|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 лис, 2016 06:19
Да какие в Михе высокие %%. Вот Федор - это да, там были высокие.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 07:30
rufius написав:1. Мне всё погасили. По картам вКлад (29.8% годовых). Это к тому, что вы назвали заоблачным процентом. )
А мне не отдали. По карте ВКлад. 42 тысячи. Никаких капиталов нет и никогда и не было. Кредитки успел вывести в ноль-долга нет. Вопрос: какого пениса я должен отвечать за чьи-то мутки 
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 07:36
Козак-характерник написав:Ти ворог золотогоршочництва! Якщо б гроші не зайшли на поточний, то був би правий і немає питань. Інвестор є інвестором. А так гарні й розумні повинні отримати до 200 тис. Принцип, хто встиг - той не опіздав, ферштейн? Встиг - і ти вже не інвестор, а вкладник!
КХ , ты только раз подзалетел с МИХой , только раз и позволяешь гнобить любую думку, отличную от твоей. Ты забыл , основной принцип золотогоршочника - ГОЛОВА должна быть на плечах, а не горшок с золотом. Твердый расчет, а не жажда наживы.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 08:14
VLADPn написав: rufius написав:1. Мне всё погасили. По картам вКлад (29.8% годовых). Это к тому, что вы назвали заоблачным процентом. )
А мне не отдали. По карте ВКлад. 42 тысячи. Никаких капиталов нет и никогда и не было. Кредитки успел вывести в ноль-долга нет. Вопрос: какого пениса я должен отвечать за чьи-то мутки 
Вы, видимо, гасили через кассу КК?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 08:47
Donnald написав: 0720 написав:каждый должен отвечать только за свои деяния, не за чужие - Фонд и его должностные и уполномоченные лица должны ответить за нарушение прав вкладчиков;- банкиры должны ответить за нарушения законодательства о банковской деятельности; - НБУ и его служебные лица должны ответить за коррупционные схемы, за развал банковской системы, за курс национальной валюты, за противоправные валютные ограничения и за многое другое. 0720Возглавьте пожалуйста борьбу вкладчиков против злоупотреблений Фонда. Как квалифицированный юрист, опубликуйте пожалуйста примерный текст иска к Фонду за 6-мес. задержку с выплатами и другие противоправные действия. Благодарные вкладчики подадут эти иски в суды по всей Украине и, возможно, выиграют. Так количество перерастет в качество.
0720 - проти закону, тому що ошуканы вкладники - це його хліб, а якщо всім все виплатиться, то хто тоді йому гонорар буде платити. Почитуючи гілку не помню, щоб 0720 надав дійно правову допомогу, як примірник заяви ... все бла-бла-бла, очікуючи на клієнта 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 09:13
guntherhouse777 написав: VLADPn написав: rufius написав:1. Мне всё погасили. По картам вКлад (29.8% годовых). Это к тому, что вы назвали заоблачным процентом. )
Вы, видимо, гасили через кассу КК?
Кассы не работали на прием 20-23.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 лис, 2016 09:55
rufius написав: 0720 написав:каждый должен отвечать только за свои деяния, не за чужие - Фонд и его должностные и уполномоченные лица должны ответить за нарушение прав вкладчиков; - банкиры должны ответить за нарушения законодательства о банковской деятельности; - НБУ и его служебные лица должны ответить за коррупционные схемы, за развал банковской системы, за курс национальной валюты, за противоправные валютные ограничения и за многое другое.
И кто по вашему отвечает за чужие деяния в данном случае? Полищук в мае продал банк КауфмАну, со слов Полищука, и смылся. Закон об усилении ответственности к нему не применим? Своим бизнес имуществом он отвечать должен или нет?
в данном случае вкладчики отвечают за чужие деяния вкладчики не мутили банковские аферы и не отжимали банк
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 10:01
VASH написав:Я вот стесняюсь спросить, а где ответственность инвесторов, погнавшихся за ну очень высоким процентом и подписавших абсолютно мутный пакет документов - по сути передавших деньги под управление управляющей компании, инвесторов не пожелавших заключить какой-либо из типовых банковских продуктов банка? Лично я имел два таких продукта, первый - на 12000 грн, через месяц открыл второй - на 40000 грн. Оба благополучно закрыл в срок и деньги вывел. Но, деньги я размешал абсолютно осознано в самом начале "внедрения" продукта, и также осознанно сверх размеров общей суммы моих депозитов, размещенных в банке (под фонд). Понимая, что вынуть смогу только депозиты.
а вы стесняетесь? ну так стеснялись бы и дальше, вместо того чтобы писать чушь - процент там был не "ну очень высокий", а обычный рыночный процент, такой же и даже меньший чем, скажем в Привате или в том же Платинуме на тот момент; - мутный пакет документов был не с банком, а вот с банком был договор банковского счета, на который собственно деньги и были зачислены (сначала наличными через кассу, а потом, после перечисления на мутные финкомпании — вернулись от финкомпаний на тот же банковский счёт); - Фонд заблокировал не только эти деньги, а также и деньги тех же вкладчиков на других счетах, а также деньги вкладчиков, которые вообще не имели никаких отношений с мутными финкомпаниями. Поэтому прекращайте нести пургу. Стесина уже прекратила подкармливать фондотроллей, ей бюджеты сократили. Идите работать лучше.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 10:04
otg написав:А при чем здесь налогоплательщик, который гасит вам долги? Подходите более скрупулезно к тому куда инвестируете, в кого или чего инвестируете.
никакой налогоплательщик там даже рядом не стоял Фонд не распоряжается деньгами налогоплательщиков, он распоряжается деньгами (и активами) банков и их клиентов. При чём тут налогоплательщики?
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 10:05
VASH написав:И еще к вопросу об ответственности вкладчика, почему то вспомнилась покойная Дельта. Много лет держал в ней депозиты оформленные на меня, жену и других родственников, в размере около о,8 фонда. Они вроде и разложены были достаточно толково - каждый месяц какой то из депозитов подходил к концу, да и учитывали допускаемую мной девальвацию гривны. Ближе к весне 2015 сложилась ситуация, когда вывод более менее серьезных сумм стал невозможен, все депозиты валютные. Соответственно на столь глубокой девальвации гривны "вывалился" за границы фонда почти в три раза. По фонду получил по всем вкладам. Ну, а далее слабая надежда на эфемерную 4 очередь. Так кто мне доктор, сам допустил грубую ошибку в риск-менеджменте.
а на самом деле вас нагло ограбили, да ещё и внушили комплекс вины так кто вам доктор?
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-