|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2016 09:33
rufius Спасибо за ответ.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2016 10:58
Скупердяй написав:Питання до Офпреду, а тут можливо виплату валютного депо підв"язати до іншої карти? 
Доброго дня! Тут, ви де маєте на увазі? Вам необхідно звертатись до відділення. На яку саме карту буде виплачено Ваш депозит вказано в договорі
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2016 11:02
Andey написав: clientage написав: Andey написав:Попробуйте установить "без обмежень" на инет и между картами Ну и помните про сумму минпополнения депо, кажись 250 или даже 1000грн
убрал все лимиты. результат тот же. про сумму минпополнения помню.
ув. офпред, что мне надо говорить оператору, чтобы можно было пополнять депо без ограничений по сумме в Ощад24? Какие лимиты надо убрать?
Добрый день! Вы убираете лимит "Расчеты в Мнтернет"
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2016 11:06
designarm написав:Поскольку не ответили ,продублирую ешё раз вопрос предствителю Ощадбанка:1) Доверенность на депо можно сделать только в момент заключения договора на открытие депо, или же в любой момент течения срока допозита ? 2) Есть депо на месяц с автопролонгацией ,вопрос : при пролонгации депозита - доверенность тоже лонгируется, или нужно каждый раз оформлять новую доверенность ? 3) Хотелось бы уточнить следущий вопрос который ранее задавал : если оформлена доверенность на депо - тот человек на которого оформлена доверенность, может закрыть депо ? ---------------------------------------- OschadbankUA Добрый день! При условии, когда в доверенности указано, что доверенное лицо может закрыть депозит.
Разве договор на доверенность не стандартный формы ? Уточните пожалуйста точно - есть ли на данный момент возможность доверенному лицу закрывать депо по окончанию срока. Спасибо.
Добрый день! Доверенность не стандартной формы. Доверитель указывает какие именно операции по счету может совершать довереннок лицо
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2016 11:19
глядя на рекламу Ощад24, которой заклеен весь Киев, подумалоь, это сколько ж бабла можно было направить на разработку нормального ебанкинга и переобучение персонала, чтобы сделать более-менее нормальный конкурентоспособный банк! Но нет! Отмывка бабла наше все.
-
nickvlk1
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2016 11:23
OschadbankUA написав:Доброго дня!Тут, ви де маєте на увазі?Вам необхідно звертатись до відділення. На яку саме карту буде виплачено Ваш депозит вказано в договорі
вот вы мне тоже порекомендовали обратиться в отделение и что в результате: у меня в договоре указан мой карточный счёт 2625 куда после окончания срока депозита должно быть перечислено тело депозита, депозит закончился 31.10.2016 сегодня 02.11.2016 деньги так и не зачислены на карточный счёт, отделение переехало по другому адресу в связи с ремонтом помещения, в другом отделении ничем помочь не смогли и сказали, что деньги несмотря на условия договора не перечисляются на карточный счёт по истечении срока действия депозита пока вкладчик не явится в отделение где открывал депозит, т.к. это Донецкая область и Киев об этом прекрасно знает. Ни один банк в городе ещё такого беспредела не творил. Уважаемый представитель банка прокомментируйте данную ситуацию. И ваш банк ещё рекламирует Ощад 24, который у меня подключен, но я ничего не могу сделать, т.к. Ощадбанк нагло нарушая условия договора не перечисляет мои деньги на карточный счёт, а я планировал пополнить действующий депозит не посещая отделение, теперь вот думаю, что лучше забрать деньги и не иметь дел с банком нарушающим условия договора.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2016 12:03
Скупердяй написав: Козак-характерник написав:У довіреності немає стандартної форми. Можна зробити під час дії договору. Довіреність не лонгується, а в ній вказаний термін дії. Закривати є можливість, якщо то прописано в довіреності.
А в ощаді можна формити довіреність, тобто нотаріуса відвідувати не потрібно? 
Не знаю. Але б не ризикував там оформляти. Краще приватний нотаріус. А то совконотаріуси понапартачять ще...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2016 13:53
OschadbankUA написав: Скупердяй написав:Питання до Офпреду, а тут можливо виплату валютного депо підв"язати до іншої карти? 
Доброго дня! Тут, ви де маєте на увазі? Вам необхідно звертатись до відділення. На яку саме карту буде виплачено Ваш депозит вказано в договорі
Змінити рахунок для виплати депо можливо? 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2016 15:11
Есть депо на месяц с автопролонгацией ,вопрос : при пролонгации депозита - доверенность тоже лонгируется, или нужно каждый раз оформлять новую доверенность ?
-
designarm
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|