МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 50025003500450055006 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2016 12:48

В акции протеста у здания НБУ участвуют порядка 3 тыс. чел.

qwerty2000qwerty написав:rufius да тихо все..http://ukrstream.tv/ru/stream/kyiv_maid ... Cq6_uGLQvo

По словам правоохранителей, обеспечивающих правопорядок около НБУ, на данный момент собралось 3 тыс. протестующих.

http://news.finance.ua/ru/news/-/388725/v-aktsii-protesta-u-zdaniya-nbu-uchastvuyut-poryadka-3-tys-chelovek-politsiya

Стоит отметить, что их количество стремительно увеличивается. По улице Грушевского установлены пропускные рамки, также дежурит машина скорой помощи и бойцы Национальной гвардии. Центральный вход в НБУ оцеплен. Митингующие скандируют “Гонтареву на нары”.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2016 12:57

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

GrafBV написав:Хоть "выписки" дали

уже хорошо, я жду уже 6 месяцев
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2016 12:59

rufius, 0720

Да какая там перемога. Эти два красавца врут как дышат.

Давно этого мошенника оленчика не было видно и слышно. Посмотрел, что он там выдумал в рамках первого заседания наконец-то созданной (из под палки) межведомственной рабочей группы (МВРГ). Вкратце его программа действий для этой МВРГ такая:

1. ФГВ будет и дальше издеваться на вкладчиками и грабить их, придумывая для этого все новые и новые способы.

2. Правоохранительные органы будут выполнять указания ворушлого и оленчика (а также гонтаревой), сажая в каталажку руководителей и арестовывая имущество владельцев банков. Это существенное изменение, но во что оно выльется, еще непонятно, т.к. есть же еще суды. А их подмять под себя у вышеуказанных граждан (да и у шоколадного) еще не получилось.

Раньше ФГВ подавал на вкладчиков необоснованные (незаконные) обвинения в мошенничестве. И ему это сходило с рук. Правоохранительные органы делали вид, что расследуют их. Хотя и пальцем о палец по ним не ударяли. Спустя какое-то время закрывали дела. На этом все и заканчивалось.

Против банкиров ни у ФГВ ни (с его подачи) у правоохранителей ничего не получалось. Сейчас же закрыли Дорошенка и непонятно что ему шьют. Гласности в этом деле нет никакой. Суды по нему проходят, мягко говоря, странные. По крайней мере первый (который показывали). Совковое позвоночное законодательство (право) тут просто отдыхает. Для тех, кто не знает, "позвоночное" - по звонку "сверху".

С Полищуком и его Гулливером еще смешнее. Человек уверяет, что его никто ни в чем не обвиняет, он в Украине, никуда выезжать не собирается и вообще тут не причем. А его имущество (без его ведома) арестовывают. Ну не цирк?

Запасаемся попкорном и бум смотреть дальше на эту выставу. Правоохранительные органы тоже весь не простая штука. Вышеупомянутые граждане сами могут попасть в их оборот. Про Шоколодного пока не пишу, но когда он уйдет с должности, и ему возможно придется их опасаться. Тогда они ему и его подопечным из ФГВ и НБУ все вспомнят.

3. Третье направление работы вроде бы для остальных членов МВРГ, которых ворушлый с оленчиком тоже хотят подмять под себя. Что из этого получится, пока непонятно.

Подводя итог: то, что наваяли эти мошенники и грабители из ФГВ очень похоже на отмывание от дерьма, в котором они сами себя (а также деятели из НБУ) изваляли.

Пользы для государства и вкладчиков там как-то не видно. Зато преступления банды ворушлого (включая его подручного оленчика), судя по той пресс-конференции, налицо.

По Михайловскому нормально (по Закону об СГВ) не были выплачены возмещения более чем половине вкладчиков этого банка.

Незаконно на длительное время были задержаны выплаты 19 тысячам вкладчиков. Непонятное объяснение этого, данное оленчиком ("так было нужно") ничего кроме отвращения к этому прощелыге и мошеннику не вызывает.

14 тысяч миховцев еще борются с ФГВ за свои деньги. Накал борьбы между ними и ФГВ возрастает, при том, что ФГВ пытается ду-рить их как только может.

Сейчас вот прочитал, что на Крещатик (к НБУ) уже вышло около 3 тысяч человек. Значит народ у нас таки не глупый. Желаю этим людям успехов в борьбе с вышеуказанными мошенниками.

Слава Україні!
Востаннє редагувалось newbie в Вів 15 лис, 2016 13:49, всього редагувалось 4 разів.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2016 13:26

bosson513 написав:
  Козак-характерник написав:Ти ворог золотогоршочництва! Якщо б гроші не зайшли на поточний, то був би правий і немає питань. Інвестор є інвестором. А так гарні й розумні повинні отримати до 200 тис. Принцип, хто встиг - той не опіздав, ферштейн? Встиг - і ти вже не інвестор, а вкладник!

КХ , ты только раз подзалетел с МИХой , только раз и позволяешь гнобить любую думку, отличную от твоей. Ты забыл , основной принцип золотогоршочника - ГОЛОВА должна быть на плечах, а не горшок с золотом. Твердый расчет, а не жажда наживы.

Я не гноблю думку. Є закон. І нема чого розсусолювати. Шахрайство в рамках закону - вже не шахрайство, а пікнік гарних і розумних! :D Не подобається щось - змінюйте закони і правила! А існуючі виконуйте як Отче наш! Лохи танцюють ламбаду, а гарні й розумні пікнічкують і дивляться на танці.... :D

Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2016 13:45

Козак-характерник

Я не гноблю думку.

Я тоже. Вы написали, что хотите верить Шоколадному, а я своими репликами и вопросами отбираю у Вас эту возможность.

Вы по прежнему верите ему? Учитывая сколько уже людей вышло на улицы. Они не поддались на происки и блеф со стороны деятелей ФГВ и НБУ, определившие (в свою очередь) действия Шоколадного.

Я тоже когда-то ему поверил, когда он обещал за неделю прекратить (остановить) войну. Но потом не раз пожалел. И не только потому, что он не выполнил в т.ч. это обещание.

Думаю, что олигархам верить нельзя (и им нечего делать в политике). Они нас просто не понимают.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2016 13:46

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

Козак-характерник написав:Шахрайство в рамках закону - вже не шахрайство, а пікнік гарних і розумних!

багат1ти думкою у нас не заборонено.
кайфуэмо разом.
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2016 13:50

newbie написав:Козак-характерник

Я не гноблю думку.

Я тоже. Вы написали, что хотите верить Шоколадному, а я своими репликами и вопросами отбираю у Вас эту возможность.

Вы по прежнему верите ему? Учитывая сколько уже людей вышло на улицы. Они не поддались на происки и блеф со стороны деятелей ФГВ и НБУ, определившие (в свою очередь) действия Шоколадного.

Я тоже когда-то ему поверил, когда он обещал за неделю прекратить (остановить) войну. Но потом не раз пожалел. И не только потому, что он не выполнил в т.ч. это обещание.

Думаю, что олигархам верить нельзя (и им нечего делать в политике). Они нас просто не понимают.

Я ж кажу, що Гарант дав слово. Це факт. Чи слова підтвердить ділом? Бум пасматрєть.... Особисто я вірю, що це не пусті балачки. Але віра - субстанція не матеріальна, то поживемо - побачимо!
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2016 14:10

rufius написав:
  bosson513 написав:КХ , ты только раз подзалетел с МИХой , только раз и позволяешь гнобить любую думку, отличную от твоей. Ты забыл , основной принцип золотогоршочника - ГОЛОВА должна быть на плечах, а не горшок с золотом. Твердый расчет, а не жажда наживы.

Bosson, я читаю Вас просто с каким-то упоением, нет это действительно стоит прочесть. ))

1. Фидот давал больше, там КХ и крутил. Миха был лишь диверсификацией. Если так можно назвать 1000 грн. которые вложил КХ.
2. КХ взял кеш-кредит, который во много раз превышает эту 1000 грн.

Поэтому за голову КХ на плечах не переживайте, он как никто как раз расчитал трезво.
Шутки-прибаутки то имидж Козака-Характерника, а Вы прям внимаете. :) ;)

Так і є... :P Ось отримав монетки у ПУМБи, що були на свій і мамин акаунт... :P

Зображення
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2016 14:14

Только что Фагор прислал СМС с номера 0800300999:
"У Вас є заборгованість по кредиту в Фагор.
0443931092"

Так что там ВВС писал о том, что котловой счет Михайловского уже разобрали?
Я погасил 920грн. по МТС+ еще 30.05.2016г.
Donnald

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2016 14:24

0720 написав:
  Donnald написав:
  0720 написав:
подождите, всё будет

тарапиц не нада, да? ©

0720
Договорились. Мы подождем. А сколько ждать?

не так уж и долго

Вот, наконец, получен четкий и ясный ответ! А, главное абсолютно конкретный. :)
Donnald

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 50025003500450055006 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор