Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
victor37ua написав:стОит номеру твоего телефона попасть в БАЗУ ДАННЫХ Привата - и всё.
Мне другое интересно.
ПРИВАТБАНК, почему при входе в П24 поле для ввода номера телефона присутствует БЕЗ поля для ввода пароля? Если ввести НЕфинансовый номер, то на ввод пароля не перекинет (выдаст предложение установить номер финансовым).
slonopotam написав:Вы хоть понимаете, что это дыра в безопасности?
А это как? Ну, ввёл я только-что "левый" номер, система каптчей уточнила у меня, не робот ли я, и отправила на этот номер смс-пароль. К моему аккаунту/номеру телефона никаким боком.
kulikrom написав:А это как? Ну, ввёл я только-что "левый" номер, система каптчей уточнила у меня, не робот ли я, и отправила на этот номер смс-пароль. К моему аккаунту/номеру телефона никаким боком.
kulikrom написав:А это как? Ну, ввёл я только-что "левый" номер, система каптчей уточнила у меня, не робот ли я, и отправила на этот номер смс-пароль. К моему аккаунту/номеру телефона никаким боком.
вот, когда номер 100 проц. не финансовый:
В смысле, что после этого на этот номер нельзя зарегистрировать аккаунт П24 без посещения отделения - или что?
victor37ua написав:стОит номеру твоего телефона попасть в БАЗУ ДАННЫХ Привата - и всё. замордуют звонками с навязчивыми предложениями
Уважаемый Автор, добрый день! Вы можете отключить информационные/рекламные уведомления позвонив по номеру 3700 или обратившись в онлайн чат. С уважением, Владимир. ПриватБанк.
victor37ua написав:стОит номеру твоего телефона попасть в БАЗУ ДАННЫХ Привата - и всё.
Мне другое интересно.
ПРИВАТБАНК, почему при входе в П24 поле для ввода номера телефона присутствует БЕЗ поля для ввода пароля? Если ввести НЕфинансовый номер, то на ввод пароля не перекинет (выдаст предложение установить номер финансовым).
Вы хоть понимаете, что это дыра в безопасности?
Уважаемый Автор, добрый день! При прохождении авторизации в Приват24 интеллектуальная система самостоятельно определяет дальнейшие этапы проверки, после которой клиент сможет войти в аккаунт. В случае если номер не является финансовым, для отображения информации система предварительно подтверждает действие динамическим паролем, что говорит о наличии телефона (не финансового) на руках у клиента а не у третьего лица. С уважением, Владимир. ПриватБанк.