Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AntonK написав:При попытке снять часть средств с Приват-вклада система выдаёт сообщение: "К сожалению, эта операция на данный момент недоступна. Проводится проверка наличия задолженности. Повторите, пожалуйста, операцию через 15 минут." У всех так или это мне подфартило? И вообще вход в П24 через Веб тормозит нереально... Попробовал через другой браузер - вроде бы пошло движение...
Проверил у себя (16.43) - всё нормально работает (Хром).
uaprofi написав:1. в одном отделение мне сегодня ответили, что валюту с карты теперь только по "предзаказу". Это где-то регламентировано в правилах? Если да ссылку пожалуйста!!! 2. В другом выдали ... спасибо без "предзаказа" ... только вот пару купюр оказалось подобного качества:
з.ы. в тасе и укрсоце такое брать отказались ... хотя как бы успокаивали, что они настоящие,
uaprofi, здравствуйте. Банк производит выдачу валюты в отделениях. Для гарнтии наличия валюты мы рекомендуем предварительно заказать необходимую сумму в отделение при помощи Приват24, либо по номеру 3700. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
AntonK написав:Проверка задолженности по депозиту? При попытке снять часть средств с Приват-вклада система выдаёт сообщение: "К сожалению, эта операция на данный момент недоступна. Проводится проверка наличия задолженности. Повторите, пожалуйста, операцию через 15 минут." У всех так или это мне подфартило? И вообще вход в П24 через Веб тормозит нереально... Попробовал через другой браузер - вроде бы пошло движение...
AntonK, здравствуйте. Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
stargazer написав:Колеги! Нагадайте,будь-ласка, на яку суму можна оплатити комуналку з кредитних коштів з універсалки без комісії.Наперед дякую.
stargazer, доброго дня! Ви можете сплачувати комунальні послуги кредитними коштами на суму до 2000 грн. на місяць без комісії. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
uaprofi написав:1. в одном отделение мне сегодня ответили, что валюту с карты теперь только по "предзаказу". Это где-то регламентировано в правилах? Если да ссылку пожалуйста!!! 2. В другом выдали ... спасибо без "предзаказа" ... только вот пару купюр оказалось подобного качества:
з.ы. в тасе и укрсоце такое брать отказались ... хотя как бы успокаивали, что они настоящие,
По фото х поймешь, что не так
Я так зрозумів, що голограмма на банкнотах покоцана!