Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
guntherhouse777 написав: Каким норм.-правовым актом регулируются действия кассира?"
Вам деньги с карточки надо или акт с от кассира ? Снимите свои 500 гривен в банкомате, не маячьте в очереди в кассу. Там и так пенсы кассирам мозг заклюют после того как ощад стал брать комисс за комуналь.
IMPRINTER написав:кассир чиркает картой и видит на экране вашу фото - значит вы это вы
Кассир видит фото , последнее фото выдачи карты. Кассира никто не гонит - если сомневается - запросит паспорта. Нет паспорта? Давай досвиданья - в каждом отделении МИНИМУМ 2 банкомата - один наружный, второй внутренний.
кассиру похрен все метания и поиски правды - ему в любом случае ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Уже проверено не один раз.
guntherhouse777 написав: Каким норм.-правовым актом регулируются действия кассира?"
Вам деньги с карточки надо или акт с от кассира ? Снимите свои 500 гривен в банкомате, не маячьте в очереди в кассу. Там и так пенсы кассирам мозг заклюют после того как ощад стал брать комисс за комуналь.
Я не хочу снимать 500 грн. - свои чаяния я обозначил в вопросе вроде как ясно.
1. в одном отделение мне сегодня ответили, что валюту с карты теперь только по "предзаказу". Это где-то регламентировано в правилах? Если да ссылку пожалуйста!!! 2. В другом выдали ... спасибо без "предзаказа" ... только вот пару купюр оказалось подобного качества:
з.ы. в тасе и укрсоце такое брать отказались ... хотя как бы успокаивали, что они настоящие,
uaprofi написав:1. в одном отделение мне сегодня ответили, что валюту с карты теперь только по "предзаказу". Это где-то регламентировано в правилах? Если да ссылку пожалуйста!!!
ДС зеленым по белому написал "на ЧР приноса нет!" Ясно, что тем более в банки. Ну не печатает бегемот валюту, что делать? Обналичивает по мере необходимости.
uaprofi написав:1. в одном отделение мне сегодня ответили, что валюту с карты теперь только по "предзаказу". Это где-то регламентировано в правилах? Если да ссылку пожалуйста!!!
ну якби це ужо давно так ... але замовити можна через Приват24 за два дні до назначеної дати і то при наявності потрібної суми на рахунках
При попытке снять часть средств с Приват-вклада система выдаёт сообщение: "К сожалению, эта операция на данный момент недоступна. Проводится проверка наличия задолженности. Повторите, пожалуйста, операцию через 15 минут." У всех так или это мне подфартило? И вообще вход в П24 через Веб тормозит нереально... Попробовал через другой браузер - вроде бы пошло движение...