось искать из-за того, что с первых двух раз он невнимательно изучил информацию поэтому и не понял где точка отсчёта которая даёт возможность определить где кгс нарушил обязательства и в чём его обман покупателей на Драгоманова 2б купивших там квартиры после получения домом сертификата соответствия.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 17:09

zahar_ написав:Точка отсчёта обмана покупателей и нарушение законодательства сдесь
Это ОБМАН!!! Скоро год, как дом сдан в эксплуатацию! (на основании Акта готовности объекта к эксплуатации от 21 декабря 2015 г.)
НИЧЕГО не подключено!
В доме живут семьи с маленькими детьми!

По законодательству после получение сертификата соответствия (так называемому вводу в эксплуатацию - попадание дома в статистику сданного в Киеве жилья) - застройщик ОБЯЗАН за четыре месяца после получение сертификата подключить дом к горячей и холодной воде, электроэнергии, к коммуникациям отопления. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/3038-17/page3
12. Замовник зобов’язаний передати закінчений будівництвом та підключений до інженерних мереж житловий будинок, що споруджувався із залученням коштів фізичних та юридичних осіб, об’єднанню співвласників або власнику, або експлуатуючій організації протягом ста двадцяти календарних днів з дня його прийняття в експлуатацію.

Теперь вам понятно в чём брехня КГС и нарушение им закона?

Могу ошибаться, так как ничего не знаю про этот дом, но может быть такая ситуация, когда дом подключен к инженерным сетям (труба построена), передан жэку/осбб, а те не включают воду/тепло, так как в доме живет три человека, а остальные не хотят платить?
Это более вероятно, чем вариант, что КГС "забыл" проложить трубы.
Специально пошел на форум этого дома и сразу стало понятно, в чем проблема. Это пост от начала мая.
Всех поздравляю с присвоением адреса! Только что звонила на горячую линию в КГС и спрашивала по поводу сроков начала ремонта и привязки к 50% подписания актов с ЖЕКом.ответили что завтра в 16,00 у них собрание по поводу наших домов,буду подниматься эти вопросы,перезвонить в четверг с утра,и плюс сказали что вообще эти 50% требует киевводоканал, иначе не дадут воду,может разве что тариф поделят общий на тех,кто заключил договор с ними,но это только зависит от водоканала, как они там решат
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 17:38

Vlad442 написав:
  zahar_ написав:Точка отсчёта обмана покупателей и нарушение законодательства сдесь
Это ОБМАН!!! Скоро год, как дом сдан в эксплуатацию! (на основании Акта готовности объекта к эксплуатации от 21 декабря 2015 г.)
НИЧЕГО не подключено!

По законодательству после получение сертификата соответствия (так называемому вводу в эксплуатацию - попадание дома в статистику сданного в Киеве жилья) - застройщик ОБЯЗАН за четыре месяца после получение сертификата подключить дом к горячей и холодной воде, электроэнергии, к коммуникациям отопления. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/3038-17/page3
12. Замовник зобов’язаний передати закінчений будівництвом та підключений до інженерних мереж житловий будинок, що споруджувався із залученням коштів фізичних та юридичних осіб, об’єднанню співвласників або власнику, або експлуатуючій організації протягом ста двадцяти календарних днів з дня його прийняття в експлуатацію.

Могу ошибаться, так как ничего не знаю про этот дом, но может быть такая ситуация, когда дом подключен к инженерным сетям (труба построена), передан жэку/осбб, а те не включают воду/тепло, так как в доме живет три человека, а остальные не хотят платить?
Специально пошел на форум этого дома и сразу стало понятно, в чем проблема. Это пост от начала мая.
Всех поздравляю с присвоением адреса! Только что звонила на горячую линию в КГС и спрашивала по поводу сроков начала ремонта и привязки к 50% подписания актов с ЖЕКом.ответили что завтра в 16,00 у них собрание по поводу наших домов,буду подниматься эти вопросы,перезвонить в четверг с утра,и плюс сказали что вообще эти 50% требует киевводоканал, иначе не дадут воду,может разве что тариф поделят общий на тех,кто заключил договор с ними,но это только зависит от водоканала, как они там решат

В законе нет никаких 50% это всё враньё КГС, который просрочил подключение комуникаций.
А доме на Драгоманова 2б на момент выхода этого вранья КГС на чистую воду проживало где-то более 350 человек из 890 квартир. Так что КГС брехун и нарушитель законодательства. А реус у него на подтанцовке или его компания может "цмулить цицьку" у КГС :!:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 17:51

zahar_ написав:
  Vlad442 написав:
[quote]Это ОБМАН!!! Скоро год, как дом сдан в эксплуатацию! (на основании Акта готовности объекта к эксплуатации от 21 декабря 2015 г.)
НИЧЕГО не подключено!

В законе нет никаких 50% это всё враньё КГС, который просрочил подключение комуникаций.
А доме на Драгоманова 2б на момент выхода этого вранья КГС на чистую воду проживало где-то более 350 человек из 890 квартир. Так что КГС брехун и нарушитель законодательства. А реус у него на подтанцовке или его компания может "цмулить цицьку" у КГС :!:[/quote]

Пациент путается в показаниях... как в драгоманова 2б могло проживать 350 если всего за год во всем Киеве продаётся 1100 квартир?
Давайте поподробнее, где Вы нафантазировали?

Зы. Командир азова задекларировал 10 млн грн нала... (после шуточного триллиона).
Ваши туда вошли?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 17:56

Первый написав:
...

Зы. Командир азова задекларировал 10 млн грн нала... (после шуточного триллиона).
Ваши туда вошли?

Так это все были трофеи, честно захваченные на "вражеской" земле :roll:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 18:07

Первый написав:Пациент путается в показаниях... как в драгоманова 2б могло проживать 350 если всего за год во всем Киеве продаётся 1100 квартир?
Давайте поподробнее, где Вы нафантазировали?

"Товарищ прокурор" - у вас "непогашення задолженость" по информации о наличии у вас прелести на ГП 38-40 (или какой-там у вас ЖК)?
До "погашения задолженности" предоставление информации по вашим информационным запросам пока временно приостановлена.
Гасите "задолженость" или ищите "поручителей" :!:
Да и запрос у вас из серии "круть-верть".
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 18:16

Захар, Вам ссы між очі, а Вам все божа роса...
350 в одному будинку з 1100 проданих. Кгс просто порвав по продажам всіх забудовників киева...

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 18:26

Первый написав:Захар, Вам ссы між очі, а Вам все божа роса...
350 в одному будинку з 1100 проданих. Кгс просто порвав по продажам всіх забудовників киева...

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Погасите "задолженность" по информации о наличие о вас прелести в ГП 38-40.
А то ваша "диодность" не способствует конструктивному диалогу.
zahar_

Профіль

#<1 ... 49995000500150025003 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор