Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В связи с последними тарифными "покращеннями" вижу единственный оптимальный вариант: 1) Открываем в Ощадбанке карту "Моя карта" (открытие, годовое обслуживание, SMS+Ощад24 на шару) 2) Пополняем карту наличными там, где нет очереди (в терминале или в кассе, без комиссии), или же безналичным платежом (деньги зачисляются также без комиссии) 3) Создаём учетную запись на сайте www.gioc.kiev.ua 4) Получаем на e-mail квитанцию, кликаем "оплатить онлайн" 5) Оплачиваем "Моей картой" без комиссии. Никаких очередей, комиссий, и никуда ходить не надо.
Obval_Defoltovich написав:В связи с последними тарифными "покращеннями" вижу единственный оптимальный вариант: 1) Открываем в Ощадбанке карту "Моя карта" (открытие, годовое обслуживание, SMS+Ощад24 на шару) 2) Пополняем карту наличными там, где нет очереди (в терминале или в кассе, без комиссии), или же безналичным платежом (деньги зачисляются также без комиссии) 3) Создаём учетную запись на сайте http://www.gioc.kiev.ua 4) Получаем на e-mail квитанцию, кликаем "оплатить онлайн" 5) Оплачиваем "Моей картой" без комиссии. Никаких очередей, комиссий, и никуда ходить не надо.
Obval_Defoltovich написав:В связи с последними тарифными "покращеннями" вижу единственный оптимальный вариант: 1) Открываем в Ощадбанке карту "Моя карта" (открытие, годовое обслуживание, SMS+Ощад24 на шару) 2) Пополняем карту наличными там, где нет очереди (в терминале или в кассе, без комиссии), или же безналичным платежом (деньги зачисляются также без комиссии) 3) Создаём учетную запись на сайте http://www.gioc.kiev.ua 4) Получаем на e-mail квитанцию, кликаем "оплатить онлайн" 5) Оплачиваем "Моей картой" без комиссии. Никаких очередей, комиссий, и никуда ходить не надо.
Люди! Это у ощада вэб-банкинг такой глючный или я что-то не то делаю? Ни лимиты по картам не могу изменить - неизвестная ошибка, ни с карты на карту не перевести - опять ошибка, ни депозит пополнить, а то вообще депозиты пропадают куда-то или мне всё это просто кажется? Подскажите, плиз, а то я уже комплексовать начинаю
Кассандра написав:Люди! Это у ощада вэб-банкинг такой глючный или я что-то не то делаю? Ни лимиты по картам не могу изменить - неизвестная ошибка, ни с карты на карту не перевести - опять ошибка, ни депозит пополнить, а то вообще депозиты пропадают куда-то или мне всё это просто кажется? Подскажите, плиз, а то я уже комплексовать начинаю
Лимиты сегодня менял без проблем, а с депозитами бесконечные глюки. Еще на той неделе вошел на год по гривне и доллару, депозиты до сих пор мигают, появляются и исчезают, в данный момент опять исчезли еще несколько часов назад, зато какие то левые платежные карты нарисовали. Не верил что все так плохо, пока сам не вошел и не увидел. Еще ни в одном банке такого вэб-банкинга не видел. До уровня комфорта Привата или СбераРФ, как до неба. Банк как операционный совсем никуда не годиться, только для надежного хранения.