ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 57995800580158025803 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 15:56

WachtAmRhein написав:Уважаемый Приватбанк, оплатил досрочно автомобильный кредит ещё в августе, спустя какое-то время (около месяца) получил смс, что мой кредит погашен и я могу подойти в отделение Приватбанка и получить справку для ГАИ для переоформления техпаспорта. На протяжении сентября-октября несколько раз заходил в разные отделения банка, но девочки мне не могли напечатать только памятку, в которой написано, что я могу подойти в любое отделение и там мне напечатают памятку.

Короче говоря в конце концов мне подсказали что нужно идти в центральное отделение на пл. Независимости в офисный центр Акрополь.

И вот сегодня я туда пришёл. Ответственный за подобные процедуры Рудяк Владимир Михайлович спешил как раз на встречу, поэтому мои данные и цель визита записал человек, сидящий за столом у входа, видимо представитель службы безопасности.

Всё бы ничего, но, по словам Владимира Михайловича подобная справка делается почему-то 3 недели, а мне надо переоформиться до 26го ноября, так как Приват захочет с меня слупить штраф 300 грн за непереоформление в течение 3х месяцев с момента закрытия кредита.

Что это за дурацкие процедуры растянутые на 3 недели?

Нельзя ли оперативнее решить мой вопрос, так как проблема возникла из-за того что на вашем сайте написано, что справки такие выдают в любом отделении, а не в вип, да ещё и 3 недели ждать.

Я как и все деловые люди привык планировать свои действия и когда мне вставляют палку в виде 3х недель ожидания и вероятным попаданием на комиссию очень сильно переживаю.

Заранее благодарен за оперативную обратную связь.

WachtAmRhein, здравствуйте.
Ваш вопрос принят в работу. После рассмотрения с Вами свяжутся.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 15:57

rufius написав:
  Vitaka написав:rufius, объясните КАК П24 запишет новый ПИН Вам на чип в карте??? Вы понимаете что для этого надо "железо"?

Так же, как это делает железо.

:) Как? На руках НОВАЯ карта, на карте чип, в чипе мозги, в том числе ячейки памяти :) Как П24 не имея физического доступа к памяти пропишет туда НОВЫЙ ПИН ??? :mrgreen:
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 16:02

Vitaka написав:
  rufius написав:
  Vitaka написав:rufius, объясните КАК П24 запишет новый ПИН Вам на чип в карте??? Вы понимаете что для этого надо "железо"?

Так же, как это делает железо.

:) Как? На руках НОВАЯ карта, на карте чип, в чипе мозги, в том числе ячейки памяти :) Как П24 не имея физического доступа к памяти пропишет туда НОВЫЙ ПИН ??? :mrgreen:

Выходит, что никак. И тем более не понятно, каким образом происходит смена пароля карты в П24 - минуя этот самый чип.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 16:03

v57 написав:ЗАЗ698М полиция с собакой была? :)

полиция с собакой не так интересна, как интересно что мне ответили другие пользователи

не возможно получить доступ бухгалтеру к р/сч через Приват 24, если нет карты и Вы не являетесь клиентом Привата

:lol: :shock: :mrgreen: вот это приватбанк жжет, то есть я обычный гражданин устроился на работу бухгалетром в фирму у которой счета в приватбанке - и я не могу выполнять свои должностные обязанности, не могу выполнять свою работу - мне как физлицу нужно стать клиентом приватбанка для работы бухгалтером в посторонней фирме.
3A3968M

Подякував: 14 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 16:08

Re: Приватбанк

rufius, через П24 Вы (генерируете) записываете новый ПИН и он сохраняется в системе. Когда же суёте новую карту в банкомат - новый ПИН записывается ещё и на чип.
В любом случае для чипованной карты банкомат не обойти никак! Опять таки... П24 генерирует Вам "не красивый" пароль - не удобно. Проще СРАЗУ с новой картой идти к банкомату, сменить ПИН и обязательно сделать ещё операцию, например посмотреть баланс. Всё - ПИН в системе и на чипе будут совпадать.
Востаннє редагувалось Vitaka в Сер 16 лис, 2016 16:16, всього редагувалось 2 разів.
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 16:13

PrivatBank написав:
  WachtAmRhein написав:Уважаемый Приватбанк, оплатил досрочно автомобильный кредит ещё в августе, спустя какое-то время (около месяца) получил смс, что мой кредит погашен и я могу подойти в отделение Приватбанка и получить справку для ГАИ для переоформления техпаспорта. На протяжении сентября-октября несколько раз заходил в разные отделения банка, но девочки мне не могли напечатать только памятку, в которой написано, что я могу подойти в любое отделение и там мне напечатают памятку.

Короче говоря в конце концов мне подсказали что нужно идти в центральное отделение на пл. Независимости в офисный центр Акрополь.

И вот сегодня я туда пришёл. Ответственный за подобные процедуры Рудяк Владимир Михайлович спешил как раз на встречу, поэтому мои данные и цель визита записал человек, сидящий за столом у входа, видимо представитель службы безопасности.

Всё бы ничего, но, по словам Владимира Михайловича подобная справка делается почему-то 3 недели, а мне надо переоформиться до 26го ноября, так как Приват захочет с меня слупить штраф 300 грн за непереоформление в течение 3х месяцев с момента закрытия кредита.

Что это за дурацкие процедуры растянутые на 3 недели?

Нельзя ли оперативнее решить мой вопрос, так как проблема возникла из-за того что на вашем сайте написано, что справки такие выдают в любом отделении, а не в вип, да ещё и 3 недели ждать.

Я как и все деловые люди привык планировать свои действия и когда мне вставляют палку в виде 3х недель ожидания и вероятным попаданием на комиссию очень сильно переживаю.

Заранее благодарен за оперативную обратную связь.

WachtAmRhein, здравствуйте.
Ваш вопрос принят в работу. После рассмотрения с Вами свяжутся.
С уважением, ПриватБанк.

ставлю на то, что вы WachtAmRhein все же заплатите лишние 300грн приватбанку за их же плохую работу :lol: приватбанку ваши деньги нужнее
3A3968M

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 16:20

Re: Приватбанк

Vitaka написав:П24 генерирует Вам "не красивый" пароль - не удобно.

Тогда можно доработать хотя бы этот момент, возможность устанавливать свой красивый пин в системе Приват24.
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 16:24

rufius написав:
  Captain Obvious написав:27.322...

Движ.. плюс 20 карманных банков для предложения Наилучшего Курса - самое время косить. :|

Нацбанк уже $30 млн. выбросил, а курс только "укрепился",

ДОЛ: 26.700 / 27.548
ЄВРО: 28.60 / 29.50
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 16:25

root написав:Достать з кармана картку іншого банку і користуватись ;) картки привата не для заграниць.

С другой вместо ревардса, комиссию за конвертацию снимут.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 17:01

приватбанк выдает проблемные купюры вместо денег

"Хочу поделится своим горьким опытом...Сегодня в кассе Приват Банка снимал деньги, отнес эти же деньги в другой банк, где меня обрадовали что две купюры с них отбеленные (как объяснил кассир, это деньги которые не смогли забрать с донбаса, и их там просто облили краской, и кто-то их каким-то образом притащил сюда и отмыл). Позвонил на горячую линию, рассказал ситуацию, в ответ - едьте в кассу, вам поменяют. Поехал, ничего не поменяли. Кассир сказал, "у нас такого быть не может, мы можем только изъять их на экспертизу, и если они нормальные то вам вернут, если нет, то мы их утилизируем". Я конечно им их не оставил, по двум причинам, 1-я я заманался к ним ездить, 2-я естественно они скажут что фальш, и втюхают их кому то другому. Вот так Приват кидает своих клиентов... В общем будьте бдительны и смотрите что вам тыкают даже в кассе банка. На фото верхняя купюра нормальная, нижние отбеленные." (с) Вадим Хоровко

Зображення

Зображення
3A3968M

Профіль

#<1 ... 57995800580158025803 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему