Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:+ бітками балуюся на біржі...Досить годувати кроля! І так пошурудив лапою у чужих горщиках!
Господи, дай ему спокойствие принять то, чего он не может изменить, дай ему мужество изменить то, что он может изменить. И дай ЕМУ МУДРОСТЬ отличить одно от другого. алилуя.
19yuriy91 написав:Коллеги, как идёт возврат за поездки в метро? Любопытство замучило За октябрь уже возвратили, аль нет ? Мне ещё за сентябрь - нет. Их хоть у меня и мало, но всё же... Обещали ж....
За октябрь после 10-го. Та типа возвращают, с боем, кому на кредитку, кому на КДВ Пишите в чат и требуйте выплату.
ну надіємся що там все підшаманили і вже в автоматичному режимі зроблять виплати 10 числа
Есть такая инфо с другого форума,это не моё,надеюсь,фэйк,иначе... "Выплатил автолизинг ПриватБанка. Получил весь пакет документов и обратился в Сервисный центр МВД сегодня для переоформления автомобиля на себя. В окошке женщина огорошила меня фразой, что мой автомобиль арестован. На горячей линии Привата подтвердили, что сейчас арестовано все движимое и недвижимое имущество Приватбанка и что этот вопрос оспаривается в суде. Интересны комментарии и как теперь действовать заемщикам с автолизингом и ипотекой?"