|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 лис, 2016 15:41
OschadbankUA
Підкажіть будь ласка а логін до он-лайн банку обнулити можна у відділенні ?
Проблема виникла при реєстрації , коли вводив логін нічого не писало ( що він не підходить системі і так далі) зараз пише що поганий логін .
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 лис, 2016 15:43
Ukrainian коллцентр может удалить регистрацию и вы сделаете новую, но иногда нужно провисеть на линии минут 10-15...
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 лис, 2016 16:25
DmitryZP написав:Ukrainian коллцентр может удалить регистрацию и вы сделаете новую, но иногда нужно провисеть на линии минут 10-15...
Кстати да. Если у вас уже есть какие-то карты Ощада и вы после этого оформили карту Моя Карта для бесплатного Ощад24, то первым делом вам НУЖНО позвонить в коллцентр и удалить предидущую регистрацию. И после этого только пытаться делать новую регистрацию с помощью Моя Карта. В противном случае (если не удалить предидущую регистрацию) вам будет подключено платное СМС-информирование к какой-то существующей карте. И сколько бы вы его не отменяли оно опять будет подключаться пока вы пользуетесь Ощад24.
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2016 16:46
designarm написав:Есть депо на месяц с автопролонгацией ,вопрос : при пролонгации депозита - доверенность тоже лонгируется, или нужно каждый раз оформлять новую доверенность ?
Доверенность составляется на определенный период времени. Если у доверенности не вышел срок, то она будет действовать и на пролонгированный вклад, т.к. счет остается прежний.
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2016 17:44
OschadbankUA подскажите, пожалуйста: Есть "моя карта", оформлена уже как почти неделю. При попытке активировать в терминале пункт "ощад24/7" получаю сообщение "операція заборонена банком" и выдает сразу же карту обратно. Специалист отделения проделал тоже самое и также в недоумение ушел выяснять/проверять. После этого сообщил что будет выяснять с карточным отделом и что вопрос решится. Что то мне кажется что так просто не решится. Что может быть не так? Связано ли с тем что у меня уже есть карта из "Економний" выдана по депо, и что ее уже видно в ощад24?
-
rion
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2016 18:00
Якщо ощад24 активувати по одній карті то іншої не буде видно ? А депозити видно ? Можна їх поповнювати відсотками з іншого депозиту ?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 лис, 2016 19:00
rion написав:OschadbankUA подскажите, пожалуйста: Есть "моя карта", оформлена уже как почти неделю. При попытке активировать в терминале пункт "ощад24/7" получаю сообщение "операція заборонена банком" и выдает сразу же карту обратно. Специалист отделения проделал тоже самое и также в недоумение ушел выяснять/проверять. После этого сообщил что будет выяснять с карточным отделом и что вопрос решится. Что то мне кажется что так просто не решится. Что может быть не так? Связано ли с тем что у меня уже есть карта из "Економний" выдана по депо, и что ее уже видно в ощад24?
Нет, это не связано. Скорее всего, это техническая ошибка
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2016 19:02
Ukrainian написав:Якщо ощад24 активувати по одній карті то іншої не буде видно ? А депозити видно ? Можна їх поповнювати відсотками з іншого депозиту ?
Доброго дня! Рахунки відображаються в одному в веб-банкінку, якщо вони оформлені в межах одного РУ
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2016 19:03
OschadbankUA написав:Рахунки відображаються в одному в веб-банкінку, якщо вони оформлені в межах одного РУ
А от нагадайте, будь-ласка, як перевести два рахунки, відкриті в різних РУ (навіть в різних містах) в один? Щоб в інтернет банку обидва видні були одночасно?
-
Bobb
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2016 19:05
OschadbankUA На неудобные вопросы не отвечаете ? Ну ладно по замене паспорта вопрос был чисто теоретический, но этот вопрос - свершившийся факт у меня в договоре указан мой карточный счёт 2625 куда после окончания срока депозита должно быть перечислено тело депозита, депозит закончился 31.10.2016 сегодня 02.11.2016 деньги так и не зачислены на карточный счёт, отделение переехало по другому адресу в связи с ремонтом помещения, в другом отделении ничем помочь не смогли и сказали, что деньги несмотря на условия договора не перечисляются на карточный счёт по истечении срока действия депозита пока вкладчик не явится в отделение где открывал депозит, т.к. это Донецкая область и Киев об этом прекрасно знает. Ни один банк в городе ещё такого беспредела не творил. Уважаемый представитель банка прокомментируйте данную ситуацию. И ваш банк ещё рекламирует Ощад 24, который у меня подключен, но я ничего не могу сделать, т.к. Ощадбанк нагло нарушая условия договора не перечисляет мои деньги на карточный счёт, а я планировал пополнить действующий депозит не посещая отделение, теперь вот думаю, что лучше забрать деньги и не иметь дел с банком нарушающим условия договора. Поясните, что за дискриминация, при том, что проживал и проживаю на неоккупированной территории ?
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
|