|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 лис, 2016 14:37
3A3968M А мне его не жалко: 1. В 2016 году существует интернет или в крайнем случает платежный терминал для платежей. 2. Не люблю нехороших людей которые не дают мне получить валюту в кассе.
-
mursic
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 14:45
3A3968M написав:Захват клиента любой ценой. Жесткое или даже жестокое навязывание своих услуг похоже является системным подходом в Приватбанке. Зашел в отделение Приватбанка, которое встретилось по дороге, произвести нужный мне платеж. Передал кассиру напечатанные реквизиты платежа и деньги для оплаты. Через короткое время кассир дает мне на подпись подготовленную квитанцию. Я проверяю квитанцию и вижу ошибку в реквизитах. Прошу кассира исправить ошибку. Кассир пытается что-то сделать, потом зовет начальника отделения и они вместе заявляют мне, что исправить ничего нельзя, но можно отменить операцию и вернуть деньги, но только при наличии карточки Приватбанка. А если карточки нет, то ее можно оформить прямо сейчас. Я отказываюсь от оформления карточки и прошу отменить операцию и вернуть мне деньги. Подчеркиваю, что ошибку заметил сразу, никаких квитанций я не подписывал и с проведением операции не соглашался.Начальник отделения мне заявляет, что деньги я получу только на карточку Приватбанка и других вариантов нет в принципе, в чем я могу удостовериться, позвонив на горячую линию Приватбанка. Позвонив на горячую линию я услышал подтверждение, что без карточки я свои деньги обратно не получу. Никого не смутили даже мои слова о том, что у меня нет с собой паспорта, и мне было предложено быстро за ним сходить. Даже мое уведомление о намерении обратиться в полицию о финансовых махинациях было проигнорировано. Из всего этого я делаю вывод, что это не инициатива в конкретном отделении, а принятый подход в Приватбанке в целом. Пришлось таки обратиться в полицию. После прибытия наряда полиции деньги сразу вернули. Для дальнейшей экономии собственного времени официальный ход делу решил не давать. Итог: платеж не произведен, потеряно около двух часов моего времени, отнято время сотрудников полиции. И все это для «привлечения клиента». Я не являюсь и постараюсь не стать клиентом этого банка. Рекомендую всем, по возможности, обходить Приватбанк стороной! А то можно и попасть(ся)  (c) alexis70 зарегистрирован 7 июля 2015
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 14:45
ЗАЗ698М полиция с собакой была? 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 15:00
Джек написав:Как в Египте заставить работать платиновую карту приват? Консьерж сервис говорит проблем нет. Ошибка 89 постоянно при оплате
Достать з кармана картку іншого банку і користуватись  картки привата не для заграниць.
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 15:03
Уважаемый Приватбанк, оплатил досрочно автомобильный кредит ещё в августе, спустя какое-то время (около месяца) получил смс, что мой кредит погашен и я могу подойти в отделение Приватбанка и получить справку для ГАИ для переоформления техпаспорта. На протяжении сентября-октября несколько раз заходил в разные отделения банка, но девочки мне не могли напечатать только памятку, в которой написано, что я могу подойти в любое отделение и там мне напечатают памятку.
Короче говоря в конце концов мне подсказали что нужно идти в центральное отделение на пл. Независимости в офисный центр Акрополь.
И вот сегодня я туда пришёл. Ответственный за подобные процедуры Рудяк Владимир Михайлович спешил как раз на встречу, поэтому мои данные и цель визита записал человек, сидящий за столом у входа, видимо представитель службы безопасности.
Всё бы ничего, но, по словам Владимира Михайловича подобная справка делается почему-то 3 недели, а мне надо переоформиться до 26го ноября, так как Приват захочет с меня слупить штраф 300 грн за непереоформление в течение 3х месяцев с момента закрытия кредита.
Что это за дурацкие процедуры растянутые на 3 недели?
Нельзя ли оперативнее решить мой вопрос, так как проблема возникла из-за того что на вашем сайте написано, что справки такие выдают в любом отделении, а не в вип, да ещё и 3 недели ждать.
Я как и все деловые люди привык планировать свои действия и когда мне вставляют палку в виде 3х недель ожидания и вероятным попаданием на комиссию очень сильно переживаю.
Заранее благодарен за оперативную обратную связь.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 15:23
WachtAmRhein написав:Уважаемый Приватбанк, оплатил досрочно автомобильный кредит ещё в августе, спустя какое-то время (около месяца) получил смс, что мой кредит погашен и я могу подойти в отделение Приватбанка и получить справку для ГАИ для переоформления техпаспорта. На протяжении сентября-октября несколько раз заходил в разные отделения банка, но девочки мне не могли напечатать только памятку, в которой написано, что я могу подойти в любое отделение и там мне напечатают памятку. Короче говоря в конце концов мне подсказали что нужно идти в центральное отделение на пл. Независимости в офисный центр Акрополь. И вот сегодня я туда пришёл. Ответственный за подобные процедуры Рудяк Владимир Михайлович спешил как раз на встречу, поэтому мои данные и цель визита записал человек, сидящий за столом у входа, видимо представитель службы безопасности. Всё бы ничего, но, по словам Владимира Михайловича подобная справка делается почему-то 3 недели, а мне надо переоформиться до 26го ноября, так как Приват захочет с меня слупить штраф 300 грн за непереоформление в течение 3х месяцев с момента закрытия кредита. Что это за дурацкие процедуры растянутые на 3 недели? Нельзя ли оперативнее решить мой вопрос, так как проблема возникла из-за того что на вашем сайте написано, что справки такие выдают в любом отделении, а не в вип, да ещё и 3 недели ждать. Я как и все деловые люди привык планировать свои действия и когда мне вставляют палку в виде 3х недель ожидания и вероятным попаданием на комиссию очень сильно переживаю. Заранее благодарен за оперативную обратную связь.
Вуйко, допоможи сумчанину швидко порішати проблему! 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 15:49
rufius, объясните КАК П24 запишет новый ПИН Вам на чип в карте??? Вы понимаете, что для этого надо "железо"?
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 15:50
Vitaka написав:rufius, объясните КАК П24 запишет новый ПИН Вам на чип в карте??? Вы понимаете что для этого надо "железо"?
Так же, как это делает железо.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 15:55
Джек написав:Как в Египте заставить работать платиновую карту приват? Консьерж сервис говорит проблем нет. Ошибка 89 постоянно при оплате
Джек, здравствуйте! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваш контактный номер телефона, последние 4 цифры карты, а также уточните когда последний раз пробовали рассчитаться картой. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-