была кредитка, которую попонил 20.05 для закрытие долга, в итого блок на 6 м!!! Сума под фонд.... Основание фонда - "я тах хочу!!!" Таких как я, минимум 3000 тыс человек
А как же другие причины блока? Например кассовые операции 20-23 или пополнение кредитки Капиталом, валютный депо по демпинговому курсу и т.п. Чистых всех отпустили то...
Розказую правду: в мене і кредит, суму якого, я доречі - в 13 000 грн. - і не просив, вони починали теж "просто так" - з 2000 грн, мені і не треба... І депозит в долярах, який поклав просто так, для підкріплення кредитної картки, оскільки використовував кредитку за кордоном.... На цей день: ні кредиту, ні депозиту... Сума кредиту=сумі депозиту.... Ніякої відповіді на моїх листи і заяви... Думаю, "Михайлівському" требя пам'ятник ставити: от уж угріли всіх... Молодці!!!!
Ну всіх не вгріли -в мене заборгованість коло 25К, Фагор мені озвучував 20400 боргу. Але десь пропали,не 7вонять, я то зараз підготувався , почитавши форум.Ох дав би їм перцю-) Думаю я не один такий.
Flicker написав: Ну всіх не вгріли -в мене заборгованість коло 25К, Фагор мені озвучував 20400 боргу. Але десь пропали,не 7вонять, я то зараз підготувався , почитавши форум.Ох дав би їм перцю-) Думаю я не один такий.
час від часу треба заглядати в Реєстр судових рішень чи бува не подав на Вас Фагор у суд?
Козак-характерник написав:То було зрозуміло з самого початку. Ще дисконт запропонують за миттєве погашення всієї суми, бо можна роками частинами платити...))
Можна, але для цього потрібно бути як Ігорь Алєксєєч - нічого на собі офіційно не мати
Скупі, ти про що?
Ось який Шах і МАТ для лихваря
Игорь Алексеевич написав: надо знать законы. поэтому мне не страшны частные исполнители. надо иметь 2 корзины или брать кредиты или открывать депозиты. я имею только кредиты и если банк уходит под ва, то можно ими потом пользоваться ещё долгое время, даже без процентов ликвида имущ. на мне 000000
а кв. и машину я уже спецом заранее наложил на них арест, т.к. не отдал в денежн. отношении долг дочери, который брал типа у неё и оформлен был нотариально
Тут оказываеться нежданчик - выпускать михавских финзаключенных вклвдчиков начали http://www.fg.gov.ua/not-paying/liquida ... vkladnykiv Позвонил в Альфу - пока в реестр не попал - инфы про обновление реестра тоже нету у них. (у меня были деньги на текущем сберегательном и непогашенная кредитка на -900 грн). Отпишитесь кто с непогашенной кредиткой попали в эту волну.
BBC написав:По моей информации транзитник разобран неделю назад и если нет других причин для блока, то погасившие на транзитник полностью должны попасть в ближсйший реестр.
и как это узнать то? если данную информацию никто не может нигде получить ехать на прием в Киев не предлагать.
Не стыкуется ббсишная пурга, так как еще 3-4 недели назад волков уверял ворвашихся к нему вкладчиков (видео здесь выкладывали), что список на выплату чистых депо (в т.ч. кредит-депозит и валютные) давно фонду передал. Если только неделю назад транзитник разобрали, то хрен бы они так оперативно назначили с 4-го выплаты. А впрочем скоро станет ясно как только пойдут отзывы кредитчиков попавших в реестр и непопавших.
BBC написав:По моей информации транзитник разобран неделю назад и если нет других причин для блока, то погасившие на транзитник полностью должны попасть в ближсйший реестр.
и как это узнать то? если данную информацию никто не может нигде получить ехать на прием в Киев не предлагать.
Не стыкуется ббсишная пурга, так как еще 3-4 недели назад волков уверял ворвашихся к нему вкладчиков (видео здесь выкладывали), что список на выплату чистых депо (в т.ч. кредит-депозит и валютные) давно фонду передал. Если только неделю назад транзитник разобрали, то хрен бы они так оперативно назначили с 4-го выплаты. А впрочем скоро станет ясно как только пойдут отзывы кредитчиков попавших в реестр и непопавших.
Ну роль у человека такая: нести пургу! Каждый в этом мире зарабатывает на хлеб насущный, как может. Хочется верить, что не все человеческое в нем куплено Фондом и рано или поздно он покается. Проклятия тысяч вкладчиков они же материальные и все участники этой аферы рано или поздно почувствуют это на себе. Пекельна пательня їх усіх чекає, як каже КХ! А может косит под приближенного к Фонду и называет преступников "уважаемыми". Такой мазохизм в некотором смысле.
Востаннє редагувалось Vlad_Co в Чет 03 лис, 2016 10:49, всього редагувалось 1 раз.
vzaiats написав:Тут оказываеться нежданчик - выпускать михавских финзаключенных вклвдчиков начали http://www.fg.gov.ua/not-paying/liquida ... vkladnykiv Позвонил в Альфу - пока в реестр не попал - инфы про обновление реестра тоже нету у них. (у меня были деньги на текущем сберегательном и непогашенная кредитка на -900 грн). Отпишитесь кто с непогашенной кредиткой попали в эту волну.
За этими деньгами, прийдется обращаться к Полищуку и подавать в суд на него.
[/quote] Не стыкуется ббсишная пурга, так как еще 3-4 недели назад волков уверял ворвашихся к нему вкладчиков (видео здесь выкладывали), что список на выплату чистых депо (в т.ч. кредит-депозит и валютные) давно фонду передал. Если только неделю назад транзитник разобрали, то хрен бы они так оперативно назначили с 4-го выплаты. А впрочем скоро станет ясно как только пойдут отзывы кредитчиков попавших в реестр и непопавших.[/quote]
Ну роль у человека такая: нести пургу! Каждый в этом мире зарабатывает на хлеб насущный, как может. Хочется верить, что не все человеческое в нем куплено Фондом и рано или поздно он покается. Проклятия тысяч вкладчиков они же материальные и все участники этой аферы рано или поздно почувствуют это на себе. Пекельна пательня їх усіх чекає, як каже КХ! А может косит под приближенного к Фонду и называет их "уважаемыми". Такой мазохизм в некотором смысле. [/quote] А еще троллизм типа "а баба яга против". Ему обязательно воздастся когда фонд его блоканет и про себя он покается, но непублично - там ЭГО просто зашкаливает...